shekomaru Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Чё за хрень с Хантером??? не надо машинку прост на артеас ставить ещё одну хорошую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 где нормальный обещеный сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
For2n Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всё равно туда не пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorresJkeee Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Закройте агрос нафиг все серва лагают лучше пусть с нуля начнёт хардин!!! Надо закрыть свой рот и ждать, пока администрация всё починит, ну или хардин закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Утонул в лагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adame Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А логин обратно упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 хз как там логин починили, но он помойму опять упал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBastioNx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да тут одно решение...Чтобы Аргос нормально пахал и не мешал другим сервакам.Поставьте на Аргосе автолут и защиту от двух окон(по крайней мере на время или платно)(желательно очень дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лагать стало меньше, особенно заметно по сравнению с дневными лагами. Тоесть они по прежнему есть, но Л2 перестала быть пошаговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 позоду "пожертвовали Хантером" и "Астериосом" чтобы онлайн уменьшить)Я в шоке полнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 :DDD P.S. залогинился, терь гейм не пускает :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DioOnik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 проплатил голды уже 3 часа прошло.до сих не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donZadroT Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ЗАКРОЙТЕ НАХЕР АРГОС!!!ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ КУЕВЕРТИТЬ!!ДАЙТЕ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО ПОГАМАТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Капец, сколько школьников. Вы не понимаете что сервер доссят неприрывно конкуренты... Вы не можете потерпеть. Админы не могу все сразу решить за 10 минут. Наберитесь терпения и идите поучите математику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уник Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 включите астериос а то ща убьюся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungPo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 имхо закрыть агрос пока всё не протестируют и т.д. когда всё готово будет, опять открыть и сделать на нём вайп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 неужели опять логин упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 неужели опять логин упал? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 бл...ну тада пойду уроки учить, а то уже мама ругается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSeven Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 сколько же уже можно то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vid Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Капец, сколько школьников. Вы не понимаете что сервер доссят неприрывно конкуренты... Вы не можете потерпеть. Админы не могу все сразу решить за 10 минут. Наберитесь терпения и идите поучите математику. а кто тебе сказал что его досят? вечная отмазка - дос атаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фундук Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а5 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemLapin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Убить Аргос кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slay Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Капец, сколько школьников. Вы не понимаете что сервер доссят неприрывно конкуренты... Вы не можете потерпеть. Админы не могу все сразу решить за 10 минут. Наберитесь терпения и идите поучите математику. У тебя во всех темах один ответ - ддосят, не обьесниш при чем тут ддос ну скажем к проблеме пинга 9999, это с учетом что 5.5к++ надору способны хотябы зайти в игру? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Slay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nal Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Админы, очень разочарован, меня клан вытащил к Вам с проекта который мне очень нравился, мол тут будет более энергичная игра, в итоге 2 дня сплошного разочарования. Очень надеюсь что проблема решится в самые кратчайшие сроки, пока есть возможность выбора между проектами. _____________________________________________________________________________________________________________________ l2newlife.ru - пауза( Аsterios.tm - fail Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Nal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kellydp Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 отлично. мочил чемпа. повис хардин.:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxGladTamplierxx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В топку агрос...я жадл его открытия, а теперь не дождусь, когда его наконец закроют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torko Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я за то чтоб играть нормально агрос прикрыть до преоброзования нормальной игры на серверах ps ladin hardin x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Надо агрос заного открывать и делать вайп чтоб было чесно а то не все люди играли при таких лагах некоторым нравить играть на нормальном серве имхо закрыть агрос пока всё не протестируют и т.д. когда всё готово будет, опять открыть и сделать на нём вайп.. а теперь думаем над тем что сказали... Некоторые люди уже вложили деньги в Аргос, в том числе и я. И некоторые вложили как минимум 50$. И вы думаеш что из-за лагов, которые делают конкуренты, и из-за того что вы неуспел зайти - нужно делать вайп??? Вы такие гениальные. Убейтесь об стену. Я эти два дня спокойно заходил на сервер, занял свои ники и вышел. Сегодня качнул ПП 35 и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSeven Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 хочу проплатить лак.. но что то с каждым днем хотелка уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения