Перейти к содержанию
Asterios

Анаким

disba

Рекомендуемые сообщения

ВОТ СЦАНЫЕ АНАКИМИ

да ваще.... ;D всех анакимов расстреливать надо

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Чего вы спорите? Завтра фрея придёт, все атрибутов напихают 300+ и весь мир перевернётся.

давайте создадим тему " анакимы во фрее"haha.gif

Автор кран, отписавшиеся поголовно слоупоки:dash:

Довожу до вашего сведения что последним апдейтом анакима сильно порезали. Откат хила стал в 3 раза дольше, но это конечно мелоч. А что не мелоч так это то что у него забрали атрибут.. плакала моя палка 300 холи, теперь критовать 5к по арбам с 10к м дефом никак не получится:)

Атрибут забрали - дамаг по мобам упал почти в 2 раза, в пвп тоже упал, но не так сильно.

Бред в том что теперь всех анкимов какбы уровняли. Если раньше разные нубо сх с холами на винд в анакимах оч радовали критами по 500 и тройными фейлами нюков, то теперь любой анаким довольно опасен т.к. игнорит все резисты, а дамаг всеже достаточно высокий. Теже еденицы анакимов что летали с 300 святости и ужасали своим дамагом - стали такими как все..

К слову абсолютно очевидно что у нюков анакима атрибут быть должен, и именно сакред. Оч интересно чем руководсвовались админы делая такой фикс, какой либо достоверной инфой, или просто желанием порезать трансформу, хоть както.

ЛФ любую инфу по этому вопросу, т.к. она оч дефицитная. На офах, на томже кадмусе или теоне анакимы есть у едениц, и эти люди совсем не спешат делится какой либо инфой :(

п.с. Руевит, ну ка глянь ка сколь там страниц в моей теме м? )) Помнишь свои слова?

Отлично помню, что если ее не прикрепят, то сдуется... Тока тем чет индивидов отедльных не сильно-то и уменьшилось.

п.с.2 Ты такой ногибатор походу, ник скажи если не сложно

У меня пуха 300 святости было на бише (у меня 2 чара), 1200+ пвп. Ник биша сказать, зачем? Скрин прислать или мувики, тока зачем?

п.с.3 1993 Ответов ты все еще считаешь тему бесмысленной и не актуальной?

Если ты считаешь по такому критерию, то до темы Ктулху тебе по актуальности еще далеко.

я считаю что етот трансформ нужно убрать ибо 80% сервера играют только за етот трансформ.. сервер просто можно назвать анаким вместо хантера.. ети трансформы повсюду и везде.. нет не 1го места где бы их небыло.. качаться рядом с ними невозможно.. сразу ПКшат...

дада знаю.. раскочайся, вточись и ПКаш анакима.. но как ето сделать если везде ети анакими и покачатся толком не получается?

по моему ето весомый дисбаланс на сервере и думаю что нужно убрать етот трансформ

Анакимам и так откат скилов прибавили выйди в окно и хватит плакать:angry:

Отлично помню, что если ее не прикрепят, то сдуется... Тока тем чет индивидов отедльных не сильно-то и уменьшилось.

У меня пуха 300 святости было на бише (у меня 2 чара), 1200+ пвп. Ник биша сказать, зачем? Скрин прислать или мувики, тока зачем?

Если ты считаешь по такому критерию, то до темы Ктулху тебе по актуальности еще далеко.

ты сказал, что она в любом случае после 50 страниц сдуется.

Зачем мне ник твоего биша, ты ж вроде сб играешь не? Ник твоего основного чара?

Тема ктулху ровно на год старше моей, ниче так?

А теперь смотрим на колличество тем новичков.. первая страница - 0 тем... Вторая... Ноль, прикинь незадача, а раньше то их было как минимум по 10

А теперь смотрим на колличество тем новичков.. первая страница - 0 тем... Вторая... Ноль, прикинь незадача, а раньше то их было как минимум по 10

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=71882&pid=1301507&st=0&#entry1301507

Темы типа как сменить пароль в игре или как привязать акк по ай-пи не в счет?

п.с. Что ты мне по ушам своей темой ездеешь, я, наверно, тоже неплохо помню свои слова "если ее не закрепят или ты ее сам апать не будешь".

ок красавчег 1 тему нашел, только это как бы не игра а сайт, ну да не важно. Если бы, если бы... Не считаешь что много условностей? Если бы я умер и все кто отвечали в темке она тоже бы загнулась наверно, не спорю.

Эмм, а ник то так и не назовешь?

ок красавчег 1 тему нашел, только это как бы не игра а сайт, ну да не важно. Если бы, если бы... Не считаешь что много условностей? Если бы я умер и все кто отвечали в темке она тоже бы загнулась наверно, не спорю.

Эмм, а ник то так и не назовешь?

там их две?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=71136&pid=1288546&st=0&#entry1288546

Вторая страница, я уж не даю ссылку на епическую темы Супер урон арба по арбе...

Мне лично не надо, как бы. И СБ я уже не играю, жду фрею, в последние месяца 2 бишо-аником бегал и как бы набив 1200+ пвп примерно оценил его мощность, то что его порезали считаю правильным, ибо нефиг, но качаться им и сейчас неплохо. А прокачаться даже без аника можно легко, выполнив 3 паялки и 4 рабочих епик квестов, так что аник по сути нужен для подкачки.

там их две?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=71136&pid=1288546&st=0&#entry1288546

Вторая страница, я уж не даю ссылку на епическую темы Супер урон арба по арбе...

Мне лично не надо, как бы. И СБ я уже не играю, жду фрею, в последние месяца 2 бишо-аником бегал и как бы набив 1200+ пвп примерно оценил его мощность, то что его порезали считаю правильным, ибо нефиг, но качаться им и сейчас неплохо. А прокачаться даже без аника можно легко, выполнив 3 паялки и 4 рабочих епик квестов, так что аник по сути нужен для подкачки.

вот вторая это да, как доктор прописал, чет не увидел ее, но остальное - лажа. причем как я уже сказал раньше этого было раз в 10 больше. А теперь посмотри колличество постов моей темы, примерно треть - ответы на вопросы, вот примерно столько глупых тем не было создано всего за 1.5 месяца.

ну скажи ник какой был на сб... А то че то ты прям отец ла2 весь 20/120 и в инвентаре 10 пушек 300 атрибута, а мне вот кажется, что ты один из форум нагибаторов в +3 шмоте

интересно, к то те сказал что в анакиме м атак ниже???? чё за чушь?? 

у моег омага атак 26 к без анака и 29 в анка под волком 32,5 к... это меньше??? батенька, вы нуб после такой писанины.. каст 1300.. за хил да, но 1 раз в 4 сек... вы правы.... но на счёт 5-6 к хз хз... зависит от точки... 

ето че ты за такой мега тру нагибаторский перс))     сх наверно        и ты думаеш матака тут все))???

в анакиме каст 1300?? с такой матакой(какой же на тебе сет?? или весп, дино, ма сет  и навернека снимаш и одеваеш шапку что бы каста прибавилось??))  а если с 2руком на емпавер  то чет мало верится про каст))   волк пффф     че с твоим дефом делается)) при таком розгоне матаки))    никакая точка не поможет))

будеш своей матакой мобов пинать и не больше)))

анаким и так урезан  сильно) а когдата ето была боевая машына)) где можна было сложыть 1-2 пачки не очень сыграных людей))  и хил был бешаный 

а щас ето херньой сложно качатся в норм локах)) самому

этого было раз в 10 больше. А теперь посмотри колличество постов моей темы, примерно треть - ответы на вопросы, вот

90% пользы хранится в 1 посте, которым надо сказать спасибо участникам форума, только 10% шлахера может как-то помогло, т.к. Не один человек не будет ее читать и только 1/3 новчиков там спросят. Гораздо больше пользы от самих закреплений гайдов (в том числе и вынесенных на 1 странице твоей темы). Фигли памятник что ли надо ставить тебе?

атрибута, а мне вот кажется, что ты один из форум нагибаторов в +3 шмоте

Скорей ето про тебя.

Http://dump.ru/file/4759746

(мувик был не предназначен для публикации, просто так на память делалася, так сказать хоум видео. 2 чар не значит обязательно твинк)

Автор кран, отписавшиеся поголовно слоупоки:dash:

Довожу до вашего сведения что последним апдейтом анакима сильно порезали. Откат хила стал в 3 раза дольше, но это конечно мелоч. А что не мелоч так это то что у него забрали атрибут.. плакала моя палка 300 холи, теперь критовать 5к по арбам с 10к м дефом никак не получится:)

Атрибут забрали - дамаг по мобам упал почти в 2 раза, в пвп тоже упал, но не так сильно.

Бред в том что теперь всех анкимов какбы уровняли. Если раньше разные нубо сх с холами на винд в анакимах оч радовали критами по 500 и тройными фейлами нюков, то теперь любой анаким довольно опасен т.к. игнорит все резисты, а дамаг всеже достаточно высокий. Теже еденицы анакимов что летали с 300 святости и ужасали своим дамагом - стали такими как все..

К слову абсолютно очевидно что у нюков анакима атрибут быть должен, и именно сакред. Оч интересно чем руководсвовались админы делая такой фикс, какой либо достоверной инфой, или просто желанием порезать трансформу, хоть както.

ЛФ любую инфу по этому вопросу, т.к. она оч дефицитная. На офах, на томже кадмусе или теоне анакимы есть у едениц, и эти люди совсем не спешат делится какой либо инфой :(

Фарис всего один Анаким у Кашиса (ее) ... Васпер на святость весьма решающая для него вещь... Данный сервер и все изменения как: стилы под медузой, отбор Рарных плюшек, порезанные хиро скилы, откат у ЗИ и Рифта, а также все изменения касаемо трансформ ни какого отношения к L2 NcSoft не имеют. Это личное хочу местных админов.

90% пользы хранится в 1 посте, которым надо сказать спасибо участникам форума, только 10% шлахера может как-то помогло, т.к. Не один человек не будет ее читать и только 1/3 новчиков там спросят. Гораздо больше пользы от самих закреплений гайдов (в том числе и вынесенных на 1 странице твоей темы). Фигли памятник что ли надо ставить тебе?

Скорей ето про тебя.

Http://dump.ru/file/4759746

(мувик был не предназначен для публикации, просто так на память делалася, так сказать хоум видео. 2 чар не значит обязательно твинк)

а ее не надо читать, там спрашивают. 10%? Идет вопрос, на него идет ответ не? Интересная у тебя математика, когда десть делишь на 2 и получается 1..... И тем не менее свой ник ты так и не назвал... Наводит на мысли

если честно на муве ниъхрена не видно, ока могу лишь предугадать что 2 анакима 1 из которых хилит БЕЗ отката, другой бьет убивают несколько нубов. Смотрю дальше

если честно на муве ниъхрена не видно, ока могу лишь предугадать что 2 анакима 1 из которых хилит БЕЗ отката, другой бьет убивают несколько нубов. Смотрю дальше

Да там в мувике в основном нубы и мелкают, сб, овер, сорк, биш, сх, кланы называть не буду, а то обидятся... Насчет мувика, я сразу предупредил, что не для публикации, качество видео г... И я не для ника его залил и не для типа "о какой я крутой", а для твоей фразы про +3 шмот.

ок. Мой шмот +16, мои нубы явно не такие нубы как твои, смотрим http://www.youtube.com/watch?v=xx88E697Mkw убил 4х гламуров потом секунд через 5 еще 5ро пришли и тд. заранее прошу рощения за мой возгласы в вт Оо

заранее прошу рощения за мой возгласы в вт Оо

мне только возгласы и понравились :-[

пи.си. неплохой берсятина. и вредный еще(

Завтра гляну, я уже не у компа...  Я думаю там все красиво будет, но я еще  раз подчеркиваю, что ролик выложил не для "о как я могу", а просто для того что бы показать, что шмот не на +3. Для биша в анике, я думаю нормально (нет у него арканы на маг. Атаку и не такой броненепрбиваемый как овер или пал), не фонтан, конечно, да и как назло, когда бывют хорошие моменты, фрапс бывает выключен.

П.С.: Кстати, думаю, что во фрее тоже берсом буду (чар уже готов), хотелось бы хавком, да до Хива парт 2 им тут гамать бесполезно, хотя админы могли бы уже резист именно от стрел порезать (от болтов оставить). А так в последнее время больше бишем нравится бегать (собственно, кем я играл на х1 и х100).

Завтра гляну, я уже не у компа... Я думаю там все красиво будет, но я еще раз подчеркиваю, что ролик выложил не для "о как я могу", а просто для того что бы показать, что шмот не на +3. Для биша в анике, я думаю нормально (нет у него арканы на маг. Атаку и не такой броненепрбиваемый как овер или пал), не фонтан, конечно, да и как назло, когда бывют хорошие моменты, фрапс бывает выключен.

ну если не ,,отец в +3 шмоте,, че бы ник не сказать? чего скрываешь?

Ты еще спорить будешь? О_о

а у меня шанс переспорить есть?

а у меня шанс переспорить есть?

Неть)

честно, даже не была в анике после того как их порезали... есть на ком проверить? м? скучно(

ок. Мой шмот +16, мои нубы явно не такие нубы как твои, смотрим http://www.youtube.com/watch?v=xx88E697Mkw убил 4х гламуров потом секунд через 5 еще 5ро пришли и тд. заранее прошу рощения за мой возгласы в вт Оо

Да ты шикарен :tongue:

ну если не ,,отец в +3 шмоте,, че бы ник не сказать? чего скрываешь?

Есть на то свои причины...  Следующий чар во фреи скажу, не кипишуй =) скорей всего будет берс.

П.С.: Но бишем так же останусь, я один из тех людей, которым нравится пвп за него (в пати).

котэ кончил и закурил после такого нагиба

и не говори :( самому стыдно

эм ты уверен что тот пост заквотил?

что я тебя не понял коте[blink.gif]боишся пвпhaha.gif]

бил 4х гламуров потом секунд через 5 еще 5ро пришли и тд. заранее прошу рощения за мой возгласы в вт Оо

что можно сказать коте шикарен а гламуры тупо мобы[ihaha.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...