Inconnu Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Есть такой вопрос, можно ли будет зделать ПвП верх если же я не прошол академ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Есть что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Есть такой вопрос, можно ли будет зделать ПвП верх если же я не прошол академ? а какое отношение эти две вещи имеет друг к другу? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Есть такой вопрос, можно ли будет зделать ПвП верх если же я не прошол академ? Без академки нелья ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сказка что нельзя. Я без академки и у меня пвп верх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renaui Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 да ты читер! нельзя без академки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Просто придёться ждать пока на новом появиться академ а это будет то не скоро =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я небыл академиком, и зделал пвп верх и с чего ты взял что без академки его нельзя зделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 na x55 vse takie? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Придётся потом Академку все же пересдавать ;D А то могут еще в ипотеке на кланхолл отказать..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) я небыл академиком, и зделал пвп верх и с чего ты взял что без академки его нельзя зделать? Я играл на многих ПвП сервах и апал сразу 80+ лвл без академа потом как токо мне нужен был пвп верх я приходил его брать и мне пишит типо (Извените сэр но вы не проходили академию к сажелению я не чем вам помочь не могу) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Inconnu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconnu Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Вот те чюдики что щас на создавали на новом х5 и без академа уже 60+ а значит уже у 5к+ не будет пвП верха) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Inconnu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) маразм слишком толсто и тупо Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Heinz Doofenshmirtz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот те чюдики что щас на создавали на новом х5 и без академа уже 60+ а значит уже у 5к+ не будет пвП верха) слушай, а на твоем предыдущем серваке можно было в пвп участвовать не пройдя академку? Если да, то пусть исправляют этот баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 по моему эти вещи никак не связаны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ам очевидно народ просто тупеет на глазах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 автор слишком орк или нас всех обманули на счет академки и этой тайной взаимосвязи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.