Goodwin Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 тут я хотелбы поднять вопрос по экономике сервака,в частности по повод скупки материалов,хотелосьбы понять почему материалы на даном серве покупаюца по капейкам?(я на серваке недавно савсем,вот и спрашиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 знаешь сколько матера надо на Ы пуху? на Ы шмот?...поверь, цены еще ацки дорогими покажуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Адены дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviplakos Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 тут я хотелбы поднять вопрос по экономике сервака,в частности по повод скупки материалов,хотелосьбы понять почему материалы на даном серве покупаюца по капейкам?(я на серваке недавно савсем,вот и спрашиваю ) В первую очередь, говоря о высокой цене или низной, нужно выбрать что брать за основу цены. Если эалон шок то отдно, если офф то другое. Ясно что от рейтов, от он-лайна, хроник, от устройства доната на сервере и прочего зависит стоимость материалов. Да и если посудить, кто ставит стоимть продукции - человекЮ а ему свойственно быть наглым и скупым, потому совет мой: качайся до 40 лвл и ставь чара на торговлю и иди в офф (спать допустим, а до этого момента копи ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения