Forceback Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 утром при онлайне в 3к лагов ваще небыло, как токо онлайн за 5к лагает... Вас что досит начинают когда онлайн за 5к переваливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Проблема не (или не только) в ДДОСе. В любом случае, Ди справится, мы в него верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 когда онлайн переваливает за 5к, сами игроки становятся ддосерами PS куда пропадают темы про онлайн сервера?))) хватит их тереть >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вчера админы говорили что не знают точной причины, сегодня указали точную причину - ддос, значит уже устраняют ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как бы то нибыло лагов стало меньше по сравнению со вчерашним днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как бы то нибыло лагов стало меньше по сравнению со вчерашним днем "народ рассосался по локациям" ... на это Админы надеялись вчера. Но на самом деле этого не достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хардин на одной машине с Аргосом, и совсем не лагает. Так что это не ДДОС, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хардин на одной машине с Аргосом, и совсем не лагает. Так что это не ДДОС, я так думаю там и онлайн поменьше и народ не так ломится как на Аргос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Забейте на всё играем, со временем привыкним, кто играл в Герои 3 тем такие лаги как конфетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 всё равно нытьём вы ничего не исправите, ждите. админы и так наверное понимают что с такими фризами играть это ппц :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 утром при онлайне в 3к лагов ваще небыло, как токо онлайн за 5к лагает... Вас что досит начинают когда онлайн за 5к переваливает? оно как наше правительство.ДУмает,что красивым словам народ поверит и ничего не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 всё равно нытьём вы ничего не исправите, ждите. админы и так наверное понимают что с такими фризами играть это ппц :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 админы же обещали через месяц все исправить ровно 11.10.2010 думаю будет новая машина и будет нам счастие. ибо нереал. думаю администрация все сама видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 месяц это как бы пэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 админы же обещали через месяц все исправить ровно 11.10.2010 думаю будет новая машина и будет нам счастие. ибо нереал. думаю администрация все сама видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ровно до 11.10.2010 уже наверное ничего исправлять не нужно будет.Люди сами уйдут с сервера,так как с такими лагами каждый день,только психопат может играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ночью и утром самое норм играть. ни единого лага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLITS Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 зачем повторять темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вы такие глупые я хз... на хардине онлайн был 8.5к+ и лигов я не наблюдал,сейчас суммарный онлайн етих серверов 9-10к,что ненамного больше,к тому же лагает только аргос,а хардин нелагает из этого можно сделать вывод что лаги НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОДНА МАШИНА НА 2 СЕРВЕРА ок чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.