ManMan Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня вопрос..когда то года 2 назад я тут играл и на главной странице сайта сервера была надпись "Нижегородский сервер" а сейчас надпись изменена..наверное уже давненько..я как коренной житель Нижнего Новгорода требую вернуть историческую надпись... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gull Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тоже обратил внимание. Давно надвисть убрали... ЗЫ: сам я из другого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 "СВОБОДУ ПАПУГАЯМ"...хм..чёрт лозунг спутал..."РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАДПИСИ" небывать произволу... лаги не прекратятся пока не исправят надпись...а ведь мы ,Нижегородцы, верили вам ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я не из НиНо, но поддерживаю кареготически! Дайош надпись про нижегородский сервер!!!11расрас Восстановите историческую справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А "арестовывала" сервер Украинская полиция, штотатутнетак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я не из НиНо, но поддерживаю кареготически! Дайош надпись про нижегородский сервер!!!11расрас Восстановите историческую справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabayt Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а причем тут домен и сервак? сайт может стоять на любой х е р # е =) а вот сервак где сейчас? в НиНо ли уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 какая разница где и когда расположен домен.. я требую того что бы надпись оставалась в честь города где родился проект..Н.Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holander Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сервак сейчас находится на Украине в городе Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 какая разница где он стоит..хоть в Гандурасе.. мне важна родина сервера.. а именно г.Н.Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 какая разница где и когда расположен домен.. я требую того что бы надпись оставалась в честь города где родился проект..Н.Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 и дайте по 100 голдов каждому играещему нижегородцу на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipzo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 и дайте по 100 голдов каждому играещему нижегородцу на серве *уехал в нижний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я это так не оставлю.. Минин и Пожарский Родину спасали.. Горький Родился тут .. Наш город карман России... а вы надпись на какую то иностраньщину меняете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БарниСтинсон Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 НиНо объединяемся)))) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 афтар иди убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всех нижегородцев с днем города поздравляю, он именно сегодня. И требую восстановить справедливость, верните надпись. Ее кстати убрали после последней атаки на веб сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 восстановим справедливость > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня вопрос..когда то года 2 назад я тут играл и на главной странице сайта сервера была надпись "Нижегородский сервер" а сейчас надпись изменена..наверное уже давненько..я как коренной житель Нижнего Новгорода требую вернуть историческую надпись... ап Сервер давно уже вышел из IX-NN, да и игроков с НиНо сейчас менее половины на нем явно. Посему надпись и была изменена. Решение окончательное, обжалованию не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.