Хеймон Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 мда, поиграли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHumeJIb Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 эх блин ну нельзя на таком хорошем проекте, так безответственно открывать новый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 норм зашел. гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pohnavse Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 уважаемый администратор прошу вас исправить ошибку с заходом в игру................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkFo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 норм зашел. гамаю Скрин в студию или лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulseee Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 хм а я всё еще не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pohnavse Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 капец меня напрягает 2 раза кикнуло и на 2 раз я немогу зайти даже в выбор сервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 админы,хоть бы ответили когда исправят логин,че нам щас делать ждать или спать идти????Ждем коментов админа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 нене, надо к админу уже так: логин почини или нипацан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pohnavse Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у админа бабла дохира а он железо гавяное ставит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 зашел, задрочу , радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеймон Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 зашел, задрочу , радуюсь! Везет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayli Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Эх , снова не пускает >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBe Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вы входите в игру пожалуйсто подождите 2 день уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнкаДягилева Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у мну комп перегружаеццо сволочь, так бы я вообще онлайн круглосуточно был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 нечо , заходите , тыкайти , я сеня со старту мучился с прокси в астериос ини вот этот был гемор а тут думаю еше все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKOMAx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBe Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 почему изза этого *censored* проекта с новым сервом я не должен играть на своём старом.че за бред.делите тачки и делайте все норм а то хз четварите.ПАРНИ ща я у себя запущу серв на компе х5 заходите!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня тоже самое)) Вы входите в игру Пожалуйста подождите и тишинаааа... и мертвые с косами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 надеюсь Абба не спит.. ибо Дайм с Адри офф в скайпе значит спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 не могу зайти уже второй день, сделайте что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLifeOneLove Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 3 ночи до 5 утра еще можно было заходить и даж релогаться, думала после рестарта в 6 утра чет изменится , ан нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеймон Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Дам совет на будущее кто зайдет не вздумайте "перезаходить,релогатся" или чтото в етом духе потомушто после етого падает логин и причем как то страно покашто играеш вроде все норм такшто кто зайдет тот по играет до 1 крита =) ога, тоже заметил, тока на одном акке создал чара, релогнулся и ..... печаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да все спят)) счастливые и довольные собой, полюбому.. и надеятся что им бабло в кармашек сыпица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да все спят)) счастливые и довольные собой, полюбому.. и надеятся что им бабло в кармашек сыпица.... ты так говориш как буто им на руку что логин упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerat Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня до сих пор клиент зависает при наэатии вход, причём зависает клиент полностью даже окна входа не показывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafosnaya Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 axyenno hyli, kto to was ka4net 60+ a kto to ewe daje ne sozdal 4ara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanni Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 угу, жжесть... вчера админы изрядно порабатоли :- нет конечно л2дэй все было куль, но вот открыли серв, в такое время когда народу в игре немеренно, и после пздц все это помнят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения