sooolll Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 нет ну это правда,я конечно понимаю,чем больше серваков,тем больше денег,но скоро из-за жадности управляющих, все побегут с сервера,качество игры страдает ....причем страдает это мягко сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepee Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 скоро вроде перенесут агрос на другую машину и будет вам счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlaSteX Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 мб хардин убить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafosnaya Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 велючите логин , и сделаите донат за смс или яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichtgestalt Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 +2 Снести Хардрин! Ну или хотя бы отключить до покупки нового железа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordovan Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 что за бред онлайн 1.2к пинг 9999 не пускает ёптышметь где это видано=) та же фигня =( онлайн 3к+ и пинг 9999 . со вчерашнего вечера так..и до сих пор не могу войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDron Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Та да вообще непоиграл, еле до 21 лвл вкачал и немогу зайти, что то я расчитывал на лучшее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichtgestalt Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 те мозг снести +3 Не хами... Это раз. И если устроить голосование, то, я пологаю, большинство будет за отключение вышеуказанного сервера... Это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordovan Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Та да вообще непоиграл, еле до 21 лвл вкачал и немогу зайти, что то я расчитывал на лучшее( ты то хоть 21 , а я зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvsk Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 предлагаю отключить форум , чтобы школота понервничала без информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 :DDDDD засрали тему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulalapap Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А не легче всех послать на*уй и оставить все как есть, раньше и так хреново все было-глючило из-за жосткого онлайна а сейчас еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 что все еще лагает оо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyerBlade Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 предлагаю отключить форум , чтобы школота понервничала без информации. Поддерживаю! А то развели бардель в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Админы, покажитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooolll Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мб у них сейчас выходной и вы все зря стараетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxGladTamplierxx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Админы!!! Опять не пускает в игру!!!! ПОЧИНИТЕ ЖЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan4eg Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Почему с логином до сих пор такие траблы?? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 бла играть нормально тока с 2 до 9 утра**((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelent Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ППц админов на мыло вигу хре войдешь если час назат логин принимал то теперь и логин не берёт > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooolll Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 книги жалоб бы не хватило нап все жалобы после открытия нового сервака!Люди подождите будних дней,школьники пойдут в школу и все нормализуется!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemLapin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Это ппц Мало того название стремное так еще из за этого серва все страдают ппц(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALTAIRx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Интересно отпишут ли Админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooops Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ПОЧЕНИТЕ СЕРВА АДМИНЫ!ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepee Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 книги жалоб бы не хватило нап все жалобы после открытия нового сервака!Люди подождите будних дней,школьники пойдут в школу и все нормализуется!))))))))))))) я думаю после такого открытия они врятли пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMystic Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) пипец критануло прям в гц, а я бд , щас все подохнут Изменено 12 сентября, 2010 пользователем MALblIIIKASPER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepee Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 о гц меня я зашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooops Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я ТВ ОСАДУ ВЧЕРА ПРОСРАЛ!НЕ МОГ ЗАЙТИ В ИГРУ КТО МНЕ БАДЖЕЙ ВОЗМЕСТИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения