PrizraKMT Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ппц,онлайн 6200+ не могу зайти даже в 1 окно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiQ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 sdal 2 profu krafteru пошаговый задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ждем офицального заявления администратора ну или его приближенных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizraKMT Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 плохо что нельзя зайти не только на агрос,но и на другие зайти нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiQ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Серв меня боицца! нелогинит нифига, ну а если повезло и зашол- выкидывает принудительно с игры... но надежда есть!!!111 анатоле бдит, и чаке попячет виноватых уг!111 слава леониде - он на пенсии !11РАСРАС мне тут подсказывает чутьё что зайти можно только с ПА )))) как людям удаётся щас играть?? в очереди с утра стояли чтоль? напишите книгу: "Астериос: логин для чайников" сра достью проч итаю ибо чёто не коннект Изменено 12 сентября, 2010 пользователем MultiQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Второй день немогу зайти на Аргос и Хантер не пускает ВООБЩЕ. Как другие заходят еп??? Или накрутили счетчик как всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 школота негодует. выходные пролетели зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FocusNitsa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Зато наконец то после работы можно поспать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я вот щас всю неделю буду работать админы разочаровали.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Серв меня боицца! нелогинит нифига, ну а если повезло и зашол- выкидывает принудительно с игры... но надежда есть!!!111 анатоле бдит, и чаке попячет виноватых уг!111 слава леониде - он на пенсии !11РАСРАС мне тут подсказывает чутьё что зайти можно только с ПА )))) как людям удаётся щас играть?? в очереди с утра стояли чтоль? напишите книгу: "Астериос: логин для чайников" сра достью проч итаю ибо чёто не коннект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Серверам явно нужен рр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buchfink Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Говорилось что сервер держыт 8400 онлайн ? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем BuchFink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ой не надо только про накрутку онлайна! В данный момент бегаю по гх на хардине народу много, в локах народ есть, просто у некоторых людей хватило терпения как у меня залогинится на 30 раз)) и мы теперь не выходим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ПРикол в том что вы сами прогинаетесь под этот сервер ,а не он под вас(вы материтесь,посылаете его куда подальше,а через 10 минут пытаетесь снова зайти и поиграть хотябы с лагами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcelain Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 хочется увидеть ответ админнистрации с точным временем когда будет проделана работа по устранению того ужаса что творится при входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizraKMT Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 воще ппц...терь виснет када логин и пароль ввожу...и виснет конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultiQ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Нуп ты, ПА первые 2 недели нету на аргосе. И при всем желании заплатить не будет. Кстати, 2 недели ничего не говорят?... Как раз на отладку им хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 держитесь парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 держитесь парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizraKMT Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ВАУ,я зашёл раза так с 7...но завис и дисконект....но я же зашёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miras Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ох ничего себе я смог зайти ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 самое замахись было в районе 8-11 утра) школота спала и можно было спокойно качаться и делать квесты, начиная с 11 началась жопа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buchfink Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Будем надеяться что великий фиг знает что за животное на картинке спасет наше "будущее" что бы они могли задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FocusNitsa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ответил же Криос что ДДос пистатый массированный идет. Скоро будет все ок -) Верим ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSHODOWN Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) самое замахись было в районе 8-11 утра) школота спала и можно было спокойно качаться и делать квесты, начиная с 11 началась жопа))) Ага,ага,какбы не так.Я заходила в 7 с чем -то и лагала жуть как.Так что ненадо бред нести про школоту и прочее Изменено 12 сентября, 2010 пользователем BoyGay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Играл с 03:00 (+5 с мск) примерно до 10:45 было все идеально ,успел только до 49 апнуться Ну ты и задротишка=)ни*се всего до 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshiro Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 зашел, лагает, плюнул, вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyoOps Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 самое замахись было в районе 8-11 утра) школота спала и можно было спокойно качаться и делать квесты, начиная с 11 началась жопа))) Ага,ага,какбы не так.Я заходила в 7 с чем -то и лагала жуть как.Так что ненадо бред нести про школоту и прочее мы играли всю ночь с 00 до 9 было все гуд. мб это у тебя там че то с инетом или компом. а вот после 9 , когда будильники стали звенеть, мамы стали будить завтракать......вот тогда все и началось.... АДМИНЫ давайте уже что то делать с этим , а не отмечать 2-ой день открытие сервака...... 10к железо потянет, ага как бэ не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan4eg Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Почему не конектит на хардин ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения