BomjFedya Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Блин осталось 2 дня такое чувство как перед новым годом ..... в ожидании чюда Уверен Задротам снится как они будут нагибать ! )))) Всем удачного Старта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 чЮдо Юдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Федь, ты кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjFedya Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я знаю ! ))) ну я просто уже незнаю чем занятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я знаю ! ))) ну я просто уже незнаю чем занятся)))) Гулять хоть ходишь ? Или в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне пох самое главное успеть занять ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serrb Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну завтра создаш тему: 1 День остался) Смари на завтра уже дело есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjFedya Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Гулять вечером))) а школу как 3 года уже нехожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я знаю ! ))) ну я просто уже незнаю чем занятся)))) Вот они задротины) Займись,тем чем не сможешь заниматься часто при задротсве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 создай тему 5 мин до открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjFedya Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не я пить бросил вот ещё 1 годик и в Реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjFedya Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 блин интересно какой стартовый онлайн будет около 10к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 надо мафию пройти до 11 числа, осталось пару глав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и не говори , выбрал 5 штук и не могу определиться Как тебе хорошо, у тебя есть выбор, а мне если в первые минуты не занять свой ник, то все пидетс придется писать на каком то ссаном транслите или вообще покупать его у какого то бомжа который сука зашел на 10 сек раньше и забил мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjFedya Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Как тебе хорошо, у тебя есть выбор, а мне если в первые минуты не занять свой ник, то все пидетс придется писать на каком то ссаном транслите или вообще покупать его у какого то бомжа который сука зашел на 10 сек раньше и забил мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Как тебе хорошо, у тебя есть выбор, а мне если в первые минуты не занять свой ник, то все пидетс придется писать на каком то ссаном транслите или вообще покупать его у какого то бомжа который сука зашел на 10 сек раньше и забил мой ник Сани кем будешь ав,шк,бд,ше? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 надо мафию пройти до 11 числа, осталось пару глав Ахахах Камик лол я тоже какраз Мафию ипашу щя на 14 главе, хз сколько еще ее там но игруха зачет ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjFedya Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Блин что так долго то ещё ?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Завтра у тебя будут конкуренты, которые попытаются создать тему "остался 1 день" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я думаю мой некому ненужен)))) Да бомжи некому не нужны в принципе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сани кем будешь ав,шк,бд,ше? ;D Зай а ты подпись мою не читала шоле?)) Я решил не изменять своим принципам и взглядам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjFedya Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Завтра у тебя будут конкуренты, которые попытаются создать тему "остался 1 день" Вау ты клансный ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А у меня экзамен на 11 на 9 утра поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот они задротины) Займись,тем чем не сможешь заниматься часто при задротсве секасам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjFedya Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А у меня экзамен на 11 на 9 утра поставили Печальненько!)))) на старт то успееш?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetkagdela Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 чудаки,а сколько па стоит , кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Блин осталось 2 дня такое чувство как перед новым годом ..... в ожидании чюда Уверен Задротам снится как они будут нагибать ! )))) Всем удачного Старта! и что кто делает в ожидании чуда?? ану признавайтесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.