iReno Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мне эт напоминает ВоВ, ток там если ты не заходишь в игру тебя просто ставят в очередь, появляется надпись так и так вы 158 в очереди ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дайте админам немного времени все налагодитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мне эт напоминает ВоВ, ток там если ты не заходишь в игру тебя просто ставят в очередь, появляется надпись так и так вы 158 в очереди ждите) В РФО тоже самое. Огорчительно немного, ну да есть чем заняться кроме линейки, не стоит драматизировать. Вот у меня реально проблема, вопрос (посоветуйте): как согнать жирную, как кабан муху с монитора? Прилипла сцуко, причем на ветке аГроса, переключаюсь на порнуху удетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дрочи, чО ещё те остаётся делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Удачи всем, я сваливаю с етого шутовского серва где пол консты может играть а половина нет, всем удачи свидимся где-нить в другом месте! божи божи божи!1!! пойду выйду в окно 1го этажа или порежу вены ложкой от такой потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodKid Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 усе наигрался(ушел спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorresJkeee Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А я только проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 http://dosia36.com/ КЛАЦАЕМ!111 P.S АДМИН ДЕЛАЙ ЧТОНИТЬ ИГРАТЬ ХОЧУ) оеее зашол под ету музычку убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.