Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос администрации

STRANNIK

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос,скажите пожалуйста а почему при бане персонажа на одном аккаунте банят сразу все аккаунты которые на это время есть у игрока?просто в правелах это не указанно что при бане одного аккаунта забанят и остольные.

9. При нарушении правил Администрация сервера может применять следующие санкции к нарушителям:

9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами.

9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи.

9.3 Бан аккаунта - блокирование использование аккаунта.

9.4 Временный бан аккаунта.

9.5 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей находящихся на учётной записи.

9.6 Блокирование IP - Блокирование доступа к игровому серверу с определённого IP или группы IP.

Потому что правила написаны давно.

На сегодняшний день наблюдаются следующие методики подчинения букве закона и настроения:

Блок трейда

Блок чата

Бан аккаунта

hwid бан - бан всего, что подвернулось на машине с аккаунтом-нарушителем.

Забаненные удаляются со временем.

Такой вопрос,скажите пожалуйста а почему при бане персонажа на одном аккаунте банят сразу все аккаунты которые на это время есть у игрока?просто в правелах это не указанно что при бане одного аккаунта забанят и остольные.

Уже задолбали такие ошибки!  >:(

А вообще правила стоит переписать. Меры значительно жёстче, чем описаны в данной редакции.

Уже задолбали такие ошибки!  >:(

если любиш ошибки исправлять иди в школу учить русскому и литературе а тут не выпендривайся.как хочу так и пишу :P :P

если любиш ошибки исправлять иди в школу учить русскому и литературе а тут не выпендривайся.как хочу так и пишу :P :P

В первую очередь нужно делать как надо, а не что хочу. Это дети так делают, что хочу то и ворочу.

В первую очередь нужно делать как надо, а не что хочу. Это дети так делают, что хочу то и ворочу.

Вопрос задан администрации,нечего писать что попало (:

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

* 3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин.

Бан HWID как раз под этот пункт и попадает.

Можно былоб и где нибудь указать што при получении бана одного аккаунта баняться и остольные которые есть на тот момент,зная это люди задумались стоет делать то што нарушает правела (:

Можно былоб и где нибудь указать што при получении бана одного аккаунта баняться и остольные которые есть на тот момент,зная это люди задумались стоет делать то што нарушает правела (:

О грамотей, а!  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...