Перейти к содержанию
Asterios

Рулетка

WhiteNoise

Рекомендуемые сообщения

Да капитал нужно иметь и подняться можно. Такая же система, как и в тотализаторе. Берешь всегда ставишь на одно и то же, да так чтоб выйгрыш превышал твои затраты. Всеравно когда нибудь да возьмет ставка  :rolleyes:

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

У меня немного другая система) Раньше играл по системе "после проигрыша удваивать ставку", но в ней существуют свои минусы (выбирая первоначальную сумму меньше 50к и при длительном не фарте выигрыш практически не ощущается, при ставке более 50к увеличивая сумму при проигрыше может просто не хватить денег), говорят что корейский рандом просчитать невозможно, да это так, но можно предполагать основываясь на фактах и порой предположения сбываются) Новечкам советую играть с ручкой и листочком, чётко ограничивать сумму на которую можно играть, самое оптимальное = 25% от ваших денег, при проигрыше не пытаться отыграться, проще позже накопить денег и снова неторопясь попытать удачу... Сейчас коплю бабос чтобы тестить новую систему при угадывании точного числа очень привлекает кф умножения 36 =)

Выиграл на хардине месяца 2 назад 1.3ккк и всё раздал новичкам :tongue:

кста...бесполезно подбирать комбинацию) ее просто не существует)) а мой тебе совет ставь если на числа то тока на 00..шанс больше))

=) а лучше всего забыть про рулетку и идти спойлить)) щас сопы по 45к спокойно можно загнать) просто с руками оторвут)

ну надо было надо было играть на аргосе, зачем пошёл сначала на х3 пробовать   cray.gif

post-22454-005416400 1284550597_thumb.jp

я вчера с 20 к поднял 4кк и потом же их проиграл xDDD

как бы кто не играл и по какой системе это всетаки фарт, система не канает если начинать хотябы с 1кк на 10 минусе уже ставка себя не отбивает (проверено). это так чисто для маньяков пришол О_о рулетка типа ОЛИН вот не фарт или ого повезло, но при раскладе везения хочетСО еще клацнуть и тогда фейл.

кто хочет реально попробовать по марингейту то начинайте с 5к и пробуйте дальше но помоему лучше моба замочить а не парить мозг с рулеткой

как бы кто не играл и по какой системе это всетаки фарт, система не канает если начинать хотябы с 1кк на 10 минусе уже ставка себя не отбивает (проверено). это так чисто для маньяков пришол О_о рулетка типа ОЛИН вот не фарт или ого повезло, но при раскладе везения хочетСО еще клацнуть и тогда фейл.

кто хочет реально попробовать по марингейту то начинайте с 5к и пробуйте дальше но помоему лучше моба замочить а не парить мозг с рулеткой

точнее пиццот тысяч мобов  :mellow:

Было 100к, выиграла 2кк)))

все так говорят сначала  :rolleyes:

с 900к до 6кк 

в результате проиграл все, 2 раза до 7 шага и все проигрыш

все так говорят сначала :rolleyes:

сегодня с 43к подняла 4.5 миллиона . Потом слила их и + еще 500 к ;D Как жадный гном ,чуть не умерла от разрыва сердца :D А самое интересное - я бы даже не полезла к этой рулетке .если бы не ваша тема ;D

Проиграв на хардине 2.2ккк, больше никогда в жизни не полезу в эту галиматью :D тут заработок только рынком будет...

х3 х3.. я иногда пробегаюмимо рулетки..и ставлю ВСЕ) иногда выигрываю..но иногда фейл)

х3 х3.. я иногда пробегаюмимо рулетки..и ставлю ВСЕ) иногда выигрываю..но иногда фейл)

Это очень плохо  :unsure:

блин!!!! ну не надо говорить что лучше не играйте!!!! просто скажите как а мы уже будем сами ришать сколько нам играть!!! что так трудно сказать????

блин!!!! ну не надо говорить что лучше не играйте!!!! просто скажите как а мы уже будем сами ришать сколько нам играть!!! что так трудно сказать????

та норм штука если вы играете не ради выйгрыша а ради интереса.. начал с 3кк поднялся до 5кк за 15 мин дето. а потом пошел азарт, начал повышать ставки и остался с 900к в руках, на соски чтоб хватило)) будут лишние деньги еще поиграю, отвлекает от кача))

в пустой строчке ,где например "красное\черное" или "чет\нечет" пишешь ставку и нажимаешь одну из кнопок ( красное ,например ) .ВСЕ! :rolleyes:

сами напросились :DD

около каждого ГК стоит нпц, продавец лотерейных билетов, вот у него и играть..

но играть НЕ СОВЕТУЮ по сообственной шкуре )) даже по системе, у меня выпало 14 раз красное, сам не поверил, могу показать скрин ))

я спецом тему создал, сам бывало выигрывал. бывало проигрывал, всегда вовремя остановится, как в автоматах :) а это я умею)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...