Перейти к содержанию
Asterios

Дебаф овера на олимпе Seal of Suspension

Dillindger

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса такова:

Допустим провожуя бой против овера на олимпе. Он мне вешает дебаф Seal of Suspension (увеличивает время отката скилов на 200%). Затем я юзаю скилл с базовым откатом 15 мин. Не важно как заканчивается бой. Меня портует с арены и откат этого скила уже стоя возле столба, у меня составляет 25 минут. И к следующему бою он соответственно не откатывается, т.к. обновляются только скилы с откатом до 15 минут.

Должно ли так быть?

Хочется услышать мнение опытных игроков (кто на оффе играл) прежде чем лезть на гоху и делать баг репорт.

Насколько знаю, все скилы должны откатываться после того, как портает в город, но утверждать не буду, т.к. Пруфов нет

У нас скилы когда портает в город не откатываются. Откатываются когда на оли портует. Следовательно из-за этого дебафа скилы типа СвордШилд и Боди реконструкшн у берсов не рефрешаться, т.к. откат у них становится 45 мин..

Изменено пользователем Dillindger

Из-за тем с нытьём про лаги аж на вторую страницу скатились) ап.

Из-за тем с нытьём про лаги аж на вторую страницу скатились) ап.

Да тут понимаешь в чём проблема))) На Гохе уже порылся нет такого. ГФШ там не чинят, так что темы создавать, только на агр нарываться.

А тут надо все лишь один тест с офа по сути. Или просто знать обнуляются ли постэффекты дебафов после вылета с арены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...