Перейти к содержанию
Asterios

ТАК ЧТО СДЕЛАЮТ С СБ ВО ФРЕИ?

FarGhost

Рекомендуемые сообщения

ничего с ними не будет - надевал дк сэт мв на берса (парал резист 115 , для примера без переключалок и сэта резист с фринтой и пасивкой саб 20 текущий для большинства классов, во фреи с сэтом на парал резист будет 70 соответсвенно что составляет лиш 61% от тестируемого ) шанс парализа сб без всякой бижутериисоставил 14% и 17% после стила соответственно.

Лукарям будет не легко, итак дамаг никакущий, так его еще урежут на 30% даже чара с лоу заточкой будет проблемно  застрелить. Зато у магов появятся ы 84-86 пухи, а епег бижа останется все с темже уг м. дефом....  cray.gif

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

у лукарей будет, но у магов 86сеты появяцо, а вот м деф уже не поднять...только если выкинуть епик и одеть точеную 86 бижу, но тогда просто нельзя будет выбраться из стана и прочей куйни на замесах, да и без ак с баем дамаг будет нулевой.( 

лукарями норм будет нубов на кельтирах отстреливать  :D

возможно ты и прав, на счет потери дамага за счет точки бижи ,хотя думаю небольшая потеря так как и точка пухи дает не плохой прирост в дамаге,

прикинь какая потеря в дамаге например у меня, как у дагера с точкой брони и рубах +20, при условии что физ атака почти не влияет на дамаг , с пухой +3 и +20 примерно 250 разница и представь ,как должен шарашить какойнить ав по маг робе и что мы видим тут !!!

ps написал к тому ,что какой должен быть дамаг на офе по магу , по сути дамаг должен быть примерно одинаковый , а не как тут -дагер бьет 1300 бек в обратку от мага 7к крит прилетает

Всем спорщикам инета посвящается.

Я считаю, что не смотря на Фрею, мы все умрем. Кто то раньше, а кто то позже. Может я не в тему, но по крайней мере с этим утверждением ни кто не может не согласиться =)

Всем спорщикам инета посвящается.

Я считаю, что не смотря на Фрею, мы все умрем. Кто то раньше, а кто то позже. Может я не в тему, но по крайней мере с этим утверждением ни кто не может не согласиться =)

Свою потерю дамага от заточки шмота ты можеш пощитать, былобы желание. Каждая шмотка и каждая бижина получает от заточки до +20 ни много ни мало 54 дефа. Разница между бижей и шмотом однако в том что базовый деф у шмота гораздо выше, особенно у лайта и хеви. Т.е. прирост защиты в % от точки бижи сам по себе больше. Да, у магов точатся пушки, и пользы от этого больше чем от заточки даггера. Но далеко не так много как комуто мб кажется. Если взять ИК хол например, у неточеного матака 217, у +20 матака 365, прирост - 68% Прирост м дефа защет +20 эпика ~75%.

Выходит заточка бижи дает большый прирост м деф, нежели заточка хола прирост матаки. И при этом все забывают что нюкать с 10к матаки по 2к м дефа, и с 20к матаки по 4к м дефа - это НЕ одно и тоже. По формуле с матаки берется корень, и посредвом еще пары преобразований выходит что от матаки в дамаг идет чуть менше половины. Т.е. чтобы удвоить дамаг магу нужно учетверить матаку, тогда как чтобы вдвое понизить дамаг достаточно в двое увеличить м деф. Ввобщем если пощитать на глаз, то выходит что маги теряют изза общей переточенности сервака больше 30% дамага, прохождения дебафов итд. Эта цифра хоть и менше, но вполне сравнима с % разницей в п дефе между веспер сетом +0 и веспер сетом +20. Да и не стоит забывать что патака всеже немного влияет на урон с абил, кроме того СА КД в отлчии от СА акумен ростет с грейдом пушек.

Короче к чему это я.. Думаю даггеры вполне в праве ныть что они слабо дамажат по забафаным и переточеным магам, однако они не в праве ныть что маги дамажат так жеско что нету сил терпеть, т.к. это просто бред-_-

Дамаг у магов наоборот завышен. По той же Гохе, на силу нюка больше виляет лвл скила чем маг атака, типа если 20к маг таки и 40к, то дамаг будет на 20% тока больше, а у нас почти линейно идет дама, зато с дебафами полная фигня, хоть м атаки 0, а шанс будет не менее 10%, эта бред

я вполне допускаю ,что дамаг у магов изходя из реалий серва и точкие бижи занижен

однако дамаг 50% физ классов по темже причинам просто убит в 0, и на фоне этого маги дамажат так жестко что терпеть нету сил ,

по идее что луки ,что дагеры это антикласс мага но не на оборот , при том что вточенный сх режит арбу под прахнахом с 10+ к мдефа говорит о том, что слишком жесткий дамаг мага это бред -это бред вот такая вот туфтология )))

ps я просто считаю что все эти ньюансы вполне можно подогнать под реальность х55 с его точкой и бафом

наплевать дагерам на берсов, рефлект разгоняется до 100% и тем более арб, под сонг+ денс от стрел арба критует 500 макс, а вот абилы ножей это сильно

Ставлю на ножей, спорим )

были чудо талики))..... но увы тепер они не так работают)) 

а кто знает как должен на самом деле работать желтый талик на уворот от критов. и желтый талик на снижение урона с крита7

а кто знает как должен на самом деле работать желтый талик на уворот от критов. и желтый талик на снижение урона с крита7

Какбы они должны давать уворот от критов и снижение урона от крита соответственно, кэп в шоке)

Другое дело что они у нас не работают, либо дают менше 1%, что кстати вполне возможно, учитывая что желтый талик на матаку добавляет аж 20 матаки к 25к

ну как естественно имелось ввиду в приблизительных цифрах.

ну некоторые желтые талики дают не сотые доли а 10% так что хз, в том же муве от Сквиза. он одевает желтый талик на п деф, у нас это копейки, а там хз... в связи с чем и вопрос, например вдруг он полностью заменят тот злащастный синий талик по функциональности

ну как естественно имелось ввиду в приблизительных цифрах.

ну некоторые желтые талики дают не сотые доли а 10% так что хз, в том же муве от Сквиза. он одевает желтый талик на п деф, у нас это копейки, а там хз... в связи с чем и вопросы

На Теоне желтый талик на п деф дает 10%? низачто не поверю) Развечто баг, да на оффе тоже бывают баги. Ввобще желтые талики очень слабые, из них активно юзают вроде ток 2, те что дают скорость бега. Но эти 2 на резист критов мне кажется должны давать хотябы по 5%, как саб скилы. В любом случае достоверную инфу взять просто негде. На оффе не работает .whoami, а тестами разницу в 5% уловить сложновато будет, особенно касательно шанса крита.

Мне больше интересно есть ли на оффе кап КД резиста. На астериосе кап 50%, и это оч плохо вписывается в механику игры) Выходит что магу под ЧоП+КК выскакивающий тригер от пвп робы резист КД не увеличивает. У танков ввобще бред, у них пасивка на резист КД, с одним только ЧоПом этот резист упирается в кап:o

Также радует кап матаки 50к, тогда как на оффе с +3 пухами делали 70к+

ну 10% дает талик на дамаг трансфер, я не говорю что 10% п дефа, просто факт, значить что-то дает полезное, и наверное больше чем тут, не +5 дефа

а про М атаку писал выше, ИМХО она тут не правильно работает, магами тут особо не играл так на сабе гдето, дамаг растет линейно с м атак, хотя должен уменьшаться, опять же тема на гохе была про СХ, мол че вам этот разгон, дает немного совсем

ну 10% дает талик на дамаг трансфер, я не говорю что 10% п дефа, просто факт, значить что-то дает полезное, и наверное больше чем тут, не +5 дефа

а про М атаку писал выше, ИМХО она тут не правильно работает, магами тут особо не играл так на сабе гдето, дамаг растет линейно с м атак, хотя должен уменьшаться, опять же тема на гохе была про СХ, мол че вам этот разгон, дает немного совсем

Талик на трансфер пефн дает 12%, во всяк случае тут. Не стоит также забывать что это не обычный талик, он покупается за славу, в форте/замке же его не получиш. Также я не совсем понял к чему трансферпейн талик к мувику Сквиза.

Нащет матаки тоже не понял. Ну да, дамаг мага ростет пропорционально матаке, и да линейно, т.к. зависимость линейная. Но это не значит что она прямая. Грубо говоря +100% матаки дает +50% к дамагу мага, прохождению дебафов итд. Однако в этом смысле ничего не поменялось со времен Ц4, инфа 100%

Причем тут допущения? Ты допускаеш очевидное? Ну ок.

Да,  особенно  убит дамаг у арб и берсов под прайдом. Попробуй ка выйди в  поле без пп бафа, чтобы оценить всю убитость их дамага с полна B)

И  да, на фоне гномов маги дамажат очень жеско. Ничего что я бью к примеру  берсу в соулбариере 1к с нюка, а средний ав/пв 4к с бека, и это по пп  бафу. Где справедливость?

Кто тебе сказал что даггеры антиклас  магам, ОМГ. Кто же тогда антикласс даггерам? Выходит что ТХ это  имба-класс, который "анти" для всего живого? Или ты думаеш что  глады/тиры способны заполнить своей мизерной популяцией нишу антикласса  даггерам?

Да, некоторые маги на сервере могут убивать нормальных  арб под двумя уд, и прайдом. Однако это не порядке вещей, это  исключения. Мало того что таких магов можна сощитать на пальцах, так еще  и падают они от этих же арб тоже не редко. А вот что в порядке вещей,  так это то что среднестатистические маги штабелями падают от арб и  берсов. Больше того я уверен что топ даггеры убивают 90+% магов на  сервере. Во всяком случае я своим твинко-даггером в +10/60 шмоте не  испытываю проблемы убивать средних  магов из бомжекланов с показательно  красными холами, даже с учетом пп бафа на многих из них.

Нащет  "подгона под реальность".. Так есть же он, подгон. Блаф тому самый яркий  пример. Ты че, правда думаеш что на оффе такойже шанс застанить блафом?  Да там блафа если сравнивать с месным, ввобще нету как такового. Да и  дамаг на самом деле приподнят у даггеров, если чисто по оли судить, т.к.  в поле специфика сервера с лихвой покрывает эту "увеличенность". Все  эти байки с оффа про бекстабы 15к, итд, все это имело место, но  закончилось примерно тогда когда маги стали вылезать из своих ДК+6 роб, и  одевать династи. Ну и еще тогда, когда варк стал неотьемлемой частью  маго пака, либо вместо овера, либо паралельно с ним, а котоводов почти все даггер паки  поменяли на СБ/берса.

Досихпор валяется на харде мувик Эмилии,  ЕЕшки с теона. Дамаг топ даггеров этого не безизвесного сервера по этой  самой еешке (которая явно не в +20 шмоте) вдвое менше чем дамаг  выдаваемый даггерами на оли хантера. Кроме того ни о каком блаффе за хз сколько боев там  даже речи не идет, тогда как здесь даггеры только ним и розруливают.  Даггеры на хантере как гномы, из стана не выелезеш (с)

Такого "подгона под реальность" тебе мало? Стоит еще вспомнить что мираж откатывается на оффе не полторы минуты а две с половиной (на фул бафе ессно) а хайд 3+

ты издиваешься что ль? 

какой нафиг блаф ?  с шансом раз в 2-3 п в п  , а если и прошол на 4-5 секунд то врядли убьешь беками по 1,5к  с учетом того ,что хрен поймешь в силу геодаты где у чара зад где перид ,а порой поняв в силу тойже особенности геодаты нереально ударить бек , чар оббегает назад и бьет в лицо  ( сталкиваюсь с этим по несколько раз за день и не только я)

куда веселее наблюдаьть, как неточенный мм с сомом и скилами на 0 запускает в фир любого точенного чара на 30 секунд мкаксимум с 4 каста  , учитывая что откат скила 3 секунды  и тот же мм с атрибученной пухой +9 пробивает 5к по  фул атрибуту и эпик сету +20

но тебе кажется что у магов зарезан дамаг  , рпасскажи это  хавкам ок ?  

зы мб тебе напаомнить откат вортексов на офе просветления и шанс фира? ах да гидробласт там тоже имеет откат порядка 1,5-3х секнд ок да

otkat mag skillov tipo xidroblast na offe na free menee 1.5sekund

написал примерно по ощущениям  тут он вообще без отката

зы жду недождусь фрею где  дамаг от атрибута будет  -30% а откат маг скилов увеличен посмотрим ,что тогда запоют , не трудно нагибать дамажа по 5+ к  по фулам и понторезить потоим на форуме , знаю потому ,что имеется твинк сорк 16/300,20  невстречал ни 1 дагера убившего 1 на 1 у него в дк п дефа как у дагера в 20 дино о чем тут речь!!

ты издиваешься что ль?

какой нафиг блаф ? с шансом раз в 2-3 п в п , а если и прошол на 4-5 секунд то врядли убьешь беками по 1,5к с учетом того ,что хрен поймешь в силу геодаты где у чара зад где перид ,а порой поняв в силу тойже особенности геодаты нереально ударить бек , чар оббегает назад и бьет в лицо ( сталкиваюсь с этим по несколько раз за день и не только я)

куда веселее наблюдаьть, как неточенный мм с сомом и скилами на 0 запускает в фир любого точенного чара на 30 секунд мкаксимум с 4 каста , учитывая что откат скила 3 секунды и тот же мм с атрибученной пухой +9 пробивает 5к по фул атрибуту и эпик сету +20

но тебе кажется что у магов зарезан дамаг , рпасскажи это хавкам ок ?

Тот самый блафф, который тут на мага фулбафаного в веспере 20%, тогда как оффе даж десятой части этого шанса нет.. Сколько раз он пройдет за пвп - это уже зависит от рандома. Запросто может 3 раза подряд леч, и тогда даже по 1.5к беками заковыряеш) Скилмастери благо дает возможность юзать блаф по 5 раз без отката. Согласен нащет розворота блаффом, и непонятки где спина. Это просто вымораживает, но геодата тут не причем.

Нащет фира тоже согласен, минимальный шанс дебафа 10% это вопиющий бред, что курила уважаемая администрация совершенно не ясно. Однако ММ с сомом это еще не последняя крайность) А вот когда голый гном 10 лвл, подойдет и застанит тебя своим станом 1лвл, с неизменным шансом 10%, что ты тогда скажеш)

И кстати ММ со скилами на +0 никак не "запустит" в фир на 30 сек, догадаешся почему? И если тебе "тотже ММ" (т.е. со скилами +0) критует по 5к +9 пухой, я хз. В окно это конечно не повод выходить, но о чемто задуматся стоит явно.

я на офе в жись не играл, тока олимп смотрел, и без понятия как они должны работать там, Сквиз конечно не юзал талик на дамаг трансфер, а одевал на П деф, у нас этот показатель совсем смешной, вдруг талики за флейм правильно пашут, а другие желтые не работают у нас вообще или дают копейки, это был вопрос а не утверждение, может кто знает, тестил

про маг атаку, могу ошибаться, но ощущение все же, что 10к маг атаки и 20к м атаки с учетом разброса дамага именно в 2 раза, хотя судя по гохе м атака существенно влияла только на шанс дебафа, а дамаг прибавляется не сильно, т.к. привязка к силе скила и квадратичная зависимость какая то, и там не +50% а меньше гораздо, щас поищу темку гохе )))

мимоходом прошел через сайт дефо, 1700 П дефа и 900 м дефа у него, жесть =)

написал примерно по ощущениям тут он вообще без отката

зы жду недождусь фрею где дамаг от атрибута будет -30% а откат маг скилов увеличен посмотрим ,что тогда запоют , не трудно нагибать дамажа по 5+ к по фулам и понторезить потоим на форуме , знаю потому ,что имеется твинк сорк 16/300,20 невстречал ни 1 дагера убившего 1 на 1 у него в дк п дефа как у дагера в 20 дино о чем тут речь!!

Тот самый блафф, который тут на мага фулбафаного в веспере 20%, тогда как оффе даж десятой части этого шанса нет.. Сколько раз он пройдет за пвп - это уже зависит от рандома. Запросто может 3 раза подряд леч, и тогда даже по 1.5к беками заковыряеш) Скилмастери благо дает возможность юзать блаф по 5 раз без отката. Согласен нащет розворота блаффом, и непонятки где спина. Это просто вымораживает, но геодата тут не причем.

Нащет фира тоже согласен, минимальный шанс дебафа 10% это вопиющий бред, что курила уважаемая администрация совершенно не ясно. Однако ММ с сомом это еще не последняя крайность) А вот когда голый гном 10 лвл, подойдет и застанит тебя своим станом 1лвл,  с неизменным шансом 10%, что ты тогда скажеш)

И кстати ММ со скилами на +0 никак не "запустит" в фир на 30 сек, догадаешся почему? И если тебе "тотже ММ" (т.е. со скилами +0) критует по 5к +9 пухой, я хз. В окно это конечно не повод выходить, но о чемто задуматся стоит явно.

я на офе в жись не играл, тока олимп смотрел, и без понятия как они должны работать там, Сквиз конечно не юзал талик на дамаг трансфер, а одевал на П деф, у нас этот показатель совсем смешной, вдруг талики за флейм правильно пашут, а другие желтые не работают у нас вообще или дают копейки, это был вопрос а не утверждение, может кто знает, тестил

про маг атаку, могу ошибаться, но ощущение все же, что 10к маг атаки и 20к м атаки с учетом разброса дамага именно в 2 раза, хотя судя по гохе м атака существенно влияла только на шанс дебафа, а дамаг прибавляется не сильно, т.к. привязка к силе скила и квадратичная зависимость какая то, и там не +50% а меньше гораздо, щас поищу темку гохе )))

мимоходом прошел через сайт дефо, 1700 П дефа и 900 м дефа у него, жесть =)

ну Сб типа маг тоже )

не все, устал седня уже, весм пока, найду отпишусь про дамаг в другой раз )

на счет крита в 5к +9 пухой написал образно своим соркои +15/300 холом критовало по 20/120 6к с вортекс бустера ну да это лирика

что касается блафа и шанса дебафа бред вообще полный , причем как расчитывается он тут я вообще не пойму ,

пример тот же блаф тестил на 1 и томже чаре , тх основа шанс всех параметров равен примерно 30% из 50 раз блаф прошол 17 раз , завожу твинка пв шанс 1 в 1 с тх спецом засек даже скринил , по томуже чару из 50 раз 27 блаф , тест повтоял несколько раз при равном шансе в % пв блафает в раза полтора чаще тх , но и это не все сравни шанс тогоже близарда 25% в среднем и шанс дизарма берса или шока у сб тоже пишет 25 % только берс дизаромит каждый второй раз, а близард с тем же шансом кидать устанешь как это понять я хз

Излишняя образность вредна для авторитета) Нубомаги сервера уже взяли на ввооружение инфу которую ты предоставил :D

Разница в шансе блафа у ТХ и ПВ называется корейский рандом - хотел было написать я, но знаеш я тоже заметил что блаф у моего ПВ проходит както слишком часто на других даггеров, в часности на ТХ у которых больше кон. Хз даж что тут и думать..

То что шанс который пишется и реальный шанс некоторыз дебафов рознится - замечено давно. Хотя к чему ты близзард приплел неясно, у него 2 минуты откат. Заметил также что обычно он часто критует если не проходит, и в этом случае обычно всеравно прошел или нет)

От дизарма посл. время спасу нет(

з.ы. 6к с наворотника это очень кисло.

ладненько спс за интересный дискус , удачи тебе и спокойной ночи ,время уже почти половина четвекртого по мск я ушол спать еще раз удачи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...