Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к клану АК

Уличный Маг

Рекомендуемые сообщения

В 14.09.2010 в 05:18, Лёха сказал:

ух осилил темку, и наконец-то увидел тот знаменитый пост алохи, моно плюсануть и даже дописать хДДД 

скажу сразу по теме, ибо опускать просто гаек моно долго, ак будут в алли, пока они будут нужны, ибо для роста любого клана надо 2 вещи, 1-я - это основа, несколько конст , сыганных и сильных, 2-я это массовка..... вот ак щас просто массовка, они падают первыми, падая они орут откуда идёт соперник га и гайки получают все лавры раша на опережение..... не больше.....

про флаги всё расписал алоха

но не забываем, это всего лишь игра, и ещё моно сказать, если у нодушки в 1-ну из тв/осад отрубят свет, то я думаю га потеряют абсолютно всё, как не печально....

ПыСы: АК - скок вы налога платили гайкам имея замок??

ПЫСЫ2: атандил, ты поднимал клан и его уважали  (до бана), а потом ты начал подсасувать гайкам, чего такое случилось??? и да, скок с адена вы платите гайкам??   :D  :D  :D  

То что у нас забрали флаг я узнал только из систем чата :unsure: до этого о том что мы отдаём флаг разговоров небыло

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ
  В 14.09.2010 в 15:20, Dualist сказал:

То что у нас забрали флаг я узнал только из систем чата  :unsure: до этого о том что мы отдаём флаг разговоров небыло

В том-то всё и дело (увы), что вас никто ни о чём не спрашивает. Хоть вы и думаете, что вы в альянсе с ГА.

Там, где-то вверху, был пост одного ГАшника, который сказал прямо, что мол пока вы слабые и дистрофики, флаги вам иметь не положено. А вот подрастёте и окрепнете, тогда они посмотрят, давать или не давать (подозреваю, что не дадут).

Коротко и ясно

В 14.09.2010 в 15:26, MotorheaD сказал:

В том-то всё и дело (увы), что вас никто ни о чём не спрашивает. Хоть вы и думаете, что вы в альянсе с ГА.

Там, где-то вверху, был пост одного ГАшника, который сказал прямо, что мол пока вы слабые и дистрофики, флаги вам иметь не положено. А вот подрастёте и окрепнете, тогда они посмотрят, давать или не давать (подозреваю, что не дадут).

Коротко и ясно

Слепой сказал посмотрим.

P.S. Раз уж мы нубы и т.д. То Спарта-неочень вдвойне.

мы подсосы мы подсосы, мы не курим попиросы... лалалла

В 14.09.2010 в 15:46, Dualist сказал:

Раз уж мы нубы и т.д. То Спарта-неочень вдвойне.

Я разве сказал что вы нубы? Я привел высказывание вашего ГАшного соалийца. Пост его искать не намерен, тем много поудаляли. но все это видели, смысла нет.

И потом, причём тут Спарта? Которую вы, кстати, предали. Которая вам помогала, кстати, и неплохо помогала.

Но тебе это невдомёк, верно, ты тоже новенький? и дел не знаешь? (тем самым, ещё более позоря свой клан, у которого репутация и так......)

В 14.09.2010 в 15:53, MotorheaD сказал:

Я разве сказал что вы нубы? Я привел высказывание вашего ГАшного соалийца. Пост его искать не намерен, тем много поудаляли. но все это видели, смысла нет.

И потом, причём тут Спарта? Которую вы, кстати, предали. Которая вам помогала, кстати, и неплохо помогала.

Но тебе это невдомёк, верно, ты тоже новенький? и дел не знаешь? (тем самым, ещё более позоря свой клан, у которого репутация и так......)

Чем они предали спарту???Ушли сами захотели......А Спарты и Лонли скажу одно они Неблагодарные сволочи. Когда им помогали на Инадриле сбивать каст и Лонели. Сами они некто без сборища подсосов пинков бичей и и т.д.Так что закройти свои пасти и ненадо писать про Ак замок у них будет на следущей осаде а кто лишится лонели или спарта увидите......Так что  :dash:

п:с: Ап Ак ребята держитесь все будет отлично inlove

Ты не уточнил за какое место им надо держаться

Что про каст лонели не понял вообще

А то что стиляги никто без ГА, и как Стиляжки подбивали против ГА, а потом сфейлились, выдает в них честных нубов

единственно что АК уже не надо кипишиться, спокойно сидите в барделе думлайна, назад таких шлюх уже не примут

В 14.09.2010 в 15:53, MotorheaD сказал:

окок закрыли тему. Да я новенький=)

P.S.а под репутацией клана ты считаешь всяческие высеры на форуме чтоли?

В 14.09.2010 в 16:09, Monrealec сказал:

Так что закройти свои пасти

тупо все тупо как бабки на базаре развели демагогию...

В 14.09.2010 в 14:52, MotorheaD сказал:

Йола, да он новенький. наивный и делов не знает. Пусть гуляет.

Фигаро, ты бы писал пограмотнее, что-ли. Сложно уловить смысл. Здесь же не все школяры, и, по одним сплошным междометиям, сложно понять, о чём ты.

В 14.09.2010 в 17:31, MotorheaD сказал:

Нет канеш. Это твои слова, вообще-то.

Дурочку только не включай, сам прекрасно понимаешь, что я имею ввиду. И насчёт новенького, тож не надо обижаться. Ваш клан придумали Мелок, Борзой, Фоер и CherryLaine. Тебя там точно не было. Могу дальше назвать, кто приходил в клан. Тебя там тоже пока не было. Так что, остынь. Мы тоже не вчера с Луны попадали.

причина или повод, повод ничтожныцй, скорее отмазка, хотя уже не помню какой )

В 14.09.2010 в 18:08, figaro сказал:

MotorheaD на щёт тебя, то или баран или я не знаю, я написал на щёт флага, и не кто из Думлайна даже слова не сказал что мы оставляем его себе.

А на щёт ГА так мы их воще почьти не видим и нам както побарабану

Да пофигу. Живите, как хотите. Давно вы никому уже не интересны.

В 14.09.2010 в 18:14, Dualist сказал:

Я тебя не понимаю....  Твой пост-реально несвязный.

Лана... не напрягайся. Потом научишься связывать.

В 14.09.2010 в 18:15, daho сказал:

причина или повод, повод ничтожныцй, скорее отмазка, хотя уже не помню какой )

Да забей, Йола. Знаешь, как говорится: "Умер Максим и фиг с ним"

Клан АК пока не в состоянии что либо делать самостоятельно, но он прогрессирует, конечно ему не достичь тех высот, которых достигли: СХ, Вичерсы, Весь союз(13, атланты и т.д.), Стиляги, нуу на этом хватит, до высот ГА они никогда не поднимуться  inlove2, но они могут догнать те кланы которые были названы чуть ранее, для этого не надо лениться, а у них пока, замечается эта лень в развитии, они вечно прячутся за наши спины, АК пробуйте делать самостоятельно, пытайтесь, учитесь на своих ошибках, сначала будет тяжело, но если проявить упорство, то можно добиться весьма хороших результатов, а если всё так же прятаться за спины алли, то вы так и будете неплохим средненьким кланом.

P.S.Кто там в первом посте написал что ГА приняли Стиляг как равных???, Стиляги сильны не спорю, но до ГА не дотягивают, хотя тоже есть потенциал, впринцыпе, потенциал стать ТОП кланом, есть у любого клана, было бы желание этих кланов развиваться, а не сидеть где то в *опе dry.gif

И на последок: GlobalArmy самый сильный клан сервера, и кто бы что не писал, весь ваш агр лишь это доказывает, так что учитесь, как надо ногибать, пока мы даём уроки безвозмездно :tongue:

В 14.09.2010 в 18:35, MotorheaD сказал:

Да пофигу. Живите, как хотите. Давно вы никому уже не интересны.

Лана... не напрягайся. Потом научишься связывать.

Да забей, Йола. Знаешь, как говорится: "Умер Максим и фиг с ним"

ага...спасиба, если б не ты то и не мы :dash:

так ты так и не ответил..КТО ТЫ такой умник что щитаеш что знаеш больше меня?

В 14.09.2010 в 18:47, figaro сказал:

ага...спасиба, если б не ты то и не мы  :dash:

а ти хто?

В 14.09.2010 в 18:47, figaro сказал:

А вот это, братец, военная тайна. Тебе знать такие вещи пока ещё рано.

ЗЫ: я знаю даже, что дизайн вашего форума кланового, слизан один в один с форума Спарты

В 14.09.2010 в 18:48, Hekpo сказал:

а ти хто?

тя воще не кто не спрашивает... :ph34r:

MotorheaD военая тайна :D военный хренов...

В 14.09.2010 в 18:08, figaro сказал:

бууугггггаааааааагаааа...Ну для начяла я не новенький, и про етот клан знаю чють меньше чем сам КЛ. Во вторых я не школьник, просто не когда не любил правильно писать, и в етом не чего такого нет. И в третих - КТО ТЫ ВОЩЕ ТАКОЙ?

MotorheaD на щёт тебя, то или баран или я не знаю, я написал на щёт флага, и не кто из Думлайна даже слова не сказал что мы оставляем его себе.

На щёт Спарты ктото там Пиз...л - если вы все такие умные то знаете какова была главная причина что мы ушли с Елады...и я хорошо помню как та же Спарта и Лонели сами чють не розвались когда мы были с ними..

СТиляги вас всех по одиночьку зделают так что не над тут говорить что сами они не кто....

А на щёт ГА так мы их воще почьти не видим и нам както побарабану

Оо да, не буду сравнивать частоту падений мордой в пол, знаю что вы падаете туда, раза в 2-3 чаще нас, так что как то плоховато учитесь  :D

приветик зайки

расскажите что тут у вас новенького? inlove

кто такие АК Оо

В 16.09.2010 в 14:27, Ellea сказал:

приветик зайки

расскажите что тут у вас новенького? inlove

кто такие АК Оо

В 16.09.2010 в 14:27, Ellea сказал:

приветик зайки расскажите что тут у вас новенького? inlove

кто такие АК Оо

В 16.09.2010 в 14:40, bagiranoch сказал:

новая секс с игрушка га unsure.gifправда гордая. аки утверждают что они топ кланblink.gif

В 16.09.2010 в 14:42, Ellea сказал:

бедняги

ну вообщем всё ясно

они клёвенькие : D

Привет Танька!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...