Перейти к содержанию
Asterios

ОГРАНИЧЕНИЕ РАБОТАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО !

Kortez

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Да Админы явно на форуме ток что чётко удалил тему, о ограничении

Видать все мольбы ваши/наши по боку)) Зато растет онлайн на Астериосе и Хардине =) там не лагает) там хорошо... Видать все кто не выдержал такого отношения просто тупо пошли играть туда откуда пришли на новый сервак)

Решение администрации сервера вызывает только недоумение. Админы ломают голову что? что не так? почему фризит? Решение проблемы , над онлайн урезать, ну бред да и только. На вскидку не вдаваться в подробности машины на котором стоит серв, решения напрашиваются - это инет магистраль слабая или ж машина не держит(перегревается, не хватает "мощности машины на обработку такого количества игроков" .

Вывод отладка магистрали или отладка оборудования сервера.

откровенно расстраивают "новшества" нового сервера. но терпение еще не иссякло

ну вы и дебилы... школьники сами по себе качаются тоесть солодрочеры, а вы в пачке. А теперь вопрос кто быстрее качнется до 80+? солодрочекр сам без ПА баферов и т.п. или конста пачка со всеми сапортами и ДД? Ждите.

Но при этом продавец обязан обеспечить клиенту возможность получить и использовать покупку.

откровенно растраивает качатся в 1го мага без овера и тд, при онлайне меньше капа  :blink:

Ограничение бред,но видна АДМИНЫ решили что это будит лутше для тех каму павезёт зайти :(,а остольные ходите на улицу пака есть время!

школьники сами по себе качаются тоесть солодрочеры,

Дим никогда не думал что все будет так печально, но такой лажи с откр нового серва вижу первый раз cray.gif

реально рабочие люди приезжают дома. кушают. заходят на вмз. пасут сока денег они готовы за донить, а тут на тебе, дон не дон, л*х не л*х но не зайдёшь... делайте что 20-30 вмз на неделю и вход 100% я не против дона, конечно лучше что бы все могли играть кто хочет и кто умеет, а не кто дома сел играть в 14 00... получаеться это и не фришка и не донка а ерунда какае-та, я 56 лвл а ребята уже в воа качаються с пачки...им не интересно, мне не интересно... бредова как-то...  :blush:

такое негативное отношение к "школоте" делает из тебя не взрослого человека, а ПТУшника какого то - школота хай лвл так сказать  :rolleyes:

я хз как адм ставит ограничение если онл 5424 но зайти нельзя,такой забей выключать вход лутше бы норм зделали ограничение а не просто включили логин выключили

Та прибудет регистрация по паспортным данным ( 2 акка на 1 паспорт) и ограничение для школоты онлайн 3-5 часов в день с  системой накопления))) в выходные больше.

А так пофиг , особо и не тянет  в Л2 ,подождем когда все починят и настроят .

Чё то я так подумал, подумал, у меня жена ребёнок, а может а ну его нах етот сервер где норм работающим людям и поиграть то нельзя! пойти чтоль в реал убица? только кто же донатить будет я хз, школота не потянет!

+1 к автору зашел с утра повезло но усли вылетел то кури до 1к онлайна)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...