STRANNIK Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Такой вопрос,скажите пожалуйста а почему при бане персонажа на одном аккаунте банят сразу все аккаунты которые на это время есть у игрока?просто в правелах это не указанно что при бане одного аккаунта забанят и остольные. 9. При нарушении правил Администрация сервера может применять следующие санкции к нарушителям: 9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. 9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи. 9.3 Бан аккаунта - блокирование использование аккаунта. 9.4 Временный бан аккаунта. 9.5 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей находящихся на учётной записи. 9.6 Блокирование IP - Блокирование доступа к игровому серверу с определённого IP или группы IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Потому что правила написаны давно. На сегодняшний день наблюдаются следующие методики подчинения букве закона и настроения: Блок трейда Блок чата Бан аккаунта hwid бан - бан всего, что подвернулось на машине с аккаунтом-нарушителем. Забаненные удаляются со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRANNIK Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 да но если правела меняються почему они не дописывают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Такой вопрос,скажите пожалуйста а почему при бане персонажа на одном аккаунте банят сразу все аккаунты которые на это время есть у игрока?просто в правелах это не указанно что при бане одного аккаунта забанят и остольные. Уже задолбали такие ошибки! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А вообще правила стоит переписать. Меры значительно жёстче, чем описаны в данной редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRANNIK Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Уже задолбали такие ошибки! > если любиш ошибки исправлять иди в школу учить русскому и литературе а тут не выпендривайся.как хочу так и пишу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 если любиш ошибки исправлять иди в школу учить русскому и литературе а тут не выпендривайся.как хочу так и пишу :P В первую очередь нужно делать как надо, а не что хочу. Это дети так делают, что хочу то и ворочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRANNIK Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В первую очередь нужно делать как надо, а не что хочу. Это дети так делают, что хочу то и ворочу. Вопрос задан администрации,нечего писать что попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 3. Администрация сервера оставляет за собой право: * 3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин. Бан HWID как раз под этот пункт и попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRANNIK Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Можно былоб и где нибудь указать што при получении бана одного аккаунта баняться и остольные которые есть на тот момент,зная это люди задумались стоет делать то што нарушает правела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Можно былоб и где нибудь указать што при получении бана одного аккаунта баняться и остольные которые есть на тот момент,зная это люди задумались стоет делать то што нарушает правела О грамотей, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.