Archy Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Подщет урона от контратаки должен идти после получения урона. у нас же сначала контратака потом сам урон. Ето относитса как к контратаке АВ так и берса (eye for eye). Скрин где видно что бекстаб в лицо не нанося урона получает довольно таки некислую контратаку прилагаетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 даже если ты промазал абилкой, то у того, по кому бил, напишет что ты нанес 1 урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 так то оно так но откуда столько урона из контратаки. Должно возращать определений процент или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 полученный дамаг никак не влияет на контр атаку, влияет п деф атакующего и п атака контратакующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вообще в самом слове "контратака", вложен смысл))) "контр" значит опережение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вообще в самом слове "контратака", вложен смысл))) "контр" значит опережение) ну как бы на руоффе сначала идет дамаг а потом контр-атака, у нас на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну как бы на руоффе сначала идет дамаг а потом контр-атака, у нас на оборот На оффе и дамаг двойной) Кэнди, ты же всё понимаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На оффе баг, ясно сказано?Там ума не исправленых багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На оффе баг, ясно сказано?Там ума не исправленых багов. Так с чего ты взял что отражение после урона не баг офа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 контр-атака это именно *атака*, никак не отражение... по идее должен идти ударившему урон в зависимости от п атаки, по неведомой формуле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 На оффе баг, ясно сказано?Там ума не исправленых багов. если есть куча тестов и обьеснение этому всему...почему это сразу баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 контр-атака это именно *атака*, никак не отражение... по идее должен идти ударившему урон в зависимости от п атаки, по неведомой формуле ) Формула есть. Её тут где-то выкладывали. Наизусть не помню, но на урон влияет твоя п.атака и п.деф противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так с чего ты взял что отражение после урона не баг офа? я говорил про двойной дмг от КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я говорил про двойной дмг от КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вы или глупые или что, ясно, разясню: двойной дмг от КА - баг, контратака после полученного урона - баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вы или глупые или что, ясно, разясню: двойной дмг от КА - баг, контратака после полученного урона - баг. а если я качну на корейском АВ и там будет 2 дмг... это тоже баг? или мы знаем механику игры лутше корейцев ps я с тобой говорил по этому поводу...если уж такой умный предоставляй фактами, а не словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вы или глупые или что, ясно, разясню: двойной дмг от КА - баг, контратака после полученного урона - баг. Нет никаких данных, что что-либо из из этого баг. Единственное объяснение, того что у нас Око и Контратака не отражает урон дважды - это видимо попытка создать баланс. Хотя это лишь мои домыслы. В любом случае тема бред. Нет ни скринов с оффа. Ни достоверных источников, подтверждающих слова автора. По твоей логике багом можно называть любую работу любого скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 <br />Вы или глупые или что, ясно, разясню: двойной дмг от КА - баг, контратака после полученного урона - баг.<br /><br /><br /><br /> Как это так?Берсы станят и всё, это явно баг...А дагеры берут и в блаф ставят...шожебудет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Как это так?Берсы станят и всё, это явно баг...А дагеры берут и в блаф ставят...шожебудет?! я вопще не пойму его...если у нас весь серв в багах...почему он играет на нем хотябы попытался чтото докать, а то пусто звонство уже надаело ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я вопще не пойму его...если у нас весь серв в багах...почему он играет на нем хотябы попытался чтото докать, а то пусто звонство уже надаело ;D Ла2 явно придумали корейцы, и амарекосы не дураки, зайди на корейский офф, или на евро - офф, там все найдешь, у нас багов с КА нету, а все ноют, то подавай двойной дмг от КА, то КА после урона... Как ранее сказано значение слово контр атака - опередить противника своей атакой. И хватит уже троллить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ла2 явно придумали корейцы, и амарекосы не дураки, зайди на корейский офф, или на евро - офф, там все найдешь, у нас багов с КА нету, а все ноют, то подавай двойной дмг от КА, то КА после урона... Как ранее сказано значение слово контр атака - опередить противника своей атакой. И хватит уже троллить... Эмммм... на оффе контр атака отражает х2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Теперь попустило ? я так понимаю жто скрин с еврооффа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Aмериканоофф (сервер Phoenix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Если ДА и ав сделать двойной КА, то АВ и ДА будут вертеть всех чаров нюкеров, оу, и берсы тоже.. считаю что это баг, в боях ав на еврооффе не наблюдал такого КА, рассудил из этого. Кенди какой ник на аргосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Если ДА и ав сделать двойной КА, то АВ и ДА будут вертеть всех чаров нюкеров, оу, и берсы тоже.. считаю что это баг, в боях ав на еврооффе не наблюдал такого КА, рассудил из этого. Кенди какой ник на аргосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Если ДА и ав сделать двойной КА, то АВ и ДА будут вертеть всех чаров нюкеров, оу, и берсы тоже.. считаю что это баг, в боях ав на еврооффе не наблюдал такого КА, рассудил из этого. Кенди какой ник на аргосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну в боях на евро оффе, судя по мувикам опять же, даггеры и не убивают тех же милишников с одного бэка. У нас ще дамаг от 8к до 16к вполне реальны, практически для каждого боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 фудж у нас розжел недоработок, а не обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Что значит "всех" вертеть ? Двойная КА возможна только против даггеров, тройная КА возможна на 1 из ударов ПВ/АВ. И это я утверждаю по отношению именно к ДА, лично я не могу утверждать тоже самое за Контратаки АВ и Берса, возможно там другая механика, но это маловероятно, скорее всего они идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Critical Blow наверно тоже х3 дмг отражает, он же тоже баф несет в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.