NeetScrool Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 свой напишешь? вопрос, "а надо ли?" тем кому надо сами для себя скали свои "гайды", зачем писать ТО, чего она даже неделала? темболее по етому гайдукачаться часа 2-3 а не 40 минут как она написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 свой напишешь? Тупой гайд. Я в теме на вопрос новичка уже писал такой типа мини гайд. Если хотите могу оформить с ссылками, картинками, ну вообщем как нужно. Правда смогу только завтра после пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 идея кача с 20-30 мне понравилось, а вот замарочка с камой нифега не получилось, пока перекинул шмот затарился барахлом, прошлу куча времени, да потом ещё без пати в каму не взяло))))) я понял что быстрее кач на мобах до 40 а потом пайлака до 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не очень гайд, есть ещё более быстрый способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Итак. Цель данного гайда - научить всех сверхбыстро качаться. Этот первый пост будет редактироваться в зависимости от нахождения более выгодных гайдов. Мы рассмотрим с вами следующие варианты прокачки: 1.Соло(просто новый перс, твинк.) т.е. мейн 85лвл и 3 саба. 2.Соло (твинк для рефералки) - только мейн до 76лвл. 3. Максимальное количество твинков для рефералки. - выясняем лучшее соотношениее: количество твинков /время. ( то есть несколько персов основами до 76) 4. Максимальное количество твинков для хиро залива в классе. - а здесь выясняем лучшее соотношение: количество твинков /время при условии мейн до 76 и один саб до75. Все гайды это не конечный результат, приветсвую правку и буду её делать по вашим откликам) Вариант первый. Вы качаете нового перса, твинка, делаете рерол в новый класс, делаете перса для нужд клана, итп, суть в том что вам нужен новый перс с нуля до 85го плюс три саба. Это делается так: Вы создаёте перса. Качаетесь на начальных мобах до 6го лвла чтобы можно было бафаться. Дальше если вы пересылали себе деньги с основы - либо покупаете, либо берёте любую теневую пуху. Телпеортируетесь: Альт+б, телепорты, камаэль-стронгхолд 2. Дальше бьёте мобов, здоровых таких, каменных и чёрных, они не нападают первыми, иногда могут станить. Вплоть до 20 уровня. Как правило стандартного бафа от нуби хелпера вам хватит с головой. Если вы маг - дальше можете не читать) Берёте толковую маг пуху ( а-грейд и выше), надеваете какойта шмот, лучше например опять же а шмот, точите его на +10. Убиваете любого рб 20+ и вы 61й лвл. Дальше топаете во вторую пайлаку либо качаетесь до 65 и опять же топаете во вторую пайлаку, и читайте гайд ниже. Если вы НЕ маг - врятли у вас получится завалить рб в одиночку. Советую делать по гайду. Но если у кавото получилось - милости просим описать как он делал. Примем к рассмотрению, возможно включим в гайд. Дальше. У вас 20й уровень. Телепортируетесь: орк виладж-центр. Идёте в главный холл и берёте квест толи путь судьбы толи ещё чёто) Надеюсь мне подскажут отписавшиеся). Не спешите его сдавать. После его взятие телепортируетесь: шутгард, орк гилд. И берёте ещё один квест. У тётеньки орчихи в перьях. Надеюсь мне тоже подскажут как он там называется а может и ссылку на л2дб дадут). После этого телепортируетесь: шутгард центр и от гк (гейт кипер) телепортируетесь в crypts of disgrace. Сдаёте квесты каруде и у вас 30й лвл. Плюс около 4.3кк на кармане) Далее никаких срывов покров. Телепортируетесь в глудио и идёте в каму 29. (ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ МАГ - КАЧАЕТЕ ТВИНКО МАГА ТАКЖЕ, И ТАЩИТЕ СЕБЯ МАГОМ В ЭТУ КАМАЛОКУ). Купите толковую маг пуху, достаточно а-грейда, замутите нормальный маг бафф через альтб. Убейте последнего рб, пройдя к нему в дансе оф зе шадоус. (альт-б бафф). Никаких мобов кроме него и его периодически появляющихся помошников трогать не надо. Потому что за предпоследнего рб вам дадут всего 20% опыта, а за остальных ноль. И только после убийства ПОСЛЕДНЕГО рб в камалоке 29 вы станете примерно (ПОДСКАЖИТЕ КТО ТАК КАЧАЛСЯ КАКИМ ЛВЛОМ ТОЧНО СТАНЕТ ПЕРС?). Далее топаете в каты. Или просто качаетесь в гиант кейве до 61-65 уровня максимум. Потому что 65 это последний лвл на котором пускают во вторую пайлаку. А вообще категории: 61-65. Можете туда идти и на 61ом лвле. Такой кач занимает не полчаса как думают некоторые) Вот сколько занял он у меня: 1-20 лвл: 8 минут, 20-30 лвл-2минуты, 30-кама в районе 6 минут. Итого: 16 минут и у вас 60й лвл. ИЛи в районе него. Итак проходите вторую пайлаку. (напишу прохождение по ней галопом по европам завтра или попозже, щас неохота). Мой личный рекорд по скоростному прохождению второй пайлаки: 6минут 20 секунд. Я использовала: А сет лайт +10, Б арбалет+12 без са, проходила арбой. Вы прошли пайлаку. У вас 72йлвл. Качаете себя мейном или без него до 73 лвл. Где? Варка, или каты для 70х, либо гиант кейв, либо ваша собственная идея где) Идёте в третью пайлаку ( что где конкретно находиться, как, куда идти, в чём, кого мочить - напишу завтра, это пока костыль будущего гайда, просто обозначу ключевые точки). Проходите третью пайлаку. Становитесь 77. Итого внимание: 16 минут + 7минут(вторая пайлака), +10-15 минут до 73го, +9-12 минут вторая пайлака.=41минута и 77й лвл. Разумеется с первого раза такого результата у вас не будет, ибо одна вторая пайлака в первый раз стоит того чтобы блуждать по ней час и 20 минут. Но поднаторев вы вполне можете даже улучшить мой результат. ВЫ 77. Вот тут уж качаете себя либо мейном ( что быстрее имхо) либо сами. Я предпочитаю варку( телепорты: с4-варка силенос аутпост). Можете найти более выгодное место, если хотите. Вам нужно качнуться до 78. Вы 78. Проходите квест на допуск в хелбаунд. Качаетесь там до 80. Далее эпик квест, начинается в вх орена у главного гнома. Становитесь в районе 81и 90% либо 82. Ну далее тупо кач на хб. Либо ЗИ. Но с учётом пофикшеного зи.... Всё, на сегодня хватит, мама говорит уроки делать ато по жопе навалит, мне надо убегать)) а те не кажется что твоя инфа немного устарела я твинка вторым окном, 1 час оба 76 лвл без напрягов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 може сейчас что то изменилось, но помню за 4 часа сделал себе 4 нубла арб, и заливался на олимпе в 5 окон, был 3 месяца нубохироарбой с открытия сервера х55 inlove раньше никаких паилак\камалок не было даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriabatA Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если вы маг - дальше можете не читать) Берёте толковую маг пуху ( а-грейд и выше), надеваете какойта шмот, лучше например опять же а шмот, точите его на +10. Убиваете любого рб 20+ и вы 61й лвл. Дальше топаете во вторую пайлаку либо качаетесь до 65 и опять же топаете во вторую пайлаку, и читайте гайд ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Для новичков гайд пойдет;D а там пусть каждый сам оттачивает свою систему кача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 скоко кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Гайд: 1 лвл, баф порт фоготтен темпл (5-6 мобов) вы 19 лвл, убиваем рб (тут нужен шмот я считаю нормальный или второе окно ресаться и бафаться) в зависимости от рб и вашего шмота убийство займет (от 7 до 20 минут). Итого за 20-30 минут, вы 60-62. Если необходимо, докачаться до 2 паялки, портаемся в каты к примеру, докачиваемся. Проходим 2 паялку, тот кто ходил на закена пройдет ее минут за 15-20, по выходу вы 70+ (точно не помню), докачиваемся, если необходимо и проходим 3 паялку (чем хороша паялка и квесты, так ето тем что виталити не падает), по выходу (через минут 10-15) вы уже 76+. Берем аника, портаемся, к примеру в фог, докачиваемся до 79. идем в орен вх, берем епический квест у гнома, проходим, если предварительно ознакомитесь, как его проходить, все 4 квеста у вас займут в районе часа (чуть больше). По окончанию становитесь 84+ с запасом виталки. Итого, если руки нормально растут, за 2+ часа вы апаетесь до 84+. Писал по памяти, можно потом упорядочить, и прикрутить ссылку, но на работе времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Итак. Цель данного гайда - научить всех сверхбыстро качаться. Этот первый пост будет редактироваться в зависимости от нахождения более выгодных гайдов. Мы рассмотрим с вами следующие варианты прокачки: 1.Соло(просто новый перс, твинк.) т.е. мейн 85лвл и 3 саба. 2.Соло (твинк для рефералки) - только мейн до 76лвл. 3. Максимальное количество твинков для рефералки. - выясняем лучшее соотношениее: количество твинков /время. ( то есть несколько персов основами до 76) 4. Максимальное количество твинков для хиро залива в классе. - а здесь выясняем лучшее соотношение: количество твинков /время при условии мейн до 76 и один саб до75. Все гайды это не конечный результат, приветсвую правку и буду её делать по вашим откликам) Вариант первый. Вы качаете нового перса, твинка, делаете рерол в новый класс, делаете перса для нужд клана, итп, суть в том что вам нужен новый перс с нуля до 85го плюс три саба. Это делается так: Вы создаёте перса. Качаетесь на начальных мобах до 6го лвла чтобы можно было бафаться. Дальше если вы пересылали себе деньги с основы - либо покупаете, либо берёте любую теневую пуху. Телпеортируетесь: Альт+б, телепорты, камаэль-стронгхолд 2. Дальше бьёте мобов, здоровых таких, каменных и чёрных, они не нападают первыми, иногда могут станить. Вплоть до 20 уровня. Как правило стандартного бафа от нуби хелпера вам хватит с головой. Если вы маг - дальше можете не читать) Берёте толковую маг пуху ( а-грейд и выше), надеваете какойта шмот, лучше например опять же а шмот, точите его на +10. Убиваете любого рб 20+ и вы 61й лвл. Дальше топаете во вторую пайлаку либо качаетесь до 65 и опять же топаете во вторую пайлаку, и читайте гайд ниже. Если вы НЕ маг - врятли у вас получится завалить рб в одиночку. Советую делать по гайду. Но если у кавото получилось - милости просим описать как он делал. Примем к рассмотрению, возможно включим в гайд. Дальше. У вас 20й уровень. Телепортируетесь: орк виладж-центр. Идёте в главный холл и берёте квест толи путь судьбы толи ещё чёто) Надеюсь мне подскажут отписавшиеся). Не спешите его сдавать. После его взятие телепортируетесь: шутгард, орк гилд. И берёте ещё один квест. У тётеньки орчихи в перьях. Надеюсь мне тоже подскажут как он там называется а может и ссылку на л2дб дадут). После этого телепортируетесь: шутгард центр и от гк (гейт кипер) телепортируетесь в crypts of disgrace. Сдаёте квесты каруде и у вас 30й лвл. Плюс около 4.3кк на кармане) Далее никаких срывов покров. Телепортируетесь в глудио и идёте в каму 29. (ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ МАГ - КАЧАЕТЕ ТВИНКО МАГА ТАКЖЕ, И ТАЩИТЕ СЕБЯ МАГОМ В ЭТУ КАМАЛОКУ). Купите толковую маг пуху, достаточно а-грейда, замутите нормальный маг бафф через альтб. Убейте последнего рб, пройдя к нему в дансе оф зе шадоус. (альт-б бафф). Никаких мобов кроме него и его периодически появляющихся помошников трогать не надо. Потому что за предпоследнего рб вам дадут всего 20% опыта, а за остальных ноль. И только после убийства ПОСЛЕДНЕГО рб в камалоке 29 вы станете примерно (ПОДСКАЖИТЕ КТО ТАК КАЧАЛСЯ КАКИМ ЛВЛОМ ТОЧНО СТАНЕТ ПЕРС?). Далее топаете в каты. Или просто качаетесь в гиант кейве до 61-65 уровня максимум. Потому что 65 это последний лвл на котором пускают во вторую пайлаку. А вообще категории: 61-65. Можете туда идти и на 61ом лвле. Такой кач занимает не полчаса как думают некоторые) Вот сколько занял он у меня: 1-20 лвл: 8 минут, 20-30 лвл-2минуты, 30-кама в районе 6 минут. Итого: 16 минут и у вас 60й лвл. ИЛи в районе него. Итак проходите вторую пайлаку. (напишу прохождение по ней галопом по европам завтра или попозже, щас неохота). Мой личный рекорд по скоростному прохождению второй пайлаки: 6минут 20 секунд. Я использовала: А сет лайт +10, Б арбалет+12 без са, проходила арбой. Вы прошли пайлаку. У вас 72йлвл. Качаете себя мейном или без него до 73 лвл. Где? Варка, или каты для 70х, либо гиант кейв, либо ваша собственная идея где) Идёте в третью пайлаку ( что где конкретно находиться, как, куда идти, в чём, кого мочить - напишу завтра, это пока костыль будущего гайда, просто обозначу ключевые точки). Проходите третью пайлаку. Становитесь 77. Итого внимание: 16 минут + 7минут(вторая пайлака), +10-15 минут до 73го, +9-12 минут вторая пайлака.=41минута и 77й лвл. Разумеется с первого раза такого результата у вас не будет, ибо одна вторая пайлака в первый раз стоит того чтобы блуждать по ней час и 20 минут. Но поднаторев вы вполне можете даже улучшить мой результат. ВЫ 77. Вот тут уж качаете себя либо мейном ( что быстрее имхо) либо сами. Я предпочитаю варку( телепорты: с4-варка силенос аутпост). Можете найти более выгодное место, если хотите. Вам нужно качнуться до 78. Вы 78. Проходите квест на допуск в хелбаунд. Качаетесь там до 80. Далее эпик квест, начинается в вх орена у главного гнома. Становитесь в районе 81и 90% либо 82. Ну далее тупо кач на хб. Либо ЗИ. Но с учётом пофикшеного зи.... Всё, на сегодня хватит, мама говорит уроки делать ато по жопе навалит, мне надо убегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.