Перейти к содержанию
Asterios

АВ вэass Берс пвп!

Gangstalok

Рекомендуемые сообщения

Gangstalok твой то ник какой?

такой же как и тут, но я создам нубо чара и напишу тебе как серв появится, если он появится.. ник я ему еще не придумал...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

убью тебя с 1 абилки и мне ни чего не вернется

убью тебя с 1 абилки и мне ни чего не вернется

Тссс... Не рушь его мир.

К тебе его дух вернется!!!!

Он тактику анти абильую еще не разработал!!!

прокачивай уворот до 200+ грамотный баф, грамотные тату, грамотные скилы от сабов, грамотный шмот, пуха, селф баф, 300 атр в пухе и твой берс осядет за 10 сек. он тупо будет не попадать, если же дисарм, то придется повозиться подольше, но я (за пв играю) особо с ними проблем не имею. но эт лично мое мнение, никому не навязываю

Ты нубье последнее мухахахах !Хоть берсом по тх ав пв не попадешь!Зато скилами попадаешь....Правильно точеные скилы берсу...снимаешь ловкачу пуху три удара и он лежит как гавно

Ты нубье последнее мухахахах !Хоть берсом по тх ав пв не попадешь!Зато скилами попадаешь....Правильно точеные скилы берсу...снимаешь ловкачу пуху три удара и он лежит как гавно

Иди чисти зубы и спать, завтро в школу рано вставать, а если не встанешь мама рожу набьет блеать!!

Тссс... Не рушь его мир.

Ну если рассматривать АВ (который, как раз и указан в сабже), то у них есть

counter attack

level 79

Temporarily allows you to reflect damage caused by a melee attack skill back to the enemy.

Так что можно и от мили абилки отъехать. Кароче тока раш импакт и иже с ним картину портят.

counter attack

level 79

Temporarily allows you to reflect damage caused by a melee attack skill back to the enemy.

Так что можно и от мили абилки отъехать. Кароче тока раш импакт и иже с ним картину портят.

Ознакомься плз с данной темой, там хорошо разъяснена суть работы контратаки : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69741

А теперь представь, сколько будет контратака у подопытного АВ.

если выйдет крит то около 15-20 сек за это время берс сам себя успеет убить пару раз

в общем нет смысла боле голословить факт есть факт, мое мнение не имеет место быть.... дело в том что нубо чар получив от вышеупомянутого ГрафКоте берса тычку на каких-то скромных 316к дамага, смог вернуть ему лишь 154 что являлось макс хп чара, отсюда следует что все Вы нубы ))) ни кто механики игры не знает! и не причем тут скилы и знание классов точки переточки...такой метод пвп нереален, он реален лишь в том редком случае когда хп голого чара превышают колличественно хп+сп бьющего! и фсё... тема может считаться закрытой.

в общем нет смысла боле голословить факт есть факт, мое мнение не имеет место быть.... дело в том что нубо чар получив от вышеупомянутого ГрафКоте берса тычку на каких-то скромных 316к дамага, смог вернуть ему лишь 154 что являлось макс хп чара, отсюда следует что все Вы нубы ))) ни кто механики игры не знает! и не причем тут скилы и знание классов точки переточки...такой метод пвп нереален, он реален лишь в том редком случае когда хп голого чара превышают колличественно хп+сп бьющего! и фсё... тема может считаться закрытой.

ололо, ну ок мы нубы

только вот с абилы ты мне ни чего не вернешь

автар а ты знал что если ты дохнеж то урон не возвращяется (если б было так как ты говориш то нуб 1 лвл мог бы валакаса нагнуть)

Крута, обрадуй меня и скажи - кому засчиталось пвп?

первое: вэass- это вообще что? blink.gif

второе: автор нуб, пей яд, бейся об стену, выйди в окно, опозорился и т.п. АВ- антиклас берсу, даже был скрин, как Ав 80-го ур. в драк сете и с АСом+5-6, убил берса в Дино с пухой +16+++ со стиляг dry.gif

потому что это стиляги. Да не спорю ав анти класс, но убить в 6+ драке норм берса 1 на 1 он не сможет, тупо сдохнет от 2х абил, а если еще учесть то, что он в драке и уворота не так много то думаю даже с 1 крита

потому что это стиляги. Да не спорю ав анти класс, но убить в 6+ драке норм берса 1 на 1 он не сможет, тупо сдохнет от 2х абил, а если еще учесть то, что он в драке и уворота не так много то думаю даже с 1 крита

никто и не говорит, что берс норм был... да и я думаю, что ОФФыч в таком эквипте среднего берса заовнит... но факт остается фактом, нет? blink.gif

counter attack

level 79

:ph34r: если соизволишь прочитать ,что я писал гораздо выше в этой теме,то поймешь,что это невозможно. Ибо counteratack КОНТРАТАКУЕТ,а не отражает !!! а сколько нанесет АВ обычным дагером ногрейда??

автор страдает, очень страдает всякими разными расстройствами и психическими в том числе, но автор не солжет, сказав что на его персону пока еще ни один берс не покушался...так что ты, о мудрый и уравновешенный парень "Забавная(веселая) смерть" можешь не волноваться, и попытаться ответить что-нибудь умное, можно даже не тут, даже лучше не тут, а если к моему подъезду подкатит тип с красным дрыном и перьями на спине, Васька из 8"б" я тебя обязательно заусмоню на помощь, так что сходи в гастроном купи пол кило суммон кристалов, хлеба и соли, и вынеси попути мусор...

:D Наплевать на смысл темы,автор смешно говорит,и за это ему плюсег))

Берс много проблем не составляет разве что берс врубит Уд то до 81 не как

Без него берс слаживается с пару абилак

го пвп? посмотрим как твои 2 абилки с таким же успехом выльются к тебе в зад, и то свалишься ты а не я

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...