Перейти к содержанию
Asterios

Не логично.

Forceback

Рекомендуемые сообщения

3b9ca8a12d54t.jpg

утром при онлайне в 3к лагов ваще небыло, как токо онлайн за 5к лагает... Вас что досит начинают когда онлайн за 5к переваливает?biggrin.gif

Проблема не (или не только) в ДДОСе.

В любом случае, Ди справится, мы в него верим :)

когда онлайн переваливает за 5к, сами игроки становятся ддосерами ^_^

PS куда пропадают темы про онлайн сервера?))) хватит их тереть >_<

вчера админы говорили что не знают точной причины, сегодня указали точную причину - ддос, значит уже устраняют ее.

как бы то нибыло лагов стало меньше по сравнению со вчерашним днем

как бы то нибыло лагов стало меньше по сравнению со вчерашним днем

"народ рассосался по локациям" ... на это Админы надеялись вчера.

Но на самом деле этого не достаточно

Хардин на одной машине с Аргосом, и совсем не лагает. Так что это не ДДОС, я так думаю :P

Хардин на одной машине с Аргосом, и совсем не лагает. Так что это не ДДОС, я так думаю :P

там и онлайн поменьше и народ не так ломится как на Аргос.

Забейте на всё играем, со временем привыкним, кто играл в Герои 3 тем такие лаги как конфетки

всё равно нытьём вы ничего не исправите, ждите. админы и так наверное понимают что с такими фризами играть это ппц :o

3b9ca8a12d54t.jpg

утром при онлайне в 3к лагов ваще небыло, как токо онлайн за 5к лагает... Вас что досит начинают когда онлайн за 5к переваливает?biggrin.gif

оно как наше правительство.ДУмает,что красивым словам народ поверит и ничего не видит

всё равно нытьём вы ничего не исправите, ждите. админы и так наверное понимают что с такими фризами играть это ппц :o

админы же обещали через месяц все исправить

ровно 11.10.2010 думаю будет новая машина и будет нам счастие. ибо нереал. думаю администрация все сама видит.

админы же обещали через месяц все исправить

ровно 11.10.2010 думаю будет новая машина и будет нам счастие. ибо нереал. думаю администрация все сама видит.

ровно до 11.10.2010 уже наверное ничего исправлять не нужно будет.Люди сами уйдут с сервера,так как с такими лагами каждый день,только психопат может играть

вы такие глупые я хз... на хардине онлайн был 8.5к+ и лигов я не наблюдал,сейчас суммарный онлайн етих серверов 9-10к,что ненамного больше,к тому же лагает только аргос,а хардин нелагает из этого можно сделать вывод что лаги НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОДНА МАШИНА НА 2 СЕРВЕРА ок чо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...