aabbcc Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 +1, зарядил лак, пошел на кач в гц - поймал крита через полчаса и все, залогиниться никак. и я о чем а админы этого вопроса очень не любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кстати, хз чо там с сервером, но сегодня с утра заточил 3 скилла на +10, 1 на +15 и 1 на +13 сломал, чтот не верится что рандом просто так был таким добрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 народ, кто нить знает как устранить фигню с пингом 9999 ?) ппц, со вчерашнего дня критует, как до выбора серваков дохожу (крит без логов) ужс какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у мну такое было пока прокси не отключил, даже "синий экран смерти" вылетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexman Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Как только появился новый сервер, так и появилась эта проблема... Причём, на новый сервер зайти могу (а оно мне надо?!), а на свой - ни в какую... Что-то как-то обидно даже... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Alexman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batxed Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 да новый серв пока не оставляет приятных впечатлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у кого пинг 9999 почистите астериос ини от прокси если адаптировали когда то. мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 админы ответьте пожалуста на вопрос, вы новый сервер открыли что бы убить остальные сервера? надоел этот логин хочется поиграть а х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вчера админ писал в 23:20 : "33 часа уже не сплю, и пока не планирую " , видимо уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вчера админ писал в 23:20 : "33 часа уже не сплю, и пока не планирую " , видимо уснул Можно ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) можно http://forum.asterio...dpost&p=1298384 Изменено 12 сентября, 2010 пользователем viteggg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ппц немогу зайти на хантер дохожу до выбора сервера ,нажимаю на хантер ,пакеты идут ,а окна с выбором перса нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 открытие сервера как демотиватор выглядит, слитые базы, не работающий логин, постоянные дисконнекты и криты((( и ни 1го админа онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aabbcc Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Есть способ зайти , нужно поменять пас я поменял и сразу зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 зайти это пол беды, а вот еще бы и поиграть минут 10 без вылета вот это задача((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Final FantasY Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ни через прокси сервера, ни без них не пускает. Проблема то есть, то её нет. Сейчас вот не могу зайти. Да та же проблема !!! пинг значительно вырос до открытия нового сервера А так же довольно сложно зайти в игру толи зависает на " Вы входите в игру. Пожалуйста, подождите " или при выборе сервера Загрузил два окна одно пустило 2ое уже 10-15 минут пробую зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Уходила спать, надеясь, что всё будет хорошо...Вчера еще админ пообещал, что работают, что чтот там уже запустили...Почитав всё это, я поняла что это капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSQs Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 СДЕЛАЙТЕ СЕРВЕР!!!!!!! Я НАГНУ ВСЕХ!!!!!!!!!! и ПОЙДУ ДАЛЬШЕ!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Странно, но меня пустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 wtf O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня доходит до соединения с сервом и виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stewart Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) да чо за фигня блин, решил поиграть и снова не пускает, причем только на новый заходит =( Изменено 12 сентября, 2010 пользователем stewart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) отправил почту с 1 окна на 2 180кк сделал релог на 2 трейдера не заходил логин лег! и почта не пришла админы я понимаю, что логин итд но почта это не в какие рамки нелезит ваще Изменено 12 сентября, 2010 пользователем ZxFreemanx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 не надоело ныть столб ныть розделом ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченыш Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да чтож это творится то народ!!? Логин работать будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 не надоело ныть столб ныть розделом ниже ;D четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stewart Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я так понимаю выбора нет, придется на аргосе поиграть раз на другие никак не пускает Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbesso Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 kak je eto s**a besit >| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Никуда не пускает и на Агрос в том числе на аргос пускает свободно,просто из за того что там жутко все виснет заходит не сразу(проверил с двух акков) но смысла играть щас там не вижу,токо если кто то хочет свое терпение испытать или понастальгировать по 10килобитному инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 усё работает, паникеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения