Перейти к содержанию
Asterios

Рулетка

WhiteNoise

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Рулетка зло)

http://s008.1....cc81bc26831.bmp

и в чом прикол? 

ЗЫ. ник над башкой закрасил а слева там где хп и мп с цп нет :D:D:D

• 1 месяц спустя...

75cce89271a8.jpg

:blink:  :blink:  :blink:

А после шока я зашла в игру и стала богаче на 1кк  ^_^

Я просто подбегаю иногда и ставлю все деньги что есть на красное :) бывает выигрывал бывало нет :'( А вообще когда нечего делать подхожу ставлю 5к на красное и смотрю как идёт, в основном выиграл проиграл проиграл выиграл выиграл потом когда выигрываю потом проигрываю нажимаю назад и ставлю вместо 5к 1кк и больше смотря какое настроение и состояние кармана. Если хочешь норм заработать проще ставить всё что есть, так как система тут не пашет, и твои шансы на выигрыш 50%

post-86134-0-67552500-1292253062_thumb.j

post-86134-0-41296500-1292253069_thumb.j

В роли кэпа ты ни очень  

А так банальная фраза : рулетка зло... лучше давайте бабло мне а я 50 на 50 буду решать выйграли вы или нет :D

2 дня подряд ставил на 13 из 36 и выйграл,жаль скринов нет.

ставил 49кк и 50кк

денех правда уже нет (:

а я не люблю эту бяку :rolleyes:

Подруга ушла с серва из-за неё(((

ну так - да, если у тебя напр. 100кк - ставь по 250-500к на красное-черное и на удваивание ставки-подымешь капитал,и оч малый шанс слиться в ноль)) опять же от времени зависит ) порой легче туже сумму набить на мобах (+ опыт :ph34r: ) (кэп офк)

Рулетка зло конечно) Фу нафиг её теперь) с 200кк поднялся до 1.2ккк, потратил 500кк на нужды и проиграл 700кк, после этого забил на неё) Хоть в + остался...

Мда, на рулетке поднялся до 1ккк а потом вместо 1кк поставил 1ккк и проиграл, удалил со злости ла2 с компа. Зато много свобного времени теперь)

Мда, на рулетке поднялся до 1ккк а потом вместо 1кк поставил 1ккк и проиграл, удалил со злости ла2 с компа. Зато много свобного времени теперь)

на сколько я знаю максимальная ставка только 500кк.

Крафт - та же рулетка, только с большим шансом на победу

на сколько я знаю максимальная ставка только 500кк.

он особенный просто. ему разрешили 1ккк

Многие любят присвистеть, не разбираясь в матчасти  ;)

• 2 недели спустя...

так как у меня теперь не критует астериос (после 3 месяцев адских мучений) ,я создал чара,апнул 15 левел,и пошёл заценил эту игру)

было 320к(дал друг в академе),сделал себе 720к,начал ставить по 100к всё спустил.был очень опечален.)

набрал 3.7кк,спустился до 1кк,думал щас бомжом буду,поставил на всё,4 раза выйграл

в плюсе на 1.4kk :D

я тоже начинал в нее играть когда деньги за академку получил

чем выше лвл,тем выше ставки делаю,сколько пытался забить на рулетку,не получается,~3ккк просадил cray.gif

начинались ставки с 5к когда был нубом,доросли до 500кк когда подрос :rofl:

4a793e58c6e7.jpg

Да...) сумасшедшая игра, наверно каждый пытался разгадать принцип рулетки черное-красное... пытался и я) где-то я думал что я понял рулетку, в итоге рулетка поняла меня, но да бы знал что азарт меня съест решил натренировать себя на мелочи, где и когда надо сказать СТОП. Затянуло не подтески... примерное время моей игры составило 4 часа, в 1й день с 50кк сделал 800кк (ставки были 10-60кк, примерный процент побед был 80-90) на след. день начал заниматься ерундой и просадил 200кк, короче остался в +550кк и завязал)(сразу вложил деньги во чтото полезное дабы не спустить их в рулетке) думаю начну скоро опять... как появятся еще халявные 50кк)

Продумал 500кк,одни фейлы..,закройте рулетку она розвивает азарт у людей )

Рулетка зло,я на старте полностью из-за нее обонкротился,иногда на соски не хватало. Подсадил друзей.один поднял себе на фул А( тогда это были не малые деньги),а несколько бросило игру из-за нее. Это наркотик,я никогда не держу в кармане больше 20кк из-за нее,все скидываю в банк, иначе банкротство обеспеченно.

Поднял с 5кк 50кк затем все продул

Продал все аа на 210 кк поставил все на черное в итоге у меня 420кк, СА обеспечено B)

кидайте адену мне "Grymm, каждое нечетное письмо возвращаю. гарантия 100%. Шанс выиграть намного выше чем в рулетке

• 2 недели спустя...

shot00001gx.png

Я сам по себе не очень азартный человек. В свое время на Хардине в рулетку проиграл все что было - 800 кк правда тада был под градусом. Поклялся никогда боле не играть.Ну и разумеется не сдержался. Вобщем оделся в S и с осталось на руках 180 кк . Ну и решил к утру одурев - сыграть ва-банк .... Короче поставил игру по 25 000 000 адены за один прокрут на число 11 (мое везучее) и крутанул.... Когда осталось 50 кк думал что все... И вот полный пипец.... Когда осталось 25 кк - крутанул последний раз и ВЫИГРЫШ. Крутанул еще раз тупо механически нажав кнопку и СРАЗУ ВТОРОЙ выигрыш! Я такого не видел никогда... 1700 000 000 (1.7 ккк ) адены... Щас еще от радости чутка покрутил и набил еще 100 кк ... Итого получилось - 1.8 ккк адены.... Сложил все в хран и зарекся када либо больше играть да и хватит мне этого на долго =) Скрин прилагаю.

Добавлю от себя - НЕ ИГРАЙТЕ в рулетку по крупному. Подняться то вы можете в секунду став миллиардером но подумайте - что можете потерять ВСЕ так же в секунду. Особенно говорю это азартным. Знаю игрокв спустивших по 500 кк и продававшие Дино сеты лиш бы отыграться.... Так что думайте головой.

Ну а я пойду пивком сие отмечу =) Всем здравы булы.

post-91606-0-04160400-1295580698_thumb.j

shot00001gx.png

Я сам по себе не очень азартный человек. В свое время на Хардине в рулетку проиграл все что было - 800 кк правда тада был под градусом. Поклялся никогда боле не играть.Ну и разумеется не сдержался. Вобщем оделся в S и с осталось на руках 180 кк . Ну и решил к утру одурев - сыграть ва-банк .... Короче поставил игру по 25 000 000 адены за один прокрут на число 11 (мое везучее) и крутанул.... Когда осталось 50 кк думал что все... И вот полный пипец.... Когда осталось 25 кк - крутанул последний раз и ВЫИГРЫШ. Крутанул еще раз тупо механически нажав кнопку и СРАЗУ ВТОРОЙ выигрыш! Я такого не видел никогда... 1700 000 000 (1.7 ккк ) адены... Щас еще от радости чутка покрутил и набил еще 100 кк ... Итого получилось - 1.8 ккк адены.... Сложил все в хран и зарекся када либо больше играть да и хватит мне этого на долго =) Скрин прилагаю.

Добавлю от себя - НЕ ИГРАЙТЕ в рулетку по крупному. Подняться то вы можете в секунду став миллиардером но подумайте - что можете потерять ВСЕ так же в секунду. Особенно говорю это азартным. Знаю игрокв спустивших по 500 кк и продававшие Дино сеты лиш бы отыграться.... Так что думайте головой.

На скрине видно что человеку радость =)

Кто-то там писал что играет не ради выиграша. В таком случае и по 5к можно ставить =)

Если позадротить на малых сумах на рулетке, на соски можно насобирать =)

На скрине видно что человеку радость =)

по 5к можно ставить =)

Проще моба убить,не?

shot00001gx.png

Шняга твои 1.7ккк, с 1кк поднимался до 2.5ккк было дело =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...