Dominating Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ёпта Открытие в 12-00 по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 желаю тебе не работать в начало серва )) а мне везёт как в рулетку, с ё стороны 4 выходных с завтра, с другой день города НН, я даже незнаю что делать со своим алкоголизмом Камик ты кстати кем буш гамать? А нашет роботы то мне пох у меня ее нету просто я бомжую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Открытие в 12-00 по МСК? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ахахаха кто рот открыл ты уже на подсосе стал?))) Мне смешно читать твои посты, бомжа который так пытался доказать кому то что я гавно, вериш да мне строго по*уй что на тебя что на сизера что на остальный мудаков, дрочим дальше... ой лан те не агрись, как школота тебе эт не идет) потому и не хотел тя подъёбывать зная твой эмо характер, но не удержалсо, а то, я там хотел.. ну знаешь ты после того как пересел на ножа сам показал наскок ты никчемное уг)) даж смотрю из подписи убрал, что играл тут за него)) короче выдыхай бобер не порьть мне и себе настоение ок да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ураааа, а мы в субботу не учимся .... Установил клиент С4 жду обновления ..... Ураааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Камик ты кстати кем буш гамать? А нашет роботы то мне пох у меня ее нету просто я бомжую)) почему ты подумал что я буду играть?) я наблюдатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ой лан те не агрись, как школота тебе эт не идет) потому и не хотел тя подъёбывать зная твой эмо характер, но не удержалсо, а то, я там хотел.. ну знаешь ты после того как пересел на ножа сам показал наскок ты никчемное уг)) даж смотрю из подписи убрал, что играл тут за него)) короче выдыхай бобер не порьть мне и себе настоение ок да?) Аххаха лол ты нашел к чему прие*атся к моей игре за ножа))) Играть пол года за танка потом 3 недели за АВ, и да я обязан был тащит все что движется(( Прасти что не оправдал твои детские надежды(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Аххаха лол ты нашел к чему прие*атся к моей игре за ножа))) Играть пол года за танка потом 3 недели за АВ, и да я обязан был тащит все что движется(( Прасти что не оправдал твои детские надежды(( ты не вынес игры за АВ или что? ... просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Открытие в 12-00 по МСК? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Аххаха лол ты нашел к чему прие*атся к моей игре за ножа))) Играть пол года за танка потом 3 недели за АВ, и да я обязан был тащит все что движется(( Прасти что не оправдал твои детские надежды(( прощаю, главное в след раз меньше агра, и левые комментарии о том на кого тебе пох эт никому не интерессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaPerfume Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня кстати кладезь ников с начального х3 на бывшего х5 осталась случайно так , никто не купил Я может что-то не понимаю. . . Но здесь, нет ни единого знатного ника. И вообще по моим наблюдением, часто простые и действительно красивые ники всегда свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 прощаю, главное в след раз меньше агра, и левые комментарии о том на кого тебе пох эт никому не интерессно Ок, аналогично просьба к тебе не надо агрить меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 чур ник danieldefo мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtfo Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ох опять неделю не мыться не спать и не есть :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayGuard Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 осталося 34 часа 31 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkie Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Облучи ждут открытия, как Нового Года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenMind Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да задроты с ума сойдут за пару часов до открытия xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Остался 1 день,где новая тема) Лаги наверное на старте будут неимоверные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.