Buly Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я если честно то же совсем уже изъелся играю в доту, откроется серв удалю варик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Оп оп у нас и день города 11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Как тебе хорошо, у тебя есть выбор, а мне если в первые минуты не занять свой ник, то все пидетс придется писать на каком то ссаном транслите или вообще покупать его у какого то бомжа который сука зашел на 10 сек раньше и забил мой ник Я давно уже переписал все ники из подписей учёток, с открытия начну торги ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayDream Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 100 пудов так и знал что найдутся гавнюки , которые займут все известные ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEclipse Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 интэрэсно ктонить знает как его назовут или это пока тайна? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 track mania ruleeeez:dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaC Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 засел проходить ff 13 ,теперь все равно сколько дней куда осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comatose Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я в кс играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurofunk Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я на первом курсе, мне нельзя у нас уже некоторых прижали к стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а мне не страшна потеря ника. я его не придумал... а разве не 10 новый сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xеxе Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Открытие рано как то по времени,с универа бежать придется,ник xzxdvpkagangustavsxzx не занимайте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Открытие рано как то по времени,с универа бежать придется,ник xzxdvpkagangustavsxzx не занимайте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 думал про ники никто не догадается xzxdvpkagangustavsxzx <<- яб его занял но сначала надо прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыл Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Таак придёться уходить после 1 пары... Но до ночи задротить невыйдет, девушка приходит на ночь, буду дротить пока она будет спать\есть\в сартире\отворачиваться Реал то как бэ важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне пох самое главное успеть занять ник omg, komy ti nahyn nyjen.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 + 1 к сизеру) ксатет я себе справку сделал) с суботы по понедельник включительно ) во вторник пойду на пары отсыпатся) как раз ватные пары Будут на комчатку и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ams Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Оп оп у нас и день города 11 =) Ёку а с какого ты города ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 оп оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне пох самое главное успеть занять ник +1 Та же задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 +1 Та же задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 во как головастики бушуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Какая интрига на форуме Надо будет зайти, на стартовый онлайн посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aкa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Блин осталось 2 дня такое чувство как перед новым годом ..... в ожидании чюда Уверен Задротам снится как они будут нагибать ! )))) Всем удачного Старта! +1:dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня кстати кладезь ников с начального х3 на бывшего х5 осталась случайно так , никто не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ёку а с какого ты города ? Кёниг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominating Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Открытие в 12-00 по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrow Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 2 preved bro xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TinkyWinky Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Странно...всегда думала,что главная задача,как можно дальше оторватся от всех А тут оказывается,главное ник inlove тут все не как у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Омг кого ебет твой пост. Пацаны в моде лять стали? Или поиграв несколько месяцев и тихонько сьебав можно пасть валит на полную. желаю тебе не работать в начало серва )) а мне везёт как в рулетку, с ё стороны 4 выходных с завтра, с другой день города НН, я даже незнаю что делать со своим алкоголизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.