Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к клану АК

Уличный Маг

Рекомендуемые сообщения

В 13.09.2010 в 10:05, Beshet сказал:

ты наверное не больше 3ех месяцев на сервере... угадал? happy.gif

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ
  В 13.09.2010 в 10:10, daho сказал:

Что гадать, обрати внимание на дату регистрации на форуме, но в клане с марта

Имея столько флагов, трудно не рулить, ну да забыл про баги, или ты не на это намекал!? ;)

В 13.09.2010 в 10:16, daho сказал:

Имея столько флагов, трудно не рулить, ну да забыл про баги, или ты не на это намекал!? ;)

жаль что удалили пост((((

но  + поставил  mazaFaker зха то что сохранил)

В 13.09.2010 в 10:25, xxxMYKOLAxxx сказал:

жаль что удалили пост((((

но + поставил mazaFaker зха то что сохранил)

Видел я эту тему, кто это писал тоже бредил, как может быть не важен атрибут? Те кто сначала сервера точился атрибутился им было на порядок легче, чем тем кто пришел после, так вот если Топ кланы обеспечили себя всем чем надо, то другие нет, и конечно когда ты имеешь такой дисбаланс труднее противостоять переточенным, когда ты бьешь в 1.5 раза слабее. а по тебе бьют в 1.5 раза сильнее, и это не скил

В 13.09.2010 в 10:30, daho сказал:

Видел я эту тему, кто это писал тоже бредил, как может быть не важен атрибут? Те кто сначала сервера точился атрибутился им было на порядок легче, чем тем кто пришел после, так вот если Топ кланы обеспечили себя всем чем надо, то другие нет, и конечно когда ты имеешь такой дисбаланс труднее противостоять переточенным, когда ты бьешь в 1.5 раза слабее. а по тебе бьют в 1.5 раза сильнее, и это не скил

В 13.09.2010 в 09:36, llMup сказал:

Я думаю автор нубас Редкостный ! АК - это клан и я думаю это им решать , что брать и кому отдавать !!!!!! А не слушать  каких то па  зорных нытиков ! Которые в данный момент ноют стоя на коленях !   :rolleyes:

В 13.09.2010 в 10:33, Beshet сказал:

ты меня конечно извини, я против тебя ничего не имею, но ты слишком "нонфакторный бомж" да ещё и ВЛ, что бы судить о топ кланах, политике на сервере и у кого какие руки sleep.gif

В 13.09.2010 в 10:40, daho сказал:

за политикой сервера я и вправду не слежу, "да еще и ВЛ" фразу я не понял, типа ВЛ овно?

в Ла2 игарю лет 5, с с4 хроник, так что в нубстве меня не обвинить, и знаю что такое скил, и могу оценивать, на других серверах был героем много раз за многие классы, был КЛ, был АЛ, так что тоже представляю что это такое.

Особого скила не вижу в игре многих "топ" кланов, кроме тех что уже называл, СХ, Вампиры, так же есть отдельные индивидумы которые радуют игрой за савой класс, они во всех кланах есть я так думаю

Други и неДруги майи, давайте перенесем личностный агр в ЛС и поовним АК-шникофф? =/

В 13.09.2010 в 10:47, Beshet сказал:

со стороны ВЛа судить кто овнит, а кто нет- это ок mellow.gif

в Ла2 играю ещё с Ла1 haha.gif и что?

"был, да всплыл"

КАК ты можешь видить чей-то скил, если ты играешь за партийного чара? blink.gif да и на то клан ТОП, что он ТОП, а не СХ (хоть там и есть норм люди как и в вампирах)

З.Ы:

за весь мой опыт игры в Ла2 могу сказать только то, что исключительно ВСЕ сервера между собой различаются

В 13.09.2010 в 10:56, daho сказал:

плин, при чем тут "кто овнит, а кто нет", а видеть скил можно легко, порой достаточно увидеть кто-где стоит на замесе, как выбирают таргет, ВЛ чисто из-за нужд клана играю на замесах, есть и другие твинки

Я думаю автор нубас Редкостный ! АК - это клан и я думаю это им решать , что брать и кому отдавать !!!!!! А не слушать  каких то па  зорных нытиков ! Которые в данный момент ноют стоя на коленях !   :rolleyes:

В 13.09.2010 в 09:46, alleekkss сказал:

Я могу сказать почему так

Всё потому что акк. пока не могут быть на равне Гаа и со стилягами по силе. Как только они будут по силе равны как Стиляги ну или Гаа у них будут флаги. А пока так будет

Я не хочу сказать что акк. слабые, они могут 1 на 1 многие кланы убить. Разумеется не вампиров, ни соулхантерсов они не убьют. Клан прогресирует и мб. будут по силе в состоянии противостоять в одиночку против др. кланов как Гаа и Стиляги:)

Я думаю автор нубас Редкостный ! АК - это клан и я думаю это им решать , что брать и кому отдавать !!!!!! А не слушать каких то па зорных нытиков ! Которые в данный момент ноют стоя на коленях ! :rolleyes:

В 13.09.2010 в 07:38, Уличный Маг сказал:

Уважаемый клан АК, я в недоумении. ВЫ снова отдали флаг свои хозяевам, и снова потеряли замок. Меня удивляет как вы все это терпите. В вашем клане есть мои знакомые, я просто удивляюсь , как можно позволять к себе так обращаться. Вам взяли глудио с 2 флагами, вы отдали 1 флаг и почти 2-ой, вы теряете Глулио, Теперь вам взяли Иниадрил, вы снова отдали флаг, и снова потеряли замок. По моему как бы намекает, что отношение к вам не очень. Я ни в коем мере не призываю вас ливать с али, я думаю что пора поставить "Классного эмо школьника" на место, и требовать равных прав. И не надо Говорить что вы на ровне, пожалуй ГА приняло только стиляг на равных и то хз.

Хватит уже пресмыкаться, хватит. Сделайте хоть что то сами. Честно мне стыдно за вас (за знакомых моих).

Одумайтесь пока не поздно, и добейтесь прав.

ЗЫ

Членов клана ГА и Стиляг прошу не доказывать с пеной во рту, что АКа на равных с вами, ибо прошлые темы показали ваше истинное отношение к этому клану, а поступки с флагами говорят лучше чем слова <_<

скажу так: АК по силе и кол-ву намного уступают Стилягам и ГА... АК на ОСАДАХ собераю 3-4 фп максимум в то время когда у Стиляг и ГА по 9-10 фп :ph34r:

у них забрали флаг так-как все знают что Аварды пока-что невсостоянии сами отдефить замок :excl:

когда они смогут сами отдефить замок ну хоть както...... у них я думаю будет всё....и флаги втом числе!!!

В 13.09.2010 в 11:04, Alecsei сказал:

А я тебе скажу что стиляги 1 критовые :)

АХ0АХ0АХ0АХ0АХ0ХА0ХА0Х0АХ ты мегонагибатор скажика свой ник !!

з.ы в набор в клан Стиляги ведётся строго от фул 15 :excl: невозможно фул 15 чела вынести с 1 крита кто бы ты там нибыл!!

Проще было написать, получат замок, когда рак на горе свистнет.

Большие кланы мешают развиваться другим, как обычно бывает, вот почешут репу из АК, скажут че тут ловить, примите в ГА и стиляги, часть заточенных (ибо порог принятия высок) уйдут в ГА стиляги, АК будет тока дряхнуть, и в итоге им скажут, ну не сраслось, лан, бб неудачники

В 13.09.2010 в 11:39, polllka сказал:

скажу так: АК по силе и кол-ву намного уступают Стилягам и ГА... АК на ОСАДАХ собераю 3-4 фп максимум в то время когда у Стиляг и ГА по 9-10 фп :ph34r:

у них забрали флаг так-как все знают что Аварды пока-что невсостоянии сами отдефить замок :excl:

когда они смогут сами отдефить замок ну хоть както...... у них я думаю будет всё....и флаги втом числе!!!

з.ы в набор в клан Стиляги ведётся строго от фул 15 :excl: невозможно фул 15 чела вынести с 1 крита кто бы ты там нибыл!!

Дестр может сложить с крита, правда на фул бафе )

В 13.09.2010 в 11:39, polllka сказал:

В 13.09.2010 в 09:12, mazaFaker сказал:

Алоха, нет слов. Все по полочкам, по лавочкам. плюсую.

ЗЫ: В текстовик скопировал (: Если понадобится скажешь ;)

В 13.09.2010 в 09:12, mazaFaker сказал:

Алоха, нет слов. Все по полочкам, по лавочкам. плюсую.

ЗЫ: В текстовик скопировал (: Если понадобится скажешь ;)

В 13.09.2010 в 09:50, wtfinside сказал:

Не мели чуши. 2 фулки стиляг падает от 1й бб ру а ты говоришь каком то равнении на вас. ГАвно вы и есть ГАвно.

В 13.09.2010 в 11:42, daho сказал:

Проще было написать, получат замок, когда рак на горе свистнет.

Омг 300 атр появился после полу года после открытия серва или позднее поэтому было не так уж мало народу.:mellow:

В 13.09.2010 в 11:04, Alecsei сказал:

А я тебе скажу что стиляги 1 критовые :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...