Dualist Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 05:18, Лёха сказал: ух осилил темку, и наконец-то увидел тот знаменитый пост алохи, моно плюсануть и даже дописать хДДД скажу сразу по теме, ибо опускать просто гаек моно долго, ак будут в алли, пока они будут нужны, ибо для роста любого клана надо 2 вещи, 1-я - это основа, несколько конст , сыганных и сильных, 2-я это массовка..... вот ак щас просто массовка, они падают первыми, падая они орут откуда идёт соперник га и гайки получают все лавры раша на опережение..... не больше..... про флаги всё расписал алоха но не забываем, это всего лишь игра, и ещё моно сказать, если у нодушки в 1-ну из тв/осад отрубят свет, то я думаю га потеряют абсолютно всё, как не печально.... ПыСы: АК - скок вы налога платили гайкам имея замок?? ПЫСЫ2: атандил, ты поднимал клан и его уважали (до бана), а потом ты начал подсасувать гайкам, чего такое случилось??? и да, скок с адена вы платите гайкам?? То что у нас забрали флаг я узнал только из систем чата до этого о том что мы отдаём флаг разговоров небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 15:20, Dualist сказал: То что у нас забрали флаг я узнал только из систем чата до этого о том что мы отдаём флаг разговоров небыло В том-то всё и дело (увы), что вас никто ни о чём не спрашивает. Хоть вы и думаете, что вы в альянсе с ГА. Там, где-то вверху, был пост одного ГАшника, который сказал прямо, что мол пока вы слабые и дистрофики, флаги вам иметь не положено. А вот подрастёте и окрепнете, тогда они посмотрят, давать или не давать (подозреваю, что не дадут). Коротко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 15:26, MotorheaD сказал: В том-то всё и дело (увы), что вас никто ни о чём не спрашивает. Хоть вы и думаете, что вы в альянсе с ГА. Там, где-то вверху, был пост одного ГАшника, который сказал прямо, что мол пока вы слабые и дистрофики, флаги вам иметь не положено. А вот подрастёте и окрепнете, тогда они посмотрят, давать или не давать (подозреваю, что не дадут). Коротко и ясно Слепой сказал посмотрим. P.S. Раз уж мы нубы и т.д. То Спарта-неочень вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixD Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мы подсосы мы подсосы, мы не курим попиросы... лалалла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 15:46, Dualist сказал: Раз уж мы нубы и т.д. То Спарта-неочень вдвойне. Я разве сказал что вы нубы? Я привел высказывание вашего ГАшного соалийца. Пост его искать не намерен, тем много поудаляли. но все это видели, смысла нет. И потом, причём тут Спарта? Которую вы, кстати, предали. Которая вам помогала, кстати, и неплохо помогала. Но тебе это невдомёк, верно, ты тоже новенький? и дел не знаешь? (тем самым, ещё более позоря свой клан, у которого репутация и так......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monrealec Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 15:53, MotorheaD сказал: Я разве сказал что вы нубы? Я привел высказывание вашего ГАшного соалийца. Пост его искать не намерен, тем много поудаляли. но все это видели, смысла нет. И потом, причём тут Спарта? Которую вы, кстати, предали. Которая вам помогала, кстати, и неплохо помогала. Но тебе это невдомёк, верно, ты тоже новенький? и дел не знаешь? (тем самым, ещё более позоря свой клан, у которого репутация и так......) Чем они предали спарту???Ушли сами захотели......А Спарты и Лонли скажу одно они Неблагодарные сволочи. Когда им помогали на Инадриле сбивать каст и Лонели. Сами они некто без сборища подсосов пинков бичей и и т.д.Так что закройти свои пасти и ненадо писать про Ак замок у них будет на следущей осаде а кто лишится лонели или спарта увидите......Так что п:с: Ап Ак ребята держитесь все будет отлично inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты не уточнил за какое место им надо держаться Что про каст лонели не понял вообще А то что стиляги никто без ГА, и как Стиляжки подбивали против ГА, а потом сфейлились, выдает в них честных нубов единственно что АК уже не надо кипишиться, спокойно сидите в барделе думлайна, назад таких шлюх уже не примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 15:53, MotorheaD сказал: Я разве сказал что вы нубы? Я привел высказывание вашего ГАшного соалийца. Пост его искать не намерен, тем много поудаляли. но все это видели, смысла нет. И потом, причём тут Спарта? Которую вы, кстати, предали. Которая вам помогала, кстати, и неплохо помогала. Но тебе это невдомёк, верно, ты тоже новенький? и дел не знаешь? (тем самым, ещё более позоря свой клан, у которого репутация и так......) окок закрыли тему. Да я новенький=) P.S.а под репутацией клана ты считаешь всяческие высеры на форуме чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 16:09, Monrealec сказал: Так что закройти свои пасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакоРабанно Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тупо все тупо как бабки на базаре развели демагогию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 14:52, MotorheaD сказал: Йола, да он новенький. наивный и делов не знает. Пусть гуляет. Фигаро, ты бы писал пограмотнее, что-ли. Сложно уловить смысл. Здесь же не все школяры, и, по одним сплошным междометиям, сложно понять, о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 17:31, MotorheaD сказал: Нет канеш. Это твои слова, вообще-то. Дурочку только не включай, сам прекрасно понимаешь, что я имею ввиду. И насчёт новенького, тож не надо обижаться. Ваш клан придумали Мелок, Борзой, Фоер и CherryLaine. Тебя там точно не было. Могу дальше назвать, кто приходил в клан. Тебя там тоже пока не было. Так что, остынь. Мы тоже не вчера с Луны попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 причина или повод, повод ничтожныцй, скорее отмазка, хотя уже не помню какой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 18:08, figaro сказал: MotorheaD на щёт тебя, то или баран или я не знаю, я написал на щёт флага, и не кто из Думлайна даже слова не сказал что мы оставляем его себе. А на щёт ГА так мы их воще почьти не видим и нам както побарабану Да пофигу. Живите, как хотите. Давно вы никому уже не интересны. В 14.09.2010 в 18:14, Dualist сказал: Я тебя не понимаю.... Твой пост-реально несвязный. Лана... не напрягайся. Потом научишься связывать. В 14.09.2010 в 18:15, daho сказал: причина или повод, повод ничтожныцй, скорее отмазка, хотя уже не помню какой ) Да забей, Йола. Знаешь, как говорится: "Умер Максим и фиг с ним" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Клан АК пока не в состоянии что либо делать самостоятельно, но он прогрессирует, конечно ему не достичь тех высот, которых достигли: СХ, Вичерсы, Весь союз(13, атланты и т.д.), Стиляги, нуу на этом хватит, до высот ГА они никогда не поднимуться , но они могут догнать те кланы которые были названы чуть ранее, для этого не надо лениться, а у них пока, замечается эта лень в развитии, они вечно прячутся за наши спины, АК пробуйте делать самостоятельно, пытайтесь, учитесь на своих ошибках, сначала будет тяжело, но если проявить упорство, то можно добиться весьма хороших результатов, а если всё так же прятаться за спины алли, то вы так и будете неплохим средненьким кланом. P.S.Кто там в первом посте написал что ГА приняли Стиляг как равных???, Стиляги сильны не спорю, но до ГА не дотягивают, хотя тоже есть потенциал, впринцыпе, потенциал стать ТОП кланом, есть у любого клана, было бы желание этих кланов развиваться, а не сидеть где то в *опе И на последок: GlobalArmy самый сильный клан сервера, и кто бы что не писал, весь ваш агр лишь это доказывает, так что учитесь, как надо ногибать, пока мы даём уроки безвозмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 18:35, MotorheaD сказал: Да пофигу. Живите, как хотите. Давно вы никому уже не интересны. Лана... не напрягайся. Потом научишься связывать. Да забей, Йола. Знаешь, как говорится: "Умер Максим и фиг с ним" ага...спасиба, если б не ты то и не мы так ты так и не ответил..КТО ТЫ такой умник что щитаеш что знаеш больше меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 18:47, figaro сказал: ага...спасиба, если б не ты то и не мы так ты так и не ответил..КТО ТЫ такой умник что щитаеш что знаеш больше меня? а ти хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 18:47, figaro сказал: так ты так и не ответил..КТО ТЫ такой умник что щитаеш что знаеш больше меня? А вот это, братец, военная тайна. Тебе знать такие вещи пока ещё рано. ЗЫ: я знаю даже, что дизайн вашего форума кланового, слизан один в один с форума Спарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 18:48, Hekpo сказал: а ти хто? тя воще не кто не спрашивает... MotorheaD военая тайна военный хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 14.09.2010 в 18:08, figaro сказал: бууугггггаааааааагаааа...Ну для начяла я не новенький, и про етот клан знаю чють меньше чем сам КЛ. Во вторых я не школьник, просто не когда не любил правильно писать, и в етом не чего такого нет. И в третих - КТО ТЫ ВОЩЕ ТАКОЙ? MotorheaD на щёт тебя, то или баран или я не знаю, я написал на щёт флага, и не кто из Думлайна даже слова не сказал что мы оставляем его себе. На щёт Спарты ктото там Пиз...л - если вы все такие умные то знаете какова была главная причина что мы ушли с Елады...и я хорошо помню как та же Спарта и Лонели сами чють не розвались когда мы были с ними.. СТиляги вас всех по одиночьку зделают так что не над тут говорить что сами они не кто.... А на щёт ГА так мы их воще почьти не видим и нам както побарабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Оо да, не буду сравнивать частоту падений мордой в пол, знаю что вы падаете туда, раза в 2-3 чаще нас, так что как то плоховато учитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а тут как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 приветик зайки расскажите что тут у вас новенького? inlove кто такие АК Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 14:27, Ellea сказал: приветик зайки расскажите что тут у вас новенького? inlove кто такие АК Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а,ну тогда без вопросов inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 14:27, Ellea сказал: приветик зайки расскажите что тут у вас новенького? inlove кто такие АК Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 14:40, bagiranoch сказал: новая секс с игрушка га правда гордая. аки утверждают что они топ клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 16.09.2010 в 14:42, Ellea сказал: бедняги ну вообщем всё ясно они клёвенькие : D Привет Танька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.