Перейти к содержанию
Asterios

Переодически виснит логин.

Dillindger

Рекомендуемые сообщения

+1, зарядил лак, пошел на кач в гц - поймал крита через полчаса и все, залогиниться никак. :-[

и я о чем а админы этого вопроса очень не любят)

Кстати, хз чо там с сервером, но сегодня с утра заточил 3 скилла на +10, 1 на +15 и 1 на +13 сломал, чтот не верится что рандом просто так был таким добрым. :unsure:

народ, кто нить знает как устранить фигню с пингом 9999 ?) ппц, со вчерашнего дня критует, как до выбора серваков дохожу (крит без логов) ужс какой-то

у мну такое было пока прокси не отключил, даже "синий экран смерти" вылетал.

Как только появился новый сервер, так и появилась эта проблема... Причём, на новый сервер зайти могу (а оно мне надо?!), а на свой - ни в какую... Что-то как-то обидно даже...

Изменено пользователем Alexman

да новый серв пока не оставляет  приятных впечатлений...

у кого пинг 9999 почистите астериос ини от прокси если адаптировали когда то. мне помогло

админы ответьте пожалуста на вопрос, вы новый сервер открыли что бы убить остальные сервера? надоел этот логин хочется поиграть а х

Вчера админ писал в 23:20 : "33 часа уже не сплю, и пока не планирую " , видимо уснул  :ph34r:

Вчера админ писал в 23:20 : "33 часа уже не сплю, и пока не планирую " , видимо уснул :ph34r:

Можно ссылочку:ph34r:

можно http://forum.asterio...dpost&p=1298384  :ph34r:

Изменено пользователем viteggg

Ппц немогу зайти на хантер дохожу до выбора сервера ,нажимаю на хантер ,пакеты идут ,а окна с выбором перса нету... :dash:

открытие сервера как демотиватор выглядит, слитые базы, не работающий логин, постоянные дисконнекты и криты((( и ни 1го админа онлайн...

Есть способ зайти , нужно поменять пас я поменял и сразу зашел

зайти это пол беды, а вот еще бы и поиграть минут 10 без вылета вот это задача(((

Ни через прокси сервера, ни без них не пускает. Проблема то есть, то её нет. Сейчас вот не могу зайти.

Да та же проблема !!! пинг значительно вырос до открытия нового сервера 

А так же довольно сложно зайти в игру толи зависает на " Вы входите в игру. Пожалуйста, подождите " или при выборе сервера 

bbb73e7cb50d.jpg

Загрузил два окна одно пустило 2ое уже  10-15 минут пробую зайти.

Уходила спать, надеясь, что всё будет хорошо...Вчера еще админ пообещал, что работают, что чтот там уже запустили...Почитав всё это, я поняла что это капец cray.gif

СДЕЛАЙТЕ СЕРВЕР!!!!!!! Я НАГНУ ВСЕХ!!!!!!!!!! и ПОЙДУ ДАЛЬШЕ!=)

да чо за фигня блин, решил поиграть и снова не пускает, причем только на новый заходит =(

Изменено пользователем stewart

отправил почту с 1 окна на 2 180кк сделал релог на 2 трейдера не заходил логин лег! и почта не пришла админы я понимаю, что логин итд но почта это не в какие рамки нелезит ваще cray.gif

Изменено пользователем ZxFreemanx

не надоело ныть:D столб ныть розделом ниже

Да чтож это творится то народ!!? :unsure:

Логин работать будет или как?

не надоело ныть столб ныть розделом ниже

;D четко

я так понимаю выбора нет, придется на аргосе поиграть раз на другие никак не пускает Ы

Никуда не пускает и на Агрос в том числе

на аргос пускает свободно,просто из за того что там жутко все виснет заходит не сразу(проверил с двух акков) но смысла играть щас там не вижу,токо если кто то хочет свое терпение испытать или понастальгировать по 10килобитному инету

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...