Уличный Маг Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уважаемый клан АК, я в недоумении. ВЫ снова отдали флаг свои хозяевам, и снова потеряли замок. Меня удивляет как вы все это терпите. В вашем клане есть мои знакомые, я просто удивляюсь , как можно позволять к себе так обращаться. Вам взяли глудио с 2 флагами, вы отдали 1 флаг и почти 2-ой, вы теряете Глулио, Теперь вам взяли Иниадрил, вы снова отдали флаг, и снова потеряли замок. По моему как бы намекает, что отношение к вам не очень. Я ни в коем мере не призываю вас ливать с али, я думаю что пора поставить "Классного эмо школьника" на место, и требовать равных прав. И не надо Говорить что вы на ровне, пожалуй ГА приняло только стиляг на равных и то хз. Хватит уже пресмыкаться, хватит. Сделайте хоть что то сами. Честно мне стыдно за вас (за знакомых моих). Одумайтесь пока не поздно, и добейтесь прав. ЗЫ Членов клана ГА и Стиляг прошу не доказывать с пеной во рту, что АКа на равных с вами, ибо прошлые темы показали ваше истинное отношение к этому клану, а поступки с флагами говорят лучше чем слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 подозреваю,что они и сами это понимают, но в алли им тепло и уютно, спокойно фармят сид, даже на фан выход (за спиной гашников и стиляг правда,ну хоть кое-как).. зачем резко всё менять ради какого-то унылого замка и никчёмного флага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 07:45, FeelEnmity сказал: подозреваю,что они и сами это понимают, но в алли им тепло и уютно, спокойно фармят сид, даже на фан выход (за спиной гашников и стиляг правда,ну хоть кое-как).. зачем резко всё менять ради какого-то унылого замка и никчёмного флага? это все печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Солидарен, но мне кажется АК проще бегать виляя хвостом за хозяином, чем быть самостоятельными , так как им уже самим придется отвечать за себя, а они пока не в состоянии это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на кол всех шестерок - быть прихвостнем кого то, это насколько же нужно не уважать себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, они какие-то странные. Похожи на слепых щенков, но им так проще. Да и пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 о как вас на виражах носит, что еще посоветуете? Тру-флудеры форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да ну нафиг! Они не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У них (АК) своя голова на плечах, им решать как поступать) можете дальше писать космические посты, из вас Ленина не будет, нету революций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Аварды неочень, без пОнки вообще ничего не могут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 алоха красавец, плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Плюсану алохе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 просьба-откопипастите мой пост.а то чувствую удалят,а писать второй раз будет очень лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Алоха, нет слов. Все по полочкам, по лавочкам. плюсую. ЗЫ: В текстовик скопировал Если понадобится скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 одно дело когда про это говорит один или два человека,и можно плюнуть на эти слова и не обращать внимание,а совсем другое когда вам (АКшкам) это говорит пол сервера - обратите внимание и дайте опровержение если оно вообще существует! Пы.Сы. тож плюсанул Алоху - посмотрим к вечеру сколько плюсов будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 09:14, Huliooo сказал: Пы.Сы. тож плюсанул Алоху - посмотрим к вечеру сколько плюсов будет ;D Мне кажется придут га, стиляги, ак и заминусуют бедняжку( зы. Плюсег Алохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Главное не + и -, главное что написанное Алохой сообщение, не беспочвенно. Перестаньте быть собаками, грызущими кости от обеда хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕБАЗАВРИК Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мой кл как всегда проявляет свои араторские способности ))) обожаю читать его посты )) хоть слов умных наберусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 09:22, ЕБАЗАВРИК сказал: мой кл как всегда проявляет свои араторские способности ))) обожаю читать его посты )) хоть слов умных наберусь )) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMup Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 07:38, Уличный Маг сказал: Уважаемый клан АК, я в недоумении. ВЫ снова отдали флаг свои хозяевам, и снова потеряли замок. Меня удивляет как вы все это терпите. В вашем клане есть мои знакомые, я просто удивляюсь , как можно позволять к себе так обращаться. Вам взяли глудио с 2 флагами, вы отдали 1 флаг и почти 2-ой, вы теряете Глулио, Теперь вам взяли Иниадрил, вы снова отдали флаг, и снова потеряли замок. По моему как бы намекает, что отношение к вам не очень. Я ни в коем мере не призываю вас ливать с али, я думаю что пора поставить "Классного эмо школьника" на место, и требовать равных прав. И не надо Говорить что вы на ровне, пожалуй ГА приняло только стиляг на равных и то хз. Хватит уже пресмыкаться, хватит. Сделайте хоть что то сами. Честно мне стыдно за вас (за знакомых моих). Одумайтесь пока не поздно, и добейтесь прав. ЗЫ Членов клана ГА и Стиляг прошу не доказывать с пеной во рту, что АКа на равных с вами, ибо прошлые темы показали ваше истинное отношение к этому клану, а поступки с флагами говорят лучше чем слова Я думаю автор нубас Редкостный ! АК - это клан и я думаю это им решать , что брать и кому отдавать !!!!!! А не слушать каких то па зорных нытиков ! Которые в данный момент ноют стоя на коленях ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Почти все на серве чьи то подсосы... Например те-же отиумы,они не в али ГА,но обращение с ними мне кажется лучше чем обращение с АК. З.Ы. в общем то пох на них,пускай сосут,мб че и насосут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 09:36, llMup сказал: Я думаю автор нубас Редкостный ! АК - это клан и я думаю это им решать , что брать и кому отдавать !!!!!! А не слушать каких то па зорных нытиков ! Которые в данный момент ноют стоя на коленях ! Метровый ствол говорить не мешает часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 То же самое примерительно к отиумам. Атандил, 35+ лет, сосётся с малолетней педовкой. Уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 07:38, Уличный Маг сказал: Уважаемый клан АК, я в недоумении. ВЫ снова отдали флаг свои хозяевам, и снова потеряли замок. Меня удивляет как вы все это терпите. В вашем клане есть мои знакомые, я просто удивляюсь , как можно позволять к себе так обращаться. Вам взяли глудио с 2 флагами, вы отдали 1 флаг и почти 2-ой, вы теряете Глулио, Теперь вам взяли Иниадрил, вы снова отдали флаг, и снова потеряли замок. По моему как бы намекает, что отношение к вам не очень. Я ни в коем мере не призываю вас ливать с али, я думаю что пора поставить "Классного эмо школьника" на место, и требовать равных прав. И не надо Говорить что вы на ровне, пожалуй ГА приняло только стиляг на равных и то хз. Хватит уже пресмыкаться, хватит. Сделайте хоть что то сами. Честно мне стыдно за вас (за знакомых моих). Одумайтесь пока не поздно, и добейтесь прав. ЗЫ Членов клана ГА и Стиляг прошу не доказывать с пеной во рту, что АКа на равных с вами, ибо прошлые темы показали ваше истинное отношение к этому клану, а поступки с флагами говорят лучше чем слова Я могу сказать почему так Всё потому что акк. пока не могут быть на равне Гаа и со стилягами по силе. Как только они будут по силе равны как Стиляги ну или Гаа у них будут флаги. А пока так будет Я не хочу сказать что акк. слабые, они могут 1 на 1 многие кланы убить. Разумеется не вампиров, ни соулхантерсов они не убьют. Клан прогресирует и мб. будут по силе в состоянии противостоять в одиночку против др. кланов как Гаа и Стиляги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тема не очень, только из-за того, что вам и самим известно, что АК пока не способны в одиночку отстоять замок, т.б. с таким колвом "союзов", которые по отдельности даже на ганги не бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 09:46, alleekkss сказал: Я могу сказать почему так Всё потому что акк. пока не могут быть на равне Гаа и со стилягами по силе. Как только они будут по силе равны как Стиляги ну или Гаа у них будут флаги. А пока так будет Я не хочу сказать что акк. слабые, они могут 1 на 1 многие кланы убить. Разумеется не вампиров, ни соулхантерсов они не убьют. Клан прогресирует и мб. будут по силе в состоянии противостоять в одиночку против др. кланов как Гаа и Стиляги Не мели чуши. 2 фулки стиляг падает от 1й бб ру а ты говоришь каком то равнении на вас. ГАвно вы и есть ГАвно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 блин а я не увидел пост алохи( киньте в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 09:50, wtfinside сказал: Не мели чуши. 2 фулки стиляг падает от 1й бб ру а ты говоришь каком то равнении на вас. ГАвно вы и есть ГАвно. откуда столько агра? когда ж вы поймете, что чем больше агра в посту, тем больше со стороны видно вашу неправоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага, видел как они фармят СИД, в одной комнате ГА, в другой Стиляги, а АК в коридорчике стоят отдыхают, СХ не пускают Конечно АК слабее своих "добродетелей", ведь у них нет флагов, а то что прийти и помочь на осаде им с флагами, видимо не судьба, твинко кланы будут плакать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 13.09.2010 в 10:00, daho сказал: Ага, видел как они фармят СИД, в одной комнате ГА, в другой Стиляги, а АК в коридорчике стоят отдыхают, СХ не пускают Конечно АК слабее своих "добродетелей", ведь у них нет флагов, а то что прийти и помочь на осаде им с флагами, видимо не судьба, твинко кланы будут плакать ) ты наверное не больше 3ех месяцев на сервере... угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.