Sadless Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Эту функцию убрали ? Я щас на хардине проверяю , там не дают сменить профу , наферно придётса делать ВЕСЕЛОООО Эта функция отключена. Первую и третью профы можно получить только квестом, для второй есть короткий квест для получения профы за 3кк, берущийся в кузнице Гирана. А во избежание очередей проблемным квестовым мобам существенно ускорен респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Что-то и я не нашел такой функции у кота....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoyou Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мне пох я берс профы по 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 как бы профу можно сменить на 20 и 40 лвле, ну и на 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мне пох я берс профы по 5 минут) Всем поф , что ты берс... я думаю поставят профу... хз почему не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Эта функция отключена. Первую и третью профы можно получить только квестом, для второй есть короткий квест для получения профы за 3кк, берущийся в кузнице Гирана. А во избежание очередей проблемным квестовым мобам существенно ускорен респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 3кк? отэтоповорот *пошел искать гайд по вторым профам* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Эта функция отключена. Первую и третью профы можно получить только квестом, для второй есть короткий квест для получения профы за 3кк, берущийся в кузнице Гирана. А во избежание очередей проблемным квестовым мобам существенно ускорен респ. вот это поворот событий... хорошо сделали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ground Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мда........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Dimension Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 что то тут не так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarkyl Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 лучше всего пройти 2 профу ручками для общего развития З.Ы. автор ,не дают пишется раздельно чтоб знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Эта функция отключена. Первую и третью профы можно получить только квестом, для второй есть короткий квест для получения профы за 3кк, берущийся в кузнице Гирана. А во избежание очередей проблемным квестовым мобам существенно ускорен респ. Сколько её делать по времени примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 http://www.linedia.ru/wiki/Good_Work's_Reward --- Квест на 2 профу за 3кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenso Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот это хорош! обеими руками ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сколько её делать по времени примерно? стопиццот часофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Нарм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 vot eto da.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Слабакам не место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKlim Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 предыдущий пост весьма содержателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 будет очередь на квестовых мобов ппцкакая даже с быстрым респом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вот это поворот...)) неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 жестко за пару часов до серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 нужно будет быстро делать первую профу..пока 70% сервера поймет что у кота не продаеться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosDashit Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 =) ну что могу сказать будут ПВП на нубском лвл. увеличен респ не увеличен, это поровну... на старте слишком много народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRider Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 гы , неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNEZAPNO Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 VNEZAPNO :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scandal Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не завидую профам таким как бд, свс, вк и т.д. и хуманам =))) этих бомжей самое большое количество будет =))) XDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosDashit Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 и надо мусолить 3кк.. к 40 лвл.. я шатал 4-6 часов делать эти тупые 3 квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 там че все комон мб уберете еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRider Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А вообще , все нормально ... На оффе тоже без котов всяких , не кто не жалуется ... Пройдите разок ручками или задонатьте 3 голда и вот вам 2 профа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.