Перейти к содержанию
Asterios

Баг!

starinaIG

Рекомендуемые сообщения

сегодня я как обычно зашёл в л2 ...и решил добавить новый саб.....на етот раз 3м сабом я решил взять сопйла, когда саб переключился он естественно стал 40 лвл и 00% .......я пошёл на пвп ворота в дионе поумирал там ( прост почемуто захотелось ) и заметил что " оО я уже 40 лвл и 12 %" ...ради интереса я пошёл и умер ещё раз и во время смерти я увидел как мне добавилось ещё 4% и того я не убил ни 1го моба и с 40 лвла 00% я талс 40 16% ....вот такой вот баг...исправьте пж

сегодня я как обычно зашёл в л2 ...и решил добавить новый саб.....на етот раз 3м сабом я решил взять сопйла, когда саб переключился он естественно стал 40 лвл и 00% .......я пошёл на пвп ворота в дионе поумирал там ( прост почемуто захотелось )   и заметил что " оО я уже 40 лвл и 12 %"  ...ради интереса я пошёл и умер ещё раз и во время смерти я увидел как мне добавилось ещё 4% и того я не убил ни 1го моба и с 40 лвла 00% я талс 40 16% ....вот такой вот баг...исправьте пж

мб там за смерть голды давались? посмотри получше в инвентаре

ребят мне всё ровно что вы тут флудите мне нада чтоб администрация обратила внимание и разабралась

я могу скрины выложить как токо что у меня было 20 % я попросил меня убить....упал и стало 24

Проверил! Точно!1!!!!111

Дают голды, а потом мне в ЛОТО повезло и вернулся попугайчик который улетел 8-мь лет назад... я заним сильно сильно плакал и теперь у меня все будет хорошо  :blush:

сегодня я как обычно зашёл в л2 ...и решил добавить новый саб.....на етот раз 3м сабом я решил взять сопйла, когда саб переключился он естественно стал 40 лвл и 00% .......я пошёл на пвп ворота в дионе поумирал там ( прост почемуто захотелось )....вот такой вот баг...исправьте пж

:rolleyes: This is Sparta...

з.ы.По сабжу наверное куда нить сюда http://forum.asterio...hp?showforum=82

То же самое с опытом волка. Была такая тема когда-то. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28490

Так и не починили.

что ві на парня накинулись. сам там присутствовал, исправляйте уже

что ві на парня накинулись. сам там присутствовал, исправляйте уже

:rolleyes:

Ну если ты сам там присутствовал то непременно, однозначно, полюбому... Все лучшие силы пойдут на исправление...

Внатуре, гавнометы повключяли а мож и правдо баг, потом пол сервака забанят и вас в том числе, запоете потом, ога

Мммм..у меня на одном сабе тоже такое было, помню, так что нечего наезжать на человека))) ТОже была 40 и ноль, пошла качаться, первый же моб убил, с ужасом встала в городе в ожидании пенальти на шмот - ан нет, 40+)))))) Потом качалась дальше и как то забылось).......

Позавчера наблюдалась почти такая же проблема с петом,я его качаю,а опыт идет в минус;D

Это оптический обман зрения. На самом деле опыт идёт в минус, как и должен

Ты, умирая, теряешь опыт вместе с лвлами, но после релогина (мб еще в каких-то случаях) тебе снова дают 40, а потерянный опыт засчитывают в минус, поэтому при каче он уменьшается, при смерти увеличивается. Это сделано для того, чтобы сохранилась возможность сменить (удалить) саб.

Как бы много ты не умирал, следующий лвл ты не апнешь.

7e2ecf3e7c3a.jpg

84edc8da36ec.jpg

Такой баг был и у меня, это всего лиш неправильное отображение опыта.Он на сомом деле не увеличивается а уменьшается и если ты убьеш моба то % тебе не дадут

Нужно отменить саб и взять заново

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...