Перейти к содержанию
Asterios

ОГРАНИЧЕНИЕ РАБОТАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО !

Kortez

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь хардин скоро перенесут на машину к х3 и соедянит с ним, а Аргос оставят расширяться, а то так никакого роста пока что )

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Оно работает правильно, но информация об онлайне обновляется на логине редко, поэтому такой эффект.

Не забывайте еще, что до сих пор идут атаки на логин, а так же туда заходит огромное количество пользователей, поэтому работает он не так быстро, как хотелось бы.

Бле подымите логин уже ... 3к онлайна ,а люди не могут зайти !!11

Классное открытие )))) на открытие хардина было получше)) в КС норм так играетса ))\

Когда подойди моно на серв? через недельку ? или месяц?))

412 человек читают эту тему

197 пользователей, 214 гостей, 1 скрытых пользователей

ОО весь онлайн тут?

Я ваще в а*х*е .... школьники которые пишли в 12:00 сидят на севере, я зайти не мог в 20:00 и щас не могу. Убейтесь школота...

Vam je skazali

Оно работает правильно, но информация об онлайне обновляется на логине редко, поэтому такой эффект.

Не забывайте еще, что до сих пор идут атаки на логин, а так же туда заходит огромное количество пользователей, поэтому работает он не так быстро, как хотелось бы.

вам самим не хочется играть на нелагающем сервере? лучше потерпите денек, пока админы сделают все нормально ><

СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО ОГРАНИЧЕНИЕ 40 МИНУТ НЕ МОГУ ЗАЙТИ , а СОСЕД УЖЕ БОЛЬШЕ чем ПОЛТАРА ЧАСА НЕ МОЖЕТ В ИГРУ ЗАЙТИ !!!!!!!!!!!!

ЗЛОЙ ЖЕСТК......... КАК ТАК МОЖНО ОГРАНИЧЕНИЕ СТАВИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!

я как подумаю что будет когда будут ставить фрею, паника, лес, фонарь, и баночка яда :ph34r:

Admin: цитата с сайта Сегодня в 13:00 сервер х5 Hardin будет отключен для проведения тех. работ (установка дополнительной памяти), которые продлятся не более двух часов. В это время так же не будут приниматься платежи (на всех серверах).

это не касаеться Аргоса но фраза в конце дает понять что их больше волнует не ваше ой извините наше нытье и желание играть а .......В это время так же не будут приниматься платежи (на всех серверах).

есть онлайн 5к ну и норм деньги поступают ...ой там парусотен не могут зайти ну да ладно.. игнор..! потом напишу ченить типа ведуться работы сори гыгыг

вам самим не хочется играть на нелагающем сервере? лучше потерпите денек, пока админы сделают все нормально ><

они просто его криво поставили. проста, увы но в этого админу руки кривоваты, если бы не репутация сервера я бы еще вчера ммтопе искал серв.

Надоелоооооо просто надоело даже флудить не хочется а как все начиналось?

Все были радостные лагало но это был астериус такой астериус который мы любим, но это не в какие рамки не лезет

Да если бы правильно работала статистика, и правильно работало бы ограничение, онлайн бы оставался постоянным. А так онлайн стремиться к нулю а результата все нету. Админы, вы проделали огромную работу, и сегодня работали не покладая ни левой ни правой руки. И заслужили свой послерабочий отдых. Однако, уважаемые, вы сделали не до конца свою работу, работу за которую вам платятся деньги. Так будте так любезны, доделайте ту работу которую начали, обеспечте комфортное прибывание ~3k людям и спокойно отдыхайте. Ведь я практически уверен, что вам просто впадлу. Сам одмин, сам знаю что это такое. Но этот срач на форуме уже достал.

Надеюсь на ваше понимание! С уважением.

Положите тогда сервер и делайте , а то бред ущемление тех кто работает и у кого личная жизнь есть .... получается задроты играют с утра , а люди которые с вечера не могут зайти ставте тогда 6к и пускай чучуть лагает , или вырубайте ...... очень зол на такое отношение ....

442 человек читают эту тему - Ну че будем в города играть ?? или что вы ждете7))) печеньку ?))

Да если бы правильно работала статистика, и правильно работало бы ограничение, онлайн бы оставался постоянным. А так онлайн стремиться к нулю а результата все нету. Админы, вы проделали огромную работу, и сегодня работали не покладая ни левой ни правой руки. И заслужили свой послерабочий отдых. Однако, уважаемые, вы сделали не до конца свою работу, работу за которую вам платятся деньги. Так будте так любезны, доделайте ту работу которую начали, обеспечте комфортное прибывание ~3k людям и спокойно отдыхайте. Ведь я практически уверен, что вам просто впадлу. Сам одмин, сам знаю что это такое. Но этот срач на форуме уже достал.

Надеюсь на ваше понимание! С уважением.

+1 их больше волнует не ваше ой извините наше нытье и желание играть а .......В это время так же не будут приниматься платежи (на всех серверах).

есть онлайн 5к ну и норм деньги поступают ...ой там парусотен не могут зайти ну да ладно.. игнор..! потом напишу ченить типа ведуться работы сори гыгыг

Лучше вырубить сервер и исправить недочёты или чо там,чем мучить народ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...