Suliman Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я чёт и на Форуме зарегался и в игре но как то не понятно. зайти не могу и всё пишет пароль не верный. Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHimik Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arle Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вы колекцию лагов взяли с ШОГовского ХБ ? 1 в 1 что на ШОГе было полтора года назад при переходе на ХБ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 лагает эпично, зато все старт действительно на долго запомнят, и небудут просить вайпов и новых сервероВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 на хардине вечером бывало 8к+ и не лагало А теперь представь: к Хардину добавили такой же хардин. Просто, почему админы не додумались, что железо не потянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeRoy Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вы колекцию лагов взяли с ШОГовского ХБ ? 1 в 1 что на ШОГе было полтора года назад при переходе на ХБ !!! на абусе поиграй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 На руофе при старте много народу было))))и не лагало так причом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Давайте наберемся немного терпения, мы не спим уже двое суток работая для вас. Да, не все идет как мы хотели, но в течении суток все будет работать стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellir Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 GM-Adri спасибо за вашу работу конечно,но может вы выключите сервер тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 +1 гасите и дорабатывайте раз уж такой фейл со стартом вышел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapStile Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 7 мин назад лагало на 5 секунд теперь на 4,5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 GM-Adri спасибо за вашу работу конечно,но может вы выключите сервер тогда атжог :DDD з.ы. в некоторых локах играть можно и задержка особо не напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Давайте наберемся немного терпения, мы не спим уже двое суток работая для вас. Да, не все идет как мы хотели, но в течении суток все будет работать стабильно. Мы знаем И спасибо вам за это! Но мб действительно есть смысл отключить Аргос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osakl Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 чо с серувом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suliman Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Давайте наберемся немного терпения, мы не спим уже двое суток работая для вас. Да, не все идет как мы хотели, но в течении суток все будет работать стабильно. Дай ссылку туда где помогут с регистрацией. А то не заходит в игру и всё Ждал нового серва , скачал клиент по ссылке с сайта , зарегался на форуме , зарегался в игре , но при заходе пишет не верный пасс типо. Что делать понять немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelek Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 пипец не заходит на серв!пля ник точно уже заняли! ааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 пингует ужс ,ждем исправлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Давайте наберемся немного терпения, мы не спим уже двое суток работая для вас. Да, не все идет как мы хотели, но в течении суток все будет работать стабильно. Создали бы отдельную тему, а то у народа уже паника видимо) Ну и особо умным про "взлом сервера" тоже. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем s1NgLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arle Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Давайте наберемся немного терпения, мы не спим уже двое суток работая для вас. Да, не все идет как мы хотели, но в течении суток все будет работать стабильно. Адри мы ждали этого открытия пол года. Вот дождались этого момента... и тут вот такой "преятный" сюрпирз... первых полтора часа сидел тыкал пытался зайти на сервер. Через полтора часа удалось войти и тут подарок ещё лучше... ЛАГИ ЛАГИ ЛАГИ.... и ещй раз ЛАГИ !!! Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Arle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ожидали большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 думаю, что то тут не так, тока шас понял что не могу зайти 5-тый час подрят лана, завтра будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnes Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 думаю, что то тут не так, тока шас понял что не могу зайти 5-тый час подрят лана, завтра будем пробовать Да, мне знакомо это чувство - это чувство как-будто сдесь что-то не так ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoliFox Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я вас честное слово не понимаю. Дайте людям спокойно работать, а не читать и отвечать на ваши БЕЗГРАМОТНЫЕ жалобы!! Если вы на столько образованы и умны что-бы коментировать работу администрации, то валите к чертовой бабушке и делайте собственный сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringuar Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а я ожидал такого... вполне предсказуемо, что будут сильные лаги из-за столпотворения. радует что успел зайти и забить нужные мне ники..... наконец-то я буду играть с любимым ником!!!!!!!!!!!!!! а денек могу и подождать) я не конченный задрот и не собираюсь сидеть сутками, что бы стать первым героем. так что задайтесь вопросом, для чего торопиться? али ломка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshCBC Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Уже народ в гире кричит набор 35-40+ сбор в каму 39 втф? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Надо было сначала запустить на 2-3 дня сервак для теста производительности, потом вайп и официальное открытие. Не было бы таких косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHimik Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakutoki Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 *crymode* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montego Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 с новым сервером все понятно, но почему я не могу зайти ни на какой другой? мне лично хардин нужен, а аргос мало интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения