Перейти к содержанию
Asterios

Рулетка

WhiteNoise

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

надо просто после проигрыша повышать ставку в 2 раза

я ставил по 5к выйграл 500к а потом проиграл все))) галвное во время остановиться)

Выиграл 10кк по системе)))) Потом 1 кликом все спустил нах:)))))))))))))))))))))))))))):mellow::mellow::mellow:

рулетка тру ) на харлине проиграл 1 ккк тут терь ваге не играю)

на хардине спустил 2.2ккк

Тут даже начинать не буду...... только рынок

а Камик, гат, выиграл 3 или 4 ккк на х3, не помню точно )))

С 4кк до 246 (свой рекорд на х3) за 4-5 часов. Но это я играл исключительно из-за того что я начал играть на серве и нужны были деньги, так бы не играл. Если играете в рулетку - должны быть 0 азарта и чётко выработана игровая система + теория вероятности. А вообще не советую играть, даже если вы в жизни профессиональный игрок. Не надо забывать что тут корейский рэндом :)

dash3.gif

С 500к поднялся до 1.8кк, потом упал до нуля. Пошел бить адену и опять играть, в итоге все спустил. Щас барыжу буковками blush.gif

Думал знаю систему игры в рулетку, постоянно удваивал при проигрыше. В итоге при том, что капитал был в 400 раз больше ставки, я доудваивал до 0 . :(

Подходишь к нпц-продавцу лотерейных билетов, выбираешь рулетку. Напротив тех строк, где 2 варианта (Красный/черный, четный/нечетный и т.п.), пишешь свою ставку. Если повезет, получаешь эту сумму, не повезет — отбирают. Хорошая игра ph34r.gif

есть 100% безпроигрышный вариант..но нужно иметь 200кк ...проблема в одном...нужно много терпения и 0 азарта..так как неправильное количество 0 и ты банкрот..могу написать эту систему...на хардине с 50кк пондя 1.2ккк

есть 100% безпроигрышный вариант..но          нужно иметь 200кк ...проблема в одном...нужно много терпения и 0 азарта..так как неправильное количество 0 и ты банкрот..могу написать эту систему...на хардине с 50кк пондя 1.2ккк

Ставить ставки по 100к при капитале в 50кк? При проигрыше удваивать, потом менять красное-черное? А в какой то момент красное выпадет 15 раз подряд и фсе...

там еще стоит ограничение на максимальную ставку. Мне так не позволило поставить 180 лямов (после 6 проигрышей)...

результат не в мою пользу  cray.gif

а кто сказал что ставить 100к? ставишь 5к..проигрываешь раз 7...патом ставишь 25к патом удваиваешь..в любом случае больше 20 раз не проиграешь...оч долго мучиться придется...но все же...так как иногда выигрываешь раза с 15-17 а это уже кругленькая сумма при небольшом капитале..но в основном разе на 10 выигрывал..но пару раз повезло и поднялся оч хорошо)

хорошо что я не азартный человек :)

+1 както пох на рулетку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...