Перейти к содержанию
Asterios

Ждёмс новую волну банов :D

Артемко

Рекомендуемые сообщения

Реально тут конечно админы должны были быстрее среагировать, особенно когда было объявлено о выходе Фреи. Цены на голд не выросли, а наоборот еще больше упали. Как правило это означает что идет большой выброс голдов на рынок - но голды всегда в цене, а тут он не только не повышается или стоит, а падает и какими темпами. Мне говорят потому что в зале не фармят, но зал это зал, а голды они вылетают когда ты точишь или что-то покупаешь. Конечно многие тут пострадают особенно те кто продавал вещи... Я например сомневаюсь что забанят всех нарушителей. Даже по логам - там кто-то все равно попадет в колесо зачистки, честный или нечестный. А потом докажи что ты не верблюд.

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Cлучайно положила голды заработанные с рефералки в вх, позже вытащила оттуда n-ное количество голдов, интересно я попаду в бананэ.:unsure:

лес там >>>>

если бы ты сюда вложил свыше 1300 $, твои слюни по поводу ВАЙПА бы не брызгали.

blink.gifblink.gif

Интересно после таких историй найдутся те кто сюда вложит реал?)) Этож каким надо быть умным чуваком чтоб в али чат шифтовать 10к голдов а потом поди всем рассказывать как именно этого достичь)) лол

Cлучайно положила голды заработанные с рефералки в вх, позже вытащила оттуда n-ное количество голдов, интересно я попаду в бананэ.:unsure:

haha.gif Как же мы будем без копетана wacko.gif

Балабол детектет ты вон

Dneprofan истину глаголит за 2 или 3 месяца можно одется а не за год...половина серва лохи переточеные и нубы....и школота руки кривые...а берут тока шмотом...ниче не умеют...на равных любого вынести можно в легкую

как запустят сервер - узнаешь... но поверь доказать что ты не верблюд будет проблематично

Мда.... как хорошо что я не задонатил !! По 5 руб. за голд :D

Балабол детектет ты вон

Dneprofan истину глаголит за 2 или 3 месяца можно одется а не за год...половина серва лохи переточеные и нубы....и школота руки кривые...а берут тока шмотом...ниче не умеют...на равных любого вынести можно в легкую

Йода Магистр учил тебя разговаривать?

Научи по 20ккк зарабатывать, я тебе сиськи покажу!

админ мноого кратно говорил кстати что "все это бред"

Кстати да, за что баны то, админы были предупреждены, что такое есть, отвергли- значит пользуйся наздоровье))

haha.gif Как же мы будем без копетана wacko.gif

копетан оффлайн,копэтанэ попал на учебэ, спс кэп

как запустят сервер - узнаешь... но поверь доказать что ты не верблюд будет проблематично

не думаю, что мне ради этого придется постараться, тем более что я сейчас не играю

Тебя не научишь стока бабла делать за сутки...Эт нада выдержку большую....и секреты не рассказываю тем более

Мдя любопытно а если просто такие голды не пред умышлено тебе в руки попали ???

Хорошо что у меня на безлимитке нельзя СМС-ки на получение голд отправлять ;D

после того, как меня раздели я не играл оч долго, но снова пришел на сервер примерно 3 месяца назад. Я уже в +20 шмоте... хотел бы, был бы с атрибутом, но сейчас его вставляют только дураки....не юзал не разу баги, не голосовал в л2топе.... после этого я могу откровенно сказать - ты лох, который за долгое время не смогу одется  и ноет сейчас на форуме.

С этими словами можно немного согласиться. Но с оскорблениями нет. Обычно да, посты "Надо вайп, сервер плохой и т.д." пишут те, кто не смог сам чего-то достичь...

Тебя не научишь стока бабла делать за сутки...Эт нада выдержку большую....и секреты не рассказываю тем более

Ну да, и попусту языком чесать ты любишь. Все понятно с тобой.

Жду тему о самосовершенствовании и о том как развить в себе выдержку.

Ну да, и попусту языком чесать ты любишь. Все понятно с тобой.

И что теперь? ты даже сиськи не покажешь ? cray.gif:D

Научи по 20ккк зарабатывать, я тебе сиськи покажу!

Cвет, покажи только одну !

Не показывай обе

ЭЭ, я первая сказала, " Я тебе дам"

Глупый развод, но меня ты уже разводила так, но только на новые фотки xD Помнишь я нашаманил тебе плащ с тиады? 

CrashAwP, за словами следить не учили? Ппц, всем лишь бы кого-то обосрать или оскорбить, чтобы доказать какой ты классный...

Интересно после таких историй найдутся те кто сюда вложит реал?)) Этож каким надо быть умным чуваком чтоб в али чат шифтовать 10к голдов а потом поди всем рассказывать как именно этого достичь)) лол

Ильназ из Стиляг.... фигли с них взять?

а чего ты тогда хочешь ? конечно ты за 3 недели ничего не поймешь о политике сервера(;D;D;D) о рынке этого сервера да и задротством ты за 3 недели не много бы добился ! посиди хотя-бы недели две каждый вечер, по 2 часа на рынке, и если ты не школьник-дурачек, то ты сможешь неплохо одеться !

А смысл? потом решат что это багом нажито и забанят тебя нафиг...

Глупый развод, но меня ты уже разводила так, но только на новые фотки xD Помнишь я нашаманил тебе плащ с тиады?

Не сомневаюсь, что ты не посмел скринить, все равно отрицать, что я этого не писала бесполезно.:rolleyes:

а чего ты тогда хочешь ? конечно ты за 3 недели ничего не поймешь о политике сервера(;D;D;D) о рынке этого сервера да и задротством ты за 3 недели не много бы добился ! посиди хотя-бы недели две каждый вечер, по 2 часа на рынке, и если ты не школьник-дурачек, то ты сможешь неплохо одеться !

Зачот!8):D

Не сомневаюсь, что ты не посмел скринить, все равно отрицать, что я этого не писала бесполезно.:rolleyes:

Слишком много частиц "не" Х_х

На серваке, достаточно задонатить голдов 10-20 и потом заниматься перепродажей... Знакомый, когда его акк бомбанули примерно так и поднялся снова до +20. Вначале купил сом +16 мв за "копейки", продал подороже, ну и по нарастающей... Недели через 2 был уже почти в +20... Економика в л2 тоже своего рода отдельная игра в игре.

На серваке, достаточно задонатить голдов 10-20 и потом заниматься перепродажей... Знакомый, когда его акк бомбанули примерно так и поднялся снова до +20. Вначале купил сом +16 мв за "копейки", продал подороже, ну и по нарастающей... Недели через 2 был уже почти в +20... Економика в л2 тоже своего рода отдельная игра в игре.

+

Слишком много частиц "не" Х_х

троллим капитана, все с тобой ясно

ВО парню делать нечего !В игру последнее дело бабло вкидывать я думаю :D и тем более за 2 недели куплеи дешевле и продажеи подороже подняться не реал..!На серве думаешь чаиники одни тоже?Заметил время на такую фишку уходит долго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...