ArtemLapin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Как сделать штобы лог и пароль сохранился в окне лог/пас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAiHA Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 или закрыли бы уже серв и сделали нормально ну так мучатся невозможно ЁМАЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ХОЧУ ИГРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Интересно отпишут ли Админы полюбому без дела не сидят отпишутся 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirenish Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 через 3 дня запустят Фрейю вот тогда будет вообще весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALTAIRx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Как сделать штобы лог и пароль сохранился в окне лог/пас? чето там shift+up arrow+enter вроде так или ctrl+shift+up arrow+enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Status:on Online: 3303 Off-trade: 671 Rates:x5 Type:Epilogue Status:on Online: 7113 Off-trade: 0 Rates:x5 Type:Epilogue как общий онлаин за 10к сразу логин виснет насмерть Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Pirva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKiller Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 кул конечно 2 х5 зделали и зачем? чтоб всё лагало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemLapin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у нас в самаре прохладно на улице целоватся Сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Status:off Online: 0 Off-trade: 0 Rates:x5 Type:Epilogue Status:off Online: 0 Off-trade: 0 Rates:x5 Type:Epilogue Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Pirva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemLapin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 АРГОС И ХАРДИН ВАЩЕ ОТКЛЮЧИЛИ УРРРААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 тьфу тьфу тьфу лагов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venterr Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пусть трудятса, ето в их интересах и больше чем в наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelek Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Там вреале такой онлайн, ток играть не возможно! лагает по конски! кликаешь бежать а чар 1мин тупо стоит и это хорошо если минуту а то и поболя, про дроп ваще молчу его даже не кто не соберает чары тупо не гнутся) да онлайн есть в орском селе тока чел сто бегало!а вот лаги пипец собрать дроп нереально!пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 может пусть хардин на машину прайма поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAiHA Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ТСССССССССССС щааааз фсёёёё будет )))))))))))))))))))) спокойствие, только спокойствие дамы и господа ЗАДРОТЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeJIaHuyM Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 О, зашел на хардин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 так говорят те, кто 24/7 сидят в ла2 и тут им удаеться хоть немного помыться и поесть... +100500. Все кто ляпает подобную чушь сидят не вылезая в Л2 и пока не выгонишь насильно... "Выйдите, погуляйте..." Если я захочу выйти и погулять, я выйду в любое нужное мне время, пусть даже во время ТВ. Если же я хочу поиграть - это значит что я хочу ИГРАТЬ Кстати, мне интересно, что же это за волшебная машина на 4 месте в списке, на которой ничего не установлено? По мощности соответствует праймовской, мб и аргос потянула бы? ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хардин живет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXid Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 тупит еще изза тупой школоты которая пришла тупо позырить да еще и с твинками своими в пару окон ,а то и в три(на аргосе 3 окна халява) эт первое. Второе то что много народу в нуби локах одновременно, как все рассосутся по миру так легче станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Чет мне эт овсе порядком надоело все норм но имено на аргос и хардин пинг стоит 9999 хотя показывает что там играет по 1к человек после рестарта что за фигня такая вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustSayNo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Знающие люди скажите мне почему у меня на все сервера заходит , а вот на Аргос нет )))) везде пинги нормальные а на аргосе 9999 ))) если есть решение подскажите )))) зарание спс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorresJkeee Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Почему крит еррор стало выдавать то?)) клиент вообще чистый, для астериоса специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 есть пытайся пытайся с раза 50 зайдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXid Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 тьфу тьфу тьфу лагов нет пока не поднимется онлайн 6000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovitalii Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да вы администраторы сума сошли, ну это ВЕЛИКАЯ тупость!!! запускать 2-а одинаковых сервера !!! Вы решили отмыть деньги вливанием реала игроков на новом сервере ??? А на Хардинг наплевали! Вам это выйдет боком, многие уйдут ШОК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Побыстрее бы они ушли чтоб норм поиграть можно уже тут было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да вы администраторы сума сошли, ну это ВЕЛИКАЯ тупость!!! запускать 2-а одинаковых сервера !!! Вы решили отмыть деньги вливанием реала игроков на новом сервере ??? А на Хардинг наплевали! Вам это выйдет боком, многие уйдут ШОК !!! да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXid Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да вы администраторы сума сошли, ну это ВЕЛИКАЯ тупость!!! запускать 2-а одинаковых сервера !!! Вы решили отмыть деньги вливанием реала игроков на новом сервере ??? А на Хардинг наплевали! Вам это выйдет боком, многие уйдут ШОК !!! типичный игрок хардина! зарегался 7 мин назад чеб поматерится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Не смотрите на онлайн одного аргоса, смотрите на суммарный с хардином. Как там дела, есть смысл заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения