Перейти к содержанию
Asterios

Критикал ерор. Хелп плиз

APXOJl

Рекомендуемые сообщения

2009.7.22 12:42:35

CPU : GenuineIntel                Intel® Pentium® 4 CPU 2.80GHz @ 2801 MHz 1023MB RAM

Video : RADEON 9600 SERIES (6414)

PosCode : LS1(83) 0:0:0 2/0 [563]

General protection fault!

History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Вот такая туфта выскакиет. Я воожу акк и пас. Нажимаю войти и сразу критует. ПОМОГИЕТ ПЛЗ!!!!!!

Актуально.... но только при тпв гирани гиран харбор... после чегонка чара зайти не могу... пишет "abnormal aplication"

Актуально.... но только при тпв гирани гиран харбор... после чегонка чара зайти не могу... пишет "abnormal aplication"

ТЫ хотя б в игру зайти можешь...у меня просто не заходит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...