Перейти к содержанию
Asterios

Эконамический Вопрос

Goodwin

Рекомендуемые сообщения

тут я хотелбы поднять вопрос по экономике сервака,в частности по повод скупки материалов,хотелосьбы понять почему материалы на даном серве покупаюца по капейкам?(я на серваке недавно савсем,вот и спрашиваю rolleyes.gif )

знаешь сколько матера надо на Ы пуху? на Ы шмот?...поверь, цены еще ацки дорогими покажуться... :P

тут я хотелбы поднять вопрос по экономике сервака,в частности по повод скупки материалов,хотелосьбы понять почему материалы на даном серве покупаюца по капейкам?(я на серваке недавно савсем,вот и спрашиваю rolleyes.gif )
В первую очередь, говоря о высокой цене или низной, нужно выбрать что брать за основу цены. Если эалон шок то отдно, если офф то другое. Ясно что от рейтов,  от он-лайна, хроник, от устройства доната на сервере и прочего зависит стоимость материалов. Да и если посудить, кто ставит стоимть продукции - человекЮ а ему свойственно быть наглым и скупым, потому совет мой: качайся до 40 лвл и ставь чара на торговлю и иди в офф (спать допустим:P, а до этого момента копи ресурсы. 

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...