KAPJl Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 подхожу к евент менеджеру, а он мне пишет: There is no class changes for you any more. 0_о то ты не к тому эвен-менеджеру подходишь нада к синему коту (как кай зе кет варлока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcanym Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 та евент отстой склав больше 500+ слов и только пару шапок выбил...а остальное свистки ...там фринтой и не пахнет одна наверно на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 <br />С наградой помоему вы переборщили, на Argose нубы 20 лвл уже с эпиками бегают.<br /><br /><br /><br /> Да какие там эпики,фринту вытянуть тяжело,а АК,ОРФ,коре это бред)АК только куда не шло,и то за олимп любой дагер себе возьмет,так что это просто зависть заиграла,зачем писать что с наградой переборщили,если переборщили пользуйся моментом и тащи себе эпики)Просто зависть заиграла у человека,жабка поддавила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хочу БЕЛУЮ шляпу! Неужели сложно сделать разных цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLITS Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хочу БЕЛУЮ шляпу! Неужели сложно сделать разных цветов? смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 когда окончание евента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xISKANDERx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 серв после обновлений стал жутко лагать часто невозможно зайти в игру !!! Примите меры это нарушает весь процесс игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porto Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 серв после обновлений стал жутко лагать часто невозможно зайти в игру !!! Примите меры это нарушает весь процесс игры а вот и КЭП. хорошо хоть ты сказал - админов озадачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения