KPOCOBOK Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 они начали строить барикаду, пора вызывать охрану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponch Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximOo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 блин уже сутки немогу поиграть на серверах(((( ппц все время выкидует с игры(((( ппц админы где ваша работа? за сутки могли бы что нибудь сделать а вы фигней маетесь!!! заходил бы ты ночью до 11 утра лагов 0... темболее как ты знаеш что они ничего не делают.. да ты и сам знать не знаеш что там сделать надо чтобы не лагало.... сказали исправят в течении этого дня ... ждите и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 школоте завтра в школу. вот и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluku Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ЖДЕМ хоть одного ответа от Админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ухаха, у кого таблички делаем так - Отключаем все антивирусы и фаерфолы и спокойно заходим с первого второго или третьего раза... проверено. У тех у кого лаги существует Alt+P мне существнно помг задержки если и остались то 1 - 2 сенкуды. Да подлагивает но это из-за того что на всех начальных локах дохера народу. Щяс 40% сервера возьму 50+ перейдут в локи ыше и будет вам счастье без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buchfink Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ухаха, у кого таблички делаем так - Отключаем все антивирусы и фаерфолы и спокойно заходим с первого второго или третьего раза... проверено. У тех у кого лаги существует Alt+P мне существнно помг задержки если и остались то 1 - 2 сенкуды. Да подлагивает но это из-за того что на всех начальных локах дохера народу. Щяс 40% сервера возьму 50+ перейдут в локи ыше и будет вам счастье без лагов. Даже там где нет народу, ну 5-7 человек +47 и то подлагивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ФОТО КЛУБА В СТУДИЮ С ТАБЛИЧКОЙ ASTERIOS если я открою двери своего кабинета - мне крышка. жду охраны, только слезоточивый газ против школоты - задротов хорош =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATYPH Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я являюсь хозяином одного из интернет клуба в Киеве. У меня тут более 68 копьютеров. Сделайте чтото с сервером. Тут школоты более 200 человек. Ходит, ругается матом =))) Как бы они меня в плен не взяли. фото клуба и пусть они в школу идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buchfink Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 если я открою двери своего кабинета - мне крышка. жду охраны, только слезоточивый газ против школоты - задротов хорош =) НУ НУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxVxx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 НУ НУ xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 поздравляю с успешным открытием нового сервера, жадные идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фундук Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 и у меня не заходитЬ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nOobExtrime Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сколько можно! Опять гейм непускает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donZadroT Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 мож админа в плен взять делай сервак или на трубу кожанную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buchfink Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А ПРАВДА ГОВОРЯТ ЧТО ТУТ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЗАЩИТА ОТ БОТОВ, И ЕСЛИ ДАЖЕ ОНИ ЕСТЬ ТО У УМЕЛЬЦЕВ ИЛИ ЗА ВМЗЯКУ КТО НАСТРАИВАЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemLapin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ВООБЩЕ АТАС АДМИН умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ЛАГИ ЛАГИ КРУГОМ ЛАГИМЫ ВСЕ УМРЕМ !!1111рас рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shane Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Народ,я не понимаю о чем вы тут ноете??? Я уже полчаса играю и все норм. А эт ниче ,что мой папка админ и я на школу сегодня забил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crasker Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А когда можно будет голосовать за Argos на MMOTOP..ru ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxVxx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 АДМИНЫ, ВЫКЛЮЧИТЕ АРГОС.... ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОИГРАТЬ !!!!!!!!!! Зачем было включать новый серв, если у вас оборудование еще не готово к этому???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ВООБЩЕ АТАС АДМИН умер? нет, у него сердечный приступ. госпитализировал в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 мда... если адм ищьо не умер так пошли убьем за лаги и за то что не пускает на серв=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemLapin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 НИШТЯК Я ПОБЫЛ НА ОСАДЕ МАКСИМУМ 2 минуты ППЦ((((и крит и немогу зайти лагает Админы вы безпомощны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rael Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Аргос это пипец и больше сказать нечего про серв...Админам ЗАЧЕТ за открытие серва на одном железе с хардином:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nOobExtrime Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Непускает гейм не на один сервер ps^ уже пишу для слепых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 нифига на хантер я зайти могу правда не с того акка что на агросе у мя перси .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxVxx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Непускает гейм не на один сервер ps^ уже пишу для слепых на АРГОС пускает... на остальные - НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedorf Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вы либо полоумные,либо бешеные задроты хорьки.Что б такое говорить об админах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 лаги что делать? надоело уже ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения