Ellea Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 14:50, Fraps сказал: Привет Танька! здарова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monrealec Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 17:31, MotorheaD сказал: Рустам.... отстань. Год назад ты был намного воспитаннее. Эк тебя ГАши растопырили, хамло хамлом стал. Может тебе напомнить, как ты со своим кланчиком сидел на коленках у ворот Адена перед Фантой? Что ты там делал? Правильно, горевал ты после неудачной осады и хотел клан распустить, а потом стал денежки собирать по 50 лямов на кланчик свой. Был дистрофиком ты тогда. Не надо зазнаваться. Перед фантой я на коленях не стоял некогда, только из за Zaffa мы общались с фантой. Чушь писать ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 14:53, Ellea сказал: здарова) чо да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 всем привет Гц мну с расбаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 15:01, Monrealec сказал: Перед фантой я на коленях не стоял некогда, только из за Zaffa мы общались с фантой. Чушь писать ненадо. Стоял-стоял... ещё как стоял. И плакал перед Ганжами. Тоже было дело. Да и перед Прайдами ты тоже рыдал. Неужели забыл? Такой молоденький, и такой склеротик. Ну тогда спроси своего подзаборника Аланчика, мож он вспомнит. В 16.09.2010 в 15:58, Beshet сказал: всем привет Гц мну с расбаном А я-то думаю, куда мой оппонент гяшный запропастился. Ну, поздравляю! Продолжим? или ну его нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 16:17, MotorheaD сказал: А я-то думаю, куда мой оппонент гяшный запропастился. Ну, поздравляю! Продолжим? или ну его нафиг? спс... да неО4ем сейчас спорить... будут эпик темы, будут и эпик форум файты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 16:17, MotorheaD сказал: Стоял-стоял... ещё как стоял. И плакал перед Ганжами. Тоже было дело. Да и перед Прайдами ты тоже рыдал. Неужели забыл? Такой молоденький, и такой склеротик. Ну тогда спроси своего подзаборника Аланчика, мож он вспомнит. Да, стиялги в каждом али ныли, чтоб им замок взяли. Жалко скрин потерял, где КЛ стиляг говорит - "У всех есть замки , кроме нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 15:01, Monrealec сказал: только из за Zaffa мы общались с фантой Ещё и Машку приплёл. Реально, девка из-за вас, имбицилов, забила на линягу. В ваши стрёмные альянсы не пошла. Молодчага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 07:38, Уличный Маг сказал: Уважаемый клан АК, я в недоумении. ВЫ снова отдали флаг свои хозяевам, и снова потеряли замок. Меня удивляет как вы все это терпите. В вашем клане есть мои знакомые, я просто удивляюсь , как можно позволять к себе так обращаться. Вам взяли глудио с 2 флагами, вы отдали 1 флаг и почти 2-ой, вы теряете Глулио, Теперь вам взяли Иниадрил, вы снова отдали флаг, и снова потеряли замок. По моему как бы намекает, что отношение к вам не очень. Я ни в коем мере не призываю вас ливать с али, я думаю что пора поставить "Классного эмо школьника" на место, и требовать равных прав. И не надо Говорить что вы на ровне, пожалуй ГА приняло только стиляг на равных и то хз. Хватит уже пресмыкаться, хватит. Сделайте хоть что то сами. Честно мне стыдно за вас (за знакомых моих). Одумайтесь пока не поздно, и добейтесь прав. ЗЫ Членов клана ГА и Стиляг прошу не доказывать с пеной во рту, что АКа на равных с вами, ибо прошлые темы показали ваше истинное отношение к этому клану, а поступки с флагами говорят лучше чем слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 19:39, HellKnight сказал: Аффтор, ты реально не очень ты тут что про слово "сами" пишеш , так если у тебя есть знакомые, в клане, пусть они тебе расскажут, а то как то забыл упомянуть тут, какими усилиями Инадрил забирали . Так и быть я тебе перечислю кланы, из тех что я запомнил.... Уверен перечислю не всех ... 1) Лонели 2) Спарта 3) 13 легион и кто там с ними в али, не помню, они будут 4) ... 5) Сеятели, 6) вичерсы .... Если не заруднит, попрошу продолжить список, кто помнит... у тебя явно "не очень" с памятью, или с "думанием", или с формулировкой инадрил забирали не "усилиями", а "силами"; еслиб было "усилиями", то потребовался бы минимум час, а не 15-20 минут, минут 10 ушло на то, чтобы не спеша, собрано пройти, и 5 минут на каст, где здесь усилия я впритык не вижу п.с. не зависимо от того, кого и сколько было на инадриле - где были все ваши "друзья"? стиляги дефили от наших 3х пачек годдард... большинством своего онлайна, если не всем ГА сидели на гиране, на сколько я слышал, потом сам видел их на орене... а на вас все просто ЗАБИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 19:58, Grog сказал: у тебя явно "не очень" с памятью, или с "думанием", или с формулировкой инадрил забирали не "усилиями", а "силами"; еслиб было "усилиями", то потребовался бы минимум час, а не 15-20 минут, минут 10 ушло на то, чтобы не спеша, собрано пройти, и 5 минут на каст, где здесь усилия я впритык не вижу п.с. не зависимо от того, кого и сколько было на инадриле - где были все ваши "друзья"? стиляги дефили от наших 3х пачек годдард... большинством своего онлайна, если не всем ГА сидели на гиране, на сколько я слышал, потом сам видел их на орене... а на вас все просто ЗАБИЛИ Ах, при много извиняюсь, за не подобающе выбранное слово, глубоко надеюсь, что Вы найдёте в себе силы простить мне, столь суровую оплошность, как не верно выбранное слово. Так вот формулирую тебе персонально так чтоб было ясно. А то ты я смотрю тут водицы полить захотел. Силами усилиями, не имеет ни какой разницы! Остаются абсолютно не изменными 2 вещи. 1) Численное превосходство в разы 2) Рестарт И это факт, а факт "уважаемый" Grog, цытируя классиков, я думаю вы знаете эту фразу, это самая упрямая вещь на земле. Дальше, что делало али, где оно было, какие вопросы решало, эти темы касаются исключительно руководства кланов. И какое тебе лично и другим до этого дело мне не понятно. Тролить хоитте, есть масса других поводов и тем. Если Что либо интересует сокланов, то без всяких проблем они могут получить объяснения в скайпе или ТСке , лично у замов и(или) КЛа. А ваш, как бы помягче это назвать, форумный метеоризм, абсолютно не о чём. И вопросы которые вы тут поднимаете вас не касаются. и я повторяюсь, строить совои домыслы, выводы и доводы, на рассказах других или их мнению, это на мой взгляд признак, как минимум не уважения к себе самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 19:39, HellKnight сказал: Аффтор, ты реально не очень ты тут что про слово "сами" пишеш , так если у тебя есть знакомые, в клане, пусть они тебе расскажут, а то как то забыл упомянуть тут, какими усилиями Инадрил забирали . Так и быть я тебе перечислю кланы, из тех что я запомнил.... Уверен перечислю не всех ... 1) Лонели 2) Спарта 3) 13 легион и кто там с ними в али, не помню, они будут 4) ... 5) Сеятели, 6) вичерсы .... Если не заруднит, попрошу продолжить список, кто помнит... Так ты бы, как то в своем реальном посте упомянул про то, как АК сами, пусть и не долго, но держали замок против этого зерга, ну и совсем случайно ты бы вспомнил что был рестарт за 20 минут до конца осады. После которого осада не продолжалась. Ни, кто там на коленях не стоит, в клане играют люди в среднем от 20+, и большинство понимают что замки, форты флаги , всё дело временное. Посему, хз кого ты хотел задеть, или просто хотел себя по пиарить или посты побить ... п.с. А своё мнение, имеет замечательную особенность, его при себе держать можно, а особенно если ты формируеш свое мнение на словах третьих лиц. больше ненависти, больше агра, больше слюней и в конце захлебнись ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 20:26, Уличный Маг сказал: больше ненависти, больше агра, больше слюней и в конце захлебнись ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Español Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ак держали в соло зерг , частью которого были Ведьмаки? Хаха улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 тема бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brusok Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мде автор нулина. На свои кланы посмотрели бы прежде чем писать эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 17.09.2010 в 07:55, Brusok сказал: Мде автор нулина. На свои кланы посмотрели бы прежде чем писать эту хрень Чет ты всем пишеш нулина,нулина,а сам то наверно позавчера в СТИЛяги вступил тока из-за того что там кто-та за тебя поручился,и бегаеш в шмотке +0,фанишся на мобах? Так да? По теме: Ноду хорошо,АК тоже хорошо,зачем что-то менять,все ок,пусть так и остается. Ведь всем хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyIIIe4ka Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Если б рестарт был ,когда б вы взяли замок ,то вы б орали-это ваши проблемы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyIIIe4ka Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 выше в посту АК писали что когда были в алли с Элладой то они чуть не распались и поэтому авы вшли с алли)?)? Чет не заметно,что Спарта и Лонли распались.......и тогда распадались?Когда вы одним алли держали замок-это распадались)?? Так еще и получается ,что вы ушли с алли к Га и стилягам,когда спарта и Лонли нужна была ваша поддержка,так как 2 клана из 3 распадались)?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 17.09.2010 в 09:10, DyIIIe4ka сказал: выше в посту АК писали что когда были в алли с Элладой то они чуть не распались и поэтому авы вшли с алли)?)? Чет не заметно,что Спарта и Лонли распались.......и тогда распадались?Когда вы одним алли держали замок-это распадались)?? Так еще и получается ,что вы ушли с алли к Га и стилягам,когда спарта и Лонли нужна была ваша поддержка,так как 2 клана из 3 распадались)?????? Распад-любимое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 17.09.2010 в 09:10, DyIIIe4ka сказал: выше в посту АК писали что когда были в алли с Элладой то они чуть не распались и поэтому авы вшли с алли)?)? Чет не заметно,что Спарта и Лонли распались.......и тогда распадались?Когда вы одним алли держали замок-это распадались)?? Так еще и получается ,что вы ушли с алли к Га и стилягам,когда спарта и Лонли нужна была ваша поддержка,так как 2 клана из 3 распадались)?????? :o омг.... Публицестический бред ;D Кто то кому то сказал, что кто то вышел с али, потому, что кто то подумал что .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 07:38, Уличный Маг сказал: Уважаемый клан АК, я в недоумении. ВЫ снова отдали флаг свои хозяевам, и снова потеряли замок. Меня удивляет как вы все это терпите. В вашем клане есть мои знакомые, я просто удивляюсь , как можно позволять к себе так обращаться. Вам взяли глудио с 2 флагами, вы отдали 1 флаг и почти 2-ой, вы теряете Глулио, Теперь вам взяли Иниадрил, вы снова отдали флаг, и снова потеряли замок. По моему как бы намекает, что отношение к вам не очень. Я ни в коем мере не призываю вас ливать с али, я думаю что пора поставить "Классного эмо школьника" на место, и требовать равных прав. И не надо Говорить что вы на ровне, пожалуй ГА приняло только стиляг на равных и то хз. Хватит уже пресмыкаться, хватит. Сделайте хоть что то сами. Честно мне стыдно за вас (за знакомых моих). Одумайтесь пока не поздно, и добейтесь прав. ЗЫ Членов клана ГА и Стиляг прошу не доказывать с пеной во рту, что АКа на равных с вами, ибо прошлые темы показали ваше истинное отношение к этому клану, а поступки с флагами говорят лучше чем слова отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monrealec Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 16:29, MotorheaD сказал: Ещё и Машку приплёл. Реально, девка из-за вас, имбицилов, забила на линягу. В ваши стрёмные альянсы не пошла. Молодчага. Ты тупое создание, из за маши сколько сразу было как она матами ругалась в клан чате это нада было видеть.Так что закрой свой рот и сиди на месте и не выпендривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 17.09.2010 в 09:10, DyIIIe4ka сказал: выше в посту АК писали что когда были в алли с Элладой то они чуть не распались и поэтому авы вшли с алли)?)? Чет не заметно,что Спарта и Лонли распались.......и тогда распадались?Когда вы одним алли держали замок-это распадались)?? Так еще и получается ,что вы ушли с алли к Га и стилягам,когда спарта и Лонли нужна была ваша поддержка,так как 2 клана из 3 распадались)?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyIIIe4ka Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 м...после вашего выхода на след. день ваш клан сделал же конфу(так как емня не было когда вы вышли) и был разговор,что на след . день приедит КЛ Спарты,так как она празднывала днюху и все будем вместе решать.Но на след. утро вы были в алли со Стилягами...вы сами не хотели решения проблем.А Мелок знает, что никаких решений без КЛа Спарты КЛ Лонли не принимает.Видно плохо ты знаешь причину выхода вашего клана с алли окончательно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 20:17, HellKnight сказал: Ах, при много извиняюсь, за не подобающе выбранное слово, глубоко надеюсь, что Вы найдёте в себе силы простить мне, столь суровую оплошность, как не верно выбранное слово. Так вот формулирую тебе персонально так чтоб было ясно. А то ты я смотрю тут водицы полить захотел. Силами усилиями, не имеет ни какой разницы! Остаются абсолютно не изменными 2 вещи. 1) Численное превосходство в разы 2) Рестарт И это факт, а факт "уважаемый" Grog, цытируя классиков, я думаю вы знаете эту фразу, это самая упрямая вещь на земле. Дальше, что делало али, где оно было, какие вопросы решало, эти темы касаются исключительно руководства кланов. И какое тебе лично и другим до этого дело мне не понятно. Тролить хоитте, есть масса других поводов и тем. Если Что либо интересует сокланов, то без всяких проблем они могут получить объяснения в скайпе или ТСке , лично у замов и(или) КЛа. А ваш, как бы помягче это назвать, форумный метеоризм, абсолютно не о чём. И вопросы которые вы тут поднимаете вас не касаются. и я повторяюсь, строить совои домыслы, выводы и доводы, на рассказах других или их мнению, это на мой взгляд признак, как минимум не уважения к себе самому. ты забыл еще 1 вешь - отсутствие поддержки, и это было бы неизменным максимум - минут за 10 до конца пришли бы стиляги, но вот ГА - наврятли, был бы ты подальновиднее - посмотрел бы на какой замок кто зареган, и увидел - что за 10-20 минут до конца осад ГА с гирана не ушли бы, а то что им важнее гиран на своих твинках, чем какой то замок на вас - это и ежу понятно... но не вам=) п.с. удачи с такой политкой, можете и дальше обманывать себя какими то высокопарными обьяснениями, но реальность останется реальностью - вы на подсосе но даже если вы это поймете - это ничего не изменит, вы не сможете "заявить" о себе - вы УЖЕ слишком сильно зависите от алли, без га и стиляг - вас перетопчут, а с га и стилягами - об вас вытирают ноги (сами соалийцы)... так что впринципе выбора то нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В 18.09.2010 в 07:32, Grog сказал: ты забыл еще 1 вешь - отсутствие поддержки, и это было бы неизменным максимум - минут за 10 до конца пришли бы стиляги, но вот ГА - наврятли, был бы ты подальновиднее - посмотрел бы на какой замок кто зареган, и увидел - что за 10-20 минут до конца осад ГА с гирана не ушли бы, а то что им важнее гиран на своих твинках, чем какой то замок на вас - это и ежу понятно... но не вам=) п.с. удачи с такой политкой, можете и дальше обманывать себя какими то высокопарными обьяснениями, но реальность останется реальностью - вы на подсосе но даже если вы это поймете - это ничего не изменит, вы не сможете "заявить" о себе - вы УЖЕ слишком сильно зависите от алли, без га и стиляг - вас перетопчут, а с га и стилягами - об вас вытирают ноги (сами соалийцы)... так что впринципе выбора то нету Ты уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В 18.09.2010 в 15:46, Animeshnik сказал: Ты уныл так и скажи ,тебе нече ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 хм.... добавлю и своё мнение если подумать то ГА и Стиляги все +15 и выше АК же этим ещё не может похвастатся,поэтому они спокойно фармят и тчатся под зашитой и им это наруку и если через какое то время они станут гнуть не хуже ГА и Стиляг это будет токо блогадаря тем же самым ГАшкам и Стиляшкам а воше АК мне нравиться народ хороший отзывчивый как впрочем и в Стилягах, эти Га похвастаться не может так что желаю удачи АК "встать с колен" и добиться признания на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В 18.09.2010 в 07:32, Grog сказал: ты забыл еще 1 вешь - отсутствие поддержки, и это было бы неизменным максимум - минут за 10 до конца пришли бы стиляги, но вот ГА - наврятли, был бы ты подальновиднее - посмотрел бы на какой замок кто зареган, и увидел - что за 10-20 минут до конца осад ГА с гирана не ушли бы, а то что им важнее гиран на своих твинках, чем какой то замок на вас - это и ежу понятно... но не вам=) п.с. удачи с такой политкой, можете и дальше обманывать себя какими то высокопарными обьяснениями, но реальность останется реальностью - вы на подсосе но даже если вы это поймете - это ничего не изменит, вы не сможете "заявить" о себе - вы УЖЕ слишком сильно зависите от алли, без га и стиляг - вас перетопчут, а с га и стилягами - об вас вытирают ноги (сами соалийцы)... так что впринципе выбора то нету эээ....если честно, то АК в алли ГА, это тоже самое, что и 13-й легион был в алли у вас...Они так же ничего не могли без Вичей или Эксов. если ГА захотят еще замки своему сайду, то и у АК он будет(твинко кланы же не резиновые)...чего нельзя сказать про флаги) флаги им никто не отдаст. помню споры в кч и вт по поводу флага Штутгарта, это было что то)) а вообще, "со своим уставом в чужой монастырь не лезут", думаю они сами разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.