MacLean Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 пропали нюки с пух, админ что за дела? в бижу вернули с пух забрали или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ето конец мира аааааа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 появился ЛС , после рестара о5 пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suny Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 где нюки в пухах?!я потратила больше 700кк чтобы вставить нюк по атрибуту...жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не паникуйте, все ЛСы вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не паникуйте, все ЛСы вернутся. ок спасибо, ждём с нетерпением, а сроки возврата сказать можете? или єто не известно пока7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.art Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо за возврат лса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ок спасибо, ждём с нетерпением, а сроки возврата сказать можете? или єто не известно пока7 не могу, но админы работают над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 уииии спс все вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ничего не вернули, как небыло лсов после релога в дагере и дуалах, так и нету. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а у меня и атрибуты в пвп шмотке пропали , это вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 меня сейчас сглазят не буду релогатся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbactik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а у меня и атрибуты в пвп шмотке пропали , это вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 меня сейчас сглазят не буду релогатся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в 2ух пушках нету лсов, в биже лсы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubi Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 game ower:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trast Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 одним словом-безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 офигеть че, 600кк и так потратил на 2 нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 "емени" как минимум плачут и боятся заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1SK@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ппц,сегодня качаюсь ЛС на пухе был,щас 5 мину шифтую пуху людям и ппц ЛС нету.....пропал....верните мне его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вообщем технология следующая, когда совершаешь какие-то действия с пухами (снять/одеть, покласть/вытащить с банка и т.п.) лс после релога пропадает. У меня все 4 пушки всегда с собой были Вообще у меня подозрение что этот казус случился с теми, у кого был давно вставлен ЛС в городскую бижу, То есть у них вытаскивали и за компанию повытаскивали всё Ибо у моих друзей , у которых не было аугумента в такой биже, всё сохранилось))))) Как говорил дедушка Жванецкий - ПОМОЙТЕ РУКИ САНИТАРУ!!!!!! еслли сопротивляется - помойте насильно, ПРИ НЁМ!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMystic Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а мня с утра на месте были, после релога пропали (ничё с пухой не делала), так и нет до сих пор... если вы меня слышите, вернитесь...я вас жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня все 4 пушки всегда с собой были Вообще у меня подозрение что этот казус случился с теми, у кого был давно вставлен ЛС в городскую бижу, То есть у них вытаскивали и за компанию повытаскивали всё Ибо у моих друзей , у которых не было аугумента в такой биже, всё сохранилось))))) Как говорил дедушка Жванецкий - ПОМОЙТЕ РУКИ САНИТАРУ!!!!!! еслли сопротивляется - помойте насильно, ПРИ НЁМ!!!))))))) ТВ бижи нету но ЛС из пухи пропал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Верните мне мои ЛСы............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а мне мои :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 только обрадовался пообещал не релогатся два года и тут неожиданный крит захожу и вижу счастье нет лсов УРАААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipecNik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Верните ЛС в Пушку (ник Галеот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animalis Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Верните мне мои ЛСы............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 раскукожил арбалет в лук - ЛС пропал. скукожил обратно - всё равно нету (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ППц у меня пропали атрибуты после того , как сделал ПВП бронь , это поправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.