Stay Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сервер Аргос Lara's 1st List, Lara's 2nd List: К северо-западу от Town of Oren охотимся на Leto Lizardman Warrior (38 ур.), Leto Lizardman Shaman (39 ур.), Leto Lizardman Overlord (40 ур.) пока не соберем 30 Leto Lizardman Amulet. Бежим в Sea of Spores . Охотимся на Giant Fungus (40 ур.), пока не соберем 30 Sac of Redspores. [*]Lara's 4th List: Бежим в Town of Giran . К северу от города охотимся на Breka Orc Shaman (34 ур.), Breka Orc Overlord (35 ур.), пока не соберем 30 Breka Orc Totem. Бежим в Death Pass . Охотимся на Fettered Soul (38 ур.), пока не соберем 30 Crimson BlooD один человек 1.5 лвл набил на 1 листе я щас мучаюсь на 4 уже минут 30 бью мобов 0 итемов прошу поправить а то сумонерам не место если руками делать профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 итемы не падают ВООБЩЕ ни по одному из заданий из этого задания - я даже марку полностью отменил - реакции 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 та я понял что проблема не в нас) ждем администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedking Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Странно, на х1 проходил все было норм, сегодня ночью сделал 1 карту норм, счас захожу ни с одной карты не падают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На аргосе по идее исправил, проверьте. На остальных потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ihp Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 по прежнему не работает квест х5 аргос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.