APXOJl Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2009.7.22 12:42:35 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® 4 CPU 2.80GHz @ 2801 MHz 1023MB RAM Video : RADEON 9600 SERIES (6414) PosCode : LS1(83) 0:0:0 2/0 [563] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Вот такая туфта выскакиет. Я воожу акк и пас. Нажимаю войти и сразу критует. ПОМОГИЕТ ПЛЗ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXOJl Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 помогите решить эту проблемму... пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelishe Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Актуально.... но только при тпв гирани гиран харбор... после чегонка чара зайти не могу... пишет "abnormal aplication" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXOJl Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Актуально.... но только при тпв гирани гиран харбор... после чегонка чара зайти не могу... пишет "abnormal aplication" ТЫ хотя б в игру зайти можешь...у меня просто не заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXOJl Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Что никто помочь не может?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 фуллчек или обновление с другой локализации клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.