StreS Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ди, мож всетаки обьедините х3 и х5, онлайн на х5 уж очень упал, а на новый сырой и ужас лагающий х5 идти оч как нехочется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 надоели уже, с тупыми темами, когда вас начнут банить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 запарили уже с этим объединением. ИМХО ни кто не будет этим зниматься пока онлайн на обоих серверах не станет меньше 1к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а тогда уже поздно будет делать что либо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И всё равно мне кажется это не справедливо по отношению к игрокам. Почему те кто выбирали рейты х3 должны играть на х5 (либо наоборот), а как же свобода выбора. Даже если это произойдёт, я начну сильно протестовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И всё равно мне кажется это не справедливо по отношению к игрокам. Почему те кто выбирали рейты х3 должны играть на х5 (либо наоборот), а как же свобода выбора. Даже если это произойдёт, я начну сильно протестовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В планах у администрации было вообще объединение Asterios с Hardin и вслед за этим открытие нового х5. Но так как было слишком много недовольных, слив серверов отменили. А сейчас что мы видим? Опять темы про объединение серверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 судя по подпии ты тут давно и чар должен быть 85\80\80\80 о скилами +30\15 че ты тут против то ? непойму.. и Л2 ето ПВП для начала а не мободроч с кем певепешитсо ? с МОБАМИ ? я лучше тодыуже в ВОВ чтоли пошпилю с таким роскладом ( хоть ваще хз что там и как не играл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На прайме вообще 700 чел онлайна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На прайме вообще 700 чел онлайна они знали куда ишли.. ето как знимато анальным екасом для телки ( слышал дето такое сравнение-запомнил) я личто вот пришел на сервак прошлой весной.. оенью онлай завалил за 6к +.. тоды и открыли Хардин.. но даже после его открытия было весело( хоть у ишло немного народу) ибо были принятые вары и никто НЕ очковал а что мы видим час ? локи путые как после Чернобыля играем в СТалкера иль в Л2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 по-началу тоже была против объединений... но сейчас я полностью согласна с Аешей... докатились.. пол серва стоит у столба, а вторая полсерва - твинки на оффтрейде. Замки на твинках, крепости на твинках, народа нету, скукота.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) по-началу тоже была против объединений... но сейчас я полностью согласна с Аешей... докатились.. пол серва стоит у столба, а вторая полсерва - твинки на оффтрейде. Замки на твинках, крепости на твинках, народа нету, скукота.... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем aewa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 1.судя по моей подписи, ты прав, я тут давно, но это не факт того что раскачен так, как ты написал 2.если л2 для тебе это ПВП, вот играй на ПВП серверах, а рейты х3 никак к ПВП не относятся 3.я против потому что считаю несправедливым объединять различные друг от друга рейты (другое дело еслиб они были одинаковые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) 4к онлайна а как были локи пустые так и отаютсо.. наводит на мысли про ети мифические 4к :o и наф мне империя еси я больше года в силентиумах вишу с самого моего начала так сказать корьеры изза отсутвия варов и кучи гавно лок даже у нас онлайн норм собераетсо токо на епегов и осады а так в хч тишина считай час назат прошуршал все гвано новые локи.. нашелсо аж 1 имперец сб ( на хб не захадил ибо 99 % что там шаром покати ) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем aewa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stewart Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я всегда был за объединение и сейчас онлайн резко упал поэтому оч хочется объединение. И вообще не вижу смысла в куче серверов по 1к народу. х3 и х5 не сильно большая разница в рейтах. Даешь объединение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 иди на х1 там какраз таких как ты не хватает ps оч посмеялся над тем что выделел... аффтар тебе /index.php?showtopic=1248&st=0">сюда ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я всегда был за объединение и сейчас онлайн резко упал поэтому оч хочется объединение. И вообще не вижу смысла в куче серверов по 1к народу. х3 и х5 не сильно большая разница в рейтах. Даешь объединение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Чёто не сильно вижу чтобы на хардине "онлайн очень упал". Ну да. Сейчас не как обычно 5,5-6к человек, а 4,8к. Но это бред что пишет автор темы. У х1 онлайн зебест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totoro Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 онлайн падает скорее от того,что фиг залогинишься (вчера весь день), теперь еще и лсы из пух пропадают при релоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ПС а ето ты сИрок с аналогичным ником иль я путаю inlove ой-ой. я не сИрок, я арба.. с аналогичным ником =) п.с. раз не будет слияния, и все равно всем скушна - дайошь ВАЙП XDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Чёто не сильно вижу чтобы на хардине "онлайн очень упал". Ну да. Сейчас не как обычно 5,5-6к человек, а 4,8к. Но это бред что пишет автор темы. У х1 онлайн зебест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) тут не х5 спасать нужно а х3, там люди страдают, а после обьединения фана больше будет , вам что хуже то а? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Nobody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleneTLT Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мб голосование подскажет чего жаждут массы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сейчас рано о чем то говорить. Кто-то ушел на новый сервер, но многие вернуться. Достоверное снижение онлайна сейчас трудно определить, т. к. есть проблемы со входом в игру. Да и администрация сейчас немного не до этого. Я думаю, стоит еще немного подождать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 имхо обьеднять нуно было уже ващето давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а ничего так что 70-80% х3 против обьеденения???? попробуйте обьеденить х5 и х55 ...... я тожу думаю будет много против...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 с каких пор х5 стал пвп серваком? не в тему ты сказал на счет х5 и х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а ничего так что 70-80% х3 против обьеденения???? попробуйте обьеденить х5 и х55 ...... я тожу думаю будет много против...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samur Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 меньше 1к народу и тогда переход? вряд ли такое будет и что за рейты будут? х3?х5?х8?.......... лично я против объединения!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я думаю обьеденять и нас не спросят. Но в данной идей много смысла. Агрос канешно ударил по онлайну Х3 и Х5, но это как бы и ожидалось, темболее Админ говорил это за долго до открытия Агроса. Знач будем сидеть и ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.