KeanuReeves Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 подвеска норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky6uHeLI Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Рулетка зло) http://s008.1.ru/i305/1011/6a/7cc81bc26831.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Рулетка зло) http://s008.1....cc81bc26831.bmp и в чом прикол? ЗЫ. ник над башкой закрасил а слева там где хп и мп с цп нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleximion Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 пыщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyCat Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А после шока я зашла в игру и стала богаче на 1кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasatuk Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я просто подбегаю иногда и ставлю все деньги что есть на красное бывает выигрывал бывало нет :'( А вообще когда нечего делать подхожу ставлю 5к на красное и смотрю как идёт, в основном выиграл проиграл проиграл выиграл выиграл потом когда выигрываю потом проигрываю нажимаю назад и ставлю вместо 5к 1кк и больше смотря какое настроение и состояние кармана. Если хочешь норм заработать проще ставить всё что есть, так как система тут не пашет, и твои шансы на выигрыш 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В роли кэпа ты ни очень А так банальная фраза : рулетка зло... лучше давайте бабло мне а я 50 на 50 буду решать выйграли вы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 2 дня подряд ставил на 13 из 36 и выйграл,жаль скринов нет. ставил 49кк и 50кк денех правда уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossaniel Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а я не люблю эту бяку Подруга ушла с серва из-за неё((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera12345 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я 100кк гдето в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera12345 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 играем умно ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trishestchetire Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну так - да, если у тебя напр. 100кк - ставь по 250-500к на красное-черное и на удваивание ставки-подымешь капитал,и оч малый шанс слиться в ноль)) опять же от времени зависит ) порой легче туже сумму набить на мобах (+ опыт ) (кэп офк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpatin Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Рулетка зло конечно) Фу нафиг её теперь) с 200кк поднялся до 1.2ккк, потратил 500кк на нужды и проиграл 700кк, после этого забил на неё) Хоть в + остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мда, на рулетке поднялся до 1ккк а потом вместо 1кк поставил 1ккк и проиграл, удалил со злости ла2 с компа. Зато много свобного времени теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoochie Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мда, на рулетке поднялся до 1ккк а потом вместо 1кк поставил 1ккк и проиграл, удалил со злости ла2 с компа. Зато много свобного времени теперь) на сколько я знаю максимальная ставка только 500кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Крафт - та же рулетка, только с большим шансом на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 на сколько я знаю максимальная ставка только 500кк. он особенный просто. ему разрешили 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Многие любят присвистеть, не разбираясь в матчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 так как у меня теперь не критует астериос (после 3 месяцев адских мучений) ,я создал чара,апнул 15 левел,и пошёл заценил эту игру) было 320к(дал друг в академе),сделал себе 720к,начал ставить по 100к всё спустил.был очень опечален.) набрал 3.7кк,спустился до 1кк,думал щас бомжом буду,поставил на всё,4 раза выйграл в плюсе на 1.4kk я тоже начинал в нее играть когда деньги за академку получил чем выше лвл,тем выше ставки делаю,сколько пытался забить на рулетку,не получается,~3ккк просадил начинались ставки с 5к когда был нубом,доросли до 500кк когда подрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjoTrololo Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да...) сумасшедшая игра, наверно каждый пытался разгадать принцип рулетки черное-красное... пытался и я) где-то я думал что я понял рулетку, в итоге рулетка поняла меня, но да бы знал что азарт меня съест решил натренировать себя на мелочи, где и когда надо сказать СТОП. Затянуло не подтески... примерное время моей игры составило 4 часа, в 1й день с 50кк сделал 800кк (ставки были 10-60кк, примерный процент побед был 80-90) на след. день начал заниматься ерундой и просадил 200кк, короче остался в +550кк и завязал)(сразу вложил деньги во чтото полезное дабы не спустить их в рулетке) думаю начну скоро опять... как появятся еще халявные 50кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1No Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 с 20кк сделал 150кк ,друг вчера с 50кк сделал 400кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalOWNED Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Продумал 500кк,одни фейлы..,закройте рулетку она розвивает азарт у людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchRebellion Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Рулетка зло,я на старте полностью из-за нее обонкротился,иногда на соски не хватало. Подсадил друзей.один поднял себе на фул А( тогда это были не малые деньги),а несколько бросило игру из-за нее. Это наркотик,я никогда не держу в кармане больше 20кк из-за нее,все скидываю в банк, иначе банкротство обеспеченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatsAnarhist Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вэрнытэ дэнгэ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Поднял с 5кк 50кк затем все продул Продал все аа на 210 кк поставил все на черное в итоге у меня 420кк, СА обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кидайте адену мне "Grymm, каждое нечетное письмо возвращаю. гарантия 100%. Шанс выиграть намного выше чем в рулетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potanin Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я сам по себе не очень азартный человек. В свое время на Хардине в рулетку проиграл все что было - 800 кк правда тада был под градусом. Поклялся никогда боле не играть.Ну и разумеется не сдержался. Вобщем оделся в S и с осталось на руках 180 кк . Ну и решил к утру одурев - сыграть ва-банк .... Короче поставил игру по 25 000 000 адены за один прокрут на число 11 (мое везучее) и крутанул.... Когда осталось 50 кк думал что все... И вот полный пипец.... Когда осталось 25 кк - крутанул последний раз и ВЫИГРЫШ. Крутанул еще раз тупо механически нажав кнопку и СРАЗУ ВТОРОЙ выигрыш! Я такого не видел никогда... 1700 000 000 (1.7 ккк ) адены... Щас еще от радости чутка покрутил и набил еще 100 кк ... Итого получилось - 1.8 ккк адены.... Сложил все в хран и зарекся када либо больше играть да и хватит мне этого на долго =) Скрин прилагаю. Добавлю от себя - НЕ ИГРАЙТЕ в рулетку по крупному. Подняться то вы можете в секунду став миллиардером но подумайте - что можете потерять ВСЕ так же в секунду. Особенно говорю это азартным. Знаю игрокв спустивших по 500 кк и продававшие Дино сеты лиш бы отыграться.... Так что думайте головой. Ну а я пойду пивком сие отмечу =) Всем здравы булы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я сам по себе не очень азартный человек. В свое время на Хардине в рулетку проиграл все что было - 800 кк правда тада был под градусом. Поклялся никогда боле не играть.Ну и разумеется не сдержался. Вобщем оделся в S и с осталось на руках 180 кк . Ну и решил к утру одурев - сыграть ва-банк .... Короче поставил игру по 25 000 000 адены за один прокрут на число 11 (мое везучее) и крутанул.... Когда осталось 50 кк думал что все... И вот полный пипец.... Когда осталось 25 кк - крутанул последний раз и ВЫИГРЫШ. Крутанул еще раз тупо механически нажав кнопку и СРАЗУ ВТОРОЙ выигрыш! Я такого не видел никогда... 1700 000 000 (1.7 ккк ) адены... Щас еще от радости чутка покрутил и набил еще 100 кк ... Итого получилось - 1.8 ккк адены.... Сложил все в хран и зарекся када либо больше играть да и хватит мне этого на долго =) Скрин прилагаю. Добавлю от себя - НЕ ИГРАЙТЕ в рулетку по крупному. Подняться то вы можете в секунду став миллиардером но подумайте - что можете потерять ВСЕ так же в секунду. Особенно говорю это азартным. Знаю игрокв спустивших по 500 кк и продававшие Дино сеты лиш бы отыграться.... Так что думайте головой. Ну а я пойду пивком сие отмечу =) Всем здравы булы. На скрине видно что человеку радость =) Кто-то там писал что играет не ради выиграша. В таком случае и по 5к можно ставить =) Если позадротить на малых сумах на рулетке, на соски можно насобирать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На скрине видно что человеку радость =) по 5к можно ставить =) Проще моба убить,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я сам по себе не очень азартный человек. В свое время на Хардине в рулетку проиграл все что было - 800 кк правда тада был под градусом. Поклялся никогда боле не играть.Ну и разумеется не сдержался. Вобщем оделся в S и с осталось на руках 180 кк . Ну и решил к утру одурев - сыграть ва-банк .... Короче поставил игру по 25 000 000 адены за один прокрут на число 11 (мое везучее) и крутанул.... Когда осталось 50 кк думал что все... И вот полный пипец.... Когда осталось 25 кк - крутанул последний раз и ВЫИГРЫШ. Крутанул еще раз тупо механически нажав кнопку и СРАЗУ ВТОРОЙ выигрыш! Я такого не видел никогда... 1700 000 000 (1.7 ккк ) адены... Щас еще от радости чутка покрутил и набил еще 100 кк ... Итого получилось - 1.8 ккк адены.... Сложил все в хран и зарекся када либо больше играть да и хватит мне этого на долго =) Скрин прилагаю. Добавлю от себя - НЕ ИГРАЙТЕ в рулетку по крупному. Подняться то вы можете в секунду став миллиардером но подумайте - что можете потерять ВСЕ так же в секунду. Особенно говорю это азартным. Знаю игрокв спустивших по 500 кк и продававшие Дино сеты лиш бы отыграться.... Так что думайте головой. Ну а я пойду пивком сие отмечу =) Всем здравы булы. Шняга твои 1.7ккк, с 1кк поднимался до 2.5ккк было дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.