Pacik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Реально тут конечно админы должны были быстрее среагировать, особенно когда было объявлено о выходе Фреи. Цены на голд не выросли, а наоборот еще больше упали. Как правило это означает что идет большой выброс голдов на рынок - но голды всегда в цене, а тут он не только не повышается или стоит, а падает и какими темпами. Мне говорят потому что в зале не фармят, но зал это зал, а голды они вылетают когда ты точишь или что-то покупаешь. Конечно многие тут пострадают особенно те кто продавал вещи... Я например сомневаюсь что забанят всех нарушителей. Даже по логам - там кто-то все равно попадет в колесо зачистки, честный или нечестный. А потом докажи что ты не верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Cлучайно положила голды заработанные с рефералки в вх, позже вытащила оттуда n-ное количество голдов, интересно я попаду в бананэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 лес там >>>> если бы ты сюда вложил свыше 1300 $, твои слюни по поводу ВАЙПА бы не брызгали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Интересно после таких историй найдутся те кто сюда вложит реал?)) Этож каким надо быть умным чуваком чтоб в али чат шифтовать 10к голдов а потом поди всем рассказывать как именно этого достичь)) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Cлучайно положила голды заработанные с рефералки в вх, позже вытащила оттуда n-ное количество голдов, интересно я попаду в бананэ. Как же мы будем без копетана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Балабол детектет ты вон Dneprofan истину глаголит за 2 или 3 месяца можно одется а не за год...половина серва лохи переточеные и нубы....и школота руки кривые...а берут тока шмотом...ниче не умеют...на равных любого вынести можно в легкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Cлучайно положила голды заработанные с рефералки в вх, позже вытащила оттуда n-ное количество голдов, интересно я попаду в бананэ. как запустят сервер - узнаешь... но поверь доказать что ты не верблюд будет проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мда.... как хорошо что я не задонатил !! По 5 руб. за голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Балабол детектет ты вон Dneprofan истину глаголит за 2 или 3 месяца можно одется а не за год...половина серва лохи переточеные и нубы....и школота руки кривые...а берут тока шмотом...ниче не умеют...на равных любого вынести можно в легкую Йода Магистр учил тебя разговаривать? Научи по 20ккк зарабатывать, я тебе сиськи покажу! админ мноого кратно говорил кстати что "все это бред" Кстати да, за что баны то, админы были предупреждены, что такое есть, отвергли- значит пользуйся наздоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как же мы будем без копетана копетан оффлайн,копэтанэ попал на учебэ, спс кэп как запустят сервер - узнаешь... но поверь доказать что ты не верблюд будет проблематично не думаю, что мне ради этого придется постараться, тем более что я сейчас не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тебя не научишь стока бабла делать за сутки...Эт нада выдержку большую....и секреты не рассказываю тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мдя любопытно а если просто такие голды не пред умышлено тебе в руки попали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хорошо что у меня на безлимитке нельзя СМС-ки на получение голд отправлять ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 после того, как меня раздели я не играл оч долго, но снова пришел на сервер примерно 3 месяца назад. Я уже в +20 шмоте... хотел бы, был бы с атрибутом, но сейчас его вставляют только дураки....не юзал не разу баги, не голосовал в л2топе.... после этого я могу откровенно сказать - ты лох, который за долгое время не смогу одется и ноет сейчас на форуме. С этими словами можно немного согласиться. Но с оскорблениями нет. Обычно да, посты "Надо вайп, сервер плохой и т.д." пишут те, кто не смог сам чего-то достичь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тебя не научишь стока бабла делать за сутки...Эт нада выдержку большую....и секреты не рассказываю тем более Ну да, и попусту языком чесать ты любишь. Все понятно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Жду тему о самосовершенствовании и о том как развить в себе выдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну да, и попусту языком чесать ты любишь. Все понятно с тобой. И что теперь? ты даже сиськи не покажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Научи по 20ккк зарабатывать, я тебе сиськи покажу! Cвет, покажи только одну ! Не показывай обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ЭЭ, я первая сказала, " Я тебе дам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 MikkyBoom А что эт за ава скеит гавнарья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ЭЭ, я первая сказала, " Я тебе дам" Глупый развод, но меня ты уже разводила так, но только на новые фотки xD Помнишь я нашаманил тебе плащ с тиады? CrashAwP, за словами следить не учили? Ппц, всем лишь бы кого-то обосрать или оскорбить, чтобы доказать какой ты классный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Интересно после таких историй найдутся те кто сюда вложит реал?)) Этож каким надо быть умным чуваком чтоб в али чат шифтовать 10к голдов а потом поди всем рассказывать как именно этого достичь)) лол Ильназ из Стиляг.... фигли с них взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а чего ты тогда хочешь ? конечно ты за 3 недели ничего не поймешь о политике сервера(;D;D;D) о рынке этого сервера да и задротством ты за 3 недели не много бы добился ! посиди хотя-бы недели две каждый вечер, по 2 часа на рынке, и если ты не школьник-дурачек, то ты сможешь неплохо одеться ! А смысл? потом решат что это багом нажито и забанят тебя нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Глупый развод, но меня ты уже разводила так, но только на новые фотки xD Помнишь я нашаманил тебе плащ с тиады? Не сомневаюсь, что ты не посмел скринить, все равно отрицать, что я этого не писала бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а чего ты тогда хочешь ? конечно ты за 3 недели ничего не поймешь о политике сервера(;D;D;D) о рынке этого сервера да и задротством ты за 3 недели не много бы добился ! посиди хотя-бы недели две каждый вечер, по 2 часа на рынке, и если ты не школьник-дурачек, то ты сможешь неплохо одеться ! Зачот!8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не сомневаюсь, что ты не посмел скринить, все равно отрицать, что я этого не писала бесполезно. Слишком много частиц "не" Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На серваке, достаточно задонатить голдов 10-20 и потом заниматься перепродажей... Знакомый, когда его акк бомбанули примерно так и поднялся снова до +20. Вначале купил сом +16 мв за "копейки", продал подороже, ну и по нарастающей... Недели через 2 был уже почти в +20... Економика в л2 тоже своего рода отдельная игра в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На серваке, достаточно задонатить голдов 10-20 и потом заниматься перепродажей... Знакомый, когда его акк бомбанули примерно так и поднялся снова до +20. Вначале купил сом +16 мв за "копейки", продал подороже, ну и по нарастающей... Недели через 2 был уже почти в +20... Економика в л2 тоже своего рода отдельная игра в игре. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Слишком много частиц "не" Х_х троллим капитана, все с тобой ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На серваке, достаточно задонатить голдов 10-20 и потом заниматься перепродажей... Знакомый, когда его акк бомбанули примерно так и поднялся снова до +20. Вначале купил сом +16 мв за "копейки", продал подороже, ну и по нарастающей... Недели через 2 был уже почти в +20... Економика в л2 тоже своего рода отдельная игра в игре. ВО парню делать нечего !В игру последнее дело бабло вкидывать я думаю и тем более за 2 недели куплеи дешевле и продажеи подороже подняться не реал..!На серве думаешь чаиники одни тоже?Заметил время на такую фишку уходит долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.