Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В профиле не высвечивается моя аватарка, когда я оставляю сообщения она высвечивается. Не могу просматривать личные сообщения, выдает: Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. и самое интересное: [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. Когда захожу в профиль пишет тоже самое. Но, могу зайти в Друзья, Настройки, Игнорируемые. Уже и перезаходила, все равно не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ддосят... пока ддосят форум работает на минимуме, если запустят на максимум вы сюда даже не зайдете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хочу выразить благодарность и уважамбу Администрации форума! =] Недоступные ранее функции (прсмотр профилей, ЛС, друзья, галерея) заработали Thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 картинки не грузятся и окно профиля закрывает поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriabatA Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 не отображаются картинки на форуме...ни аватарки, ни значки тем...вообще никакой графики...все настройки браузера проверил, во всех браузерах одно и то же ....что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriabatA Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ппц....и это уже второй день (мб и раньше, не знаю).... админы отзовитесь плз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) чистим хост чистим хост Изменено 20 сентября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Все таже проблема с форумом, так ничего и не делают, очень неудобно читать, картинок нет, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Все таже проблема с форумом, так ничего и не делают, очень неудобно читать, картинок нет, печально. Ваш профайл с виду ничем не отличается от остальных. Никаких экзотических штрафов или наград - со стороны форума все в порядке. Вы смотрели хостфайл на предмет лишних записей? Пробовали заходить через прокси? Отключать брандмауэр и/или антивирус? Очищать кэш и куки браузера? Переставлять браузер? Переставлять систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Помогла очистка хост файла, данные в нём оказались устаревшими и неактуальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения