Уличный Маг Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну че могу сказать, гц вас те кто юзал, баг был известен месяц, Но тут на ум приходит лол, многие хранят обычные голды в вх, а как мы знаем админы пишут проги для массовых банов, вдруг дура прога забанит всех кто хранит обычные голды в вх)) Это будет пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На серваке, достаточно задонатить голдов 10-20 и потом заниматься перепродажей... Знакомый, когда его акк бомбанули примерно так и поднялся снова до +20. Вначале купил сом +16 мв за "копейки", продал подороже, ну и по нарастающей... Недели через 2 был уже почти в +20... Економика в л2 тоже своего рода отдельная игра в игре. да да особенно на таком) я как то берса убедила что комон ожерелье феникса (нашла такой раритет... кто то в вх выкинул видимо от старых хроник)... дает ему куда больше чем фринта или валик на +20 что типа админы допустили такой баг и ни кто о нем не знает... он поклялся ни кому не рассказывать и купил у меня это ожерелье за 2г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да да особенно на таком) я как то берса убедила что комон ожерелье феникса (нашла такой раритет... кто то в вх выкинул видимо от старых хроник)... дает ему куда больше чем фринта или валик на +20 что типа админы допустили такой баг и ни кто о нем не знает... он поклялся ни кому не рассказывать и купил у меня это ожерелье за 2г... :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да да особенно на таком) я как то берса убедила что комон ожерелье феникса (нашла такой раритет... кто то в вх выкинул видимо от старых хроник)... дает ему куда больше чем фринта или валик на +20 что типа админы допустили такой баг и ни кто о нем не знает... он поклялся ни кому не рассказывать и купил у меня это ожерелье за 2г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да да особенно на таком) я как то берса убедила что комон ожерелье феникса (нашла такой раритет... кто то в вх выкинул видимо от старых хроник)... дает ему куда больше чем фринта или валик на +20 что типа админы допустили такой баг и ни кто о нем не знает... он поклялся ни кому не рассказывать и купил у меня это ожерелье за 2г... ггггггг) молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Меня не баньте плз) я же багам не пользовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да да особенно на таком) я как то берса убедила что комон ожерелье феникса (нашла такой раритет... кто то в вх выкинул видимо от старых хроник)... дает ему куда больше чем фринта или валик на +20 что типа админы допустили такой баг и ни кто о нем не знает... он поклялся ни кому не рассказывать и купил у меня это ожерелье за 2г... Это же мошенничество)) Статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кто то сейчас грызет ногти :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на праиме наверно уже матюкаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в зависимости от цены предмета можно неплохо наварится.... я вот поднимался на перепродаже холов +16-17, а сейчас перешел на веспер +16-20/150-300, но вот недавно сам себя наимел ) купил +20 двурук весп за 110г... а потом даже за 105 несмог продать... прпвда потом нашелся тоже не очень продвинутый чел, и купил у мну эту пуху за 115 ) а я пошел и купил опять такую за 80 ) Ну для этого нужно много сидеть на рынке. Я человек ленивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Это же мошенничество)) Статья ку а ты юзала баг?) я тебе его спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Это хотя бы долгий процесс? Ну тоесть сколько времени это займет?) В зависимости от цены предмета? Я же написал, заняло у него недели 2... Накопить 10-20 голдов можно и игровым путем для раскрутки. Мало чайников на серваке, не смешите меня. Что редко у вас в кч спрашивают, а сколько стоит то или то... Обычно отвечают на глаз +/- 10 голдов для предметов в районе 100, даже на етом примерно можно делать с каждой сделки 15%, если сам знаешь цены и свободно ориентируешься на рынке... А случаев, когда продают "чайники" за бесценок или когда нужны срочно голды или сет (ну мало кто из вас, наверное, терпел и искал больше дня нужный сет, когда чар голый и ему для того что бы пойти "нагибать" нужен срочно сет?) особенно ето было актуально, когда в моде были мв сеты и один чел делал рерол с лайт носителя на робу или наоборот. Или когда "срочно" нужно поменять 1ручку на 2ручку или наоборот. Переплатить, иногда 20 голдов, человек обычно соглашается или "добавляет", что-то ему ненужно, но стоящее больше 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Список багоюзеров в студию! з.ы. В этот раз я был паинькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кто как думает скоро загнётся астериос? по крайней мере если судить по х55 11 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ку а ты юзала баг?) я тебе его спалил да полюбасу все кто знал юзали....муххахаха а ща мажутся что у низ случайно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кто как думает скоро загнётся астериос? по крайней мере если судить по х55 Мне кажется, что вся эта унылость скрывается на х55, на других сервах я пока её не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кто как думает скоро загнётся астериос? по крайней мере если судить по х55 Для тебя возможно скоро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Короче, все кто юзал баг не очень, не думаю что топ чары +20/300 уйдут в бан ибо, им и так хватает и на шмот в игре и в жизни у них все супер, так что школота дюпающая голды ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ку а ты юзала баг?) я тебе его спалил Приветик)) нет, я как то забыла, да и некогда было)) Тем более вы тогда сказали, что инфа не 100%)) Да и теперь мне есть что терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кто как думает скоро загнётся астериос? по крайней мере если судить по х55 Да поняли уже все... поняли, что тебе Хантер жить мешает.. угомонись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хача в зеркале увидишь ;D Перекидывание стрелок или оскорбления - признак отсутствия фактов или "сказать нечего", не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tetr Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 какои задрот какои багоюзер?какои дон?для меня последнее дело на игру бабло вкидывать Линягу знать надо...я за сутки по 20ккк могу делать в линяге.Эт вы тока мобов дручите...с которых выгоды не какои сидеть в каждом соде по 12 часов-это б\п знание игры лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хача в зеркале увидишь ;D Почему писклявые девственники обсуждают 16-ти летних девочек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Приветик)) нет, я как то забыла, да и некогда было)) Тем более вы тогда сказали, что инфа не 100%)) Да и теперь мне есть что терять Го на форум ГА, тут ппц форум виснет > и задержка там 10 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Почему писклявые девственники обсуждают 16-ти летних девочек ? УБИЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Го на форум ГА, тут ппц форум виснет и задержка там 10 сек На форуме ГА никого вроде щас нету, ну придете вы туда, ничего кроме постов друг к другу не будет там) Ну мб я ещё приду. DeathTheKid, поощрение разве что если ты использовал этот баг, сделал скрины и отправил на форум баг-репорт - то тебя разбанят. И больше никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 почему тебе ? потому что он типа первый кто тебя попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На форуме ГА никого вроде щас нету, ну придете вы туда, ничего кроме постов друг к другу не будет там) Ну мб я ещё приду. ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Го на форум ГА, тут ппц форум виснет > и задержка там 10 сек Перебьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 УБИЛО Да, Ань Меня это тоже убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.