CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Админы если прочитаите забаньте еще трех при....ов с Сеятелеи Ники в пм напишу...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 100 человек читают эту тему задолблась редактировать. Сотня короче. Неудивительно что форум загружен))) только в 1й теме столько народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тебе суть уже не понадобится!!И ребята надо честно гамать...а то пол серва нытики аж бабло от психа в игру кидают...или баги ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В этот раз наша славная команда багоюзеров баг не юзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 БУДУ РАД ФУЛ РЕСТАРТУ СЕРВА, ИБО НОВОПРИШЕДШИМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕХ, ВСЕ ПОДНЯЛИСЬ ТУТ ЛИБО НА БАГАХ, ЛИБО В ТЕ ВРЕМЕНАМИ КАДА БЫЛ Л2ТОП. ИМХО РЕСТАРТ! ФУУУУУУУУУУУЛ РЕСТАРТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 БУДУ РАД ФУЛ РЕСТАРТУ СЕРВА, ИБО НОВОПРИШЕДШИМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕХ, ВСЕ ПОДНЯЛИСЬ ТУТ ЛИБО НА БАГАХ, ЛИБО В ТЕ ВРЕМЕНАМИ КАДА БЫЛ Л2ТОП. ИМХО РЕСТАРТ! ФУУУУУУУУУУУЛ РЕСТАРТ! это называется вайп... Но делать его не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В этот раз наша славная команда багоюзеров баг не юзала Вскрытие покажет или весна покажет кто где ср... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 БУДУ РАД ФУЛ РЕСТАРТУ СЕРВА, ИБО НОВОПРИШЕДШИМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕХ, ВСЕ ПОДНЯЛИСЬ ТУТ ЛИБО НА БАГАХ, ЛИБО В ТЕ ВРЕМЕНАМИ КАДА БЫЛ Л2ТОП. ИМХО РЕСТАРТ! ФУУУУУУУУУУУЛ РЕСТАРТ! Мне кажется, что ты болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 БУДУ РАД ФУЛ РЕСТАРТУ СЕРВА, ИБО НОВОПРИШЕДШИМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕХ, ВСЕ ПОДНЯЛИСЬ ТУТ ЛИБО НА БАГАХ, ЛИБО В ТЕ ВРЕМЕНАМИ КАДА БЫЛ Л2ТОП. ИМХО РЕСТАРТ! ФУУУУУУУУУУУЛ РЕСТАРТ! ДА ТЫ В СВОЕМ УМЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReMx Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 если сделают вайп , то многие перестанут играть......людям просто будет впадлу точится опьять с 0 (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вскрытие покажет или весна покажет кто где ср... Не, серьёзно не юзали) А сюда Одмен запишет имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLifeStyle Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 БУДУ РАД ФУЛ РЕСТАРТУ СЕРВА, ИБО НОВОПРИШЕДШИМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕХ, ВСЕ ПОДНЯЛИСЬ ТУТ ЛИБО НА БАГАХ, ЛИБО В ТЕ ВРЕМЕНАМИ КАДА БЫЛ Л2ТОП. ИМХО РЕСТАРТ! ФУУУУУУУУУУУЛ РЕСТАРТ! Странный человек, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как успокоить? многие из вас круглые сутки сидят на форуме, фармом никто не занят. уверен что мало кто жёстко донит. а откуда вы такие скрины лепите что у кого то 10к голдов? второй украл 2к голдов. вы представляете себе эти суммы в реале? 10к голдов это 300к рублей, а терь вдумайтесь... потери серва на лицо и это только 2 человека а тут 4.5к. в чём я болен? в том что сказал то что знали все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как успокоить? многие из вас круглые сутки сидят на форуме, фармом никто не занят. уверен что мало кто жёстко донит. а откуда вы такие скрины лепите что у кого то 10к голдов? второй украл 2к голдов. вы представляете себе эти суммы в реале? 10к голдов это 300к рублей, а терь вдумайтесь... потери серва на лицо и это только 2 человека а тут 4.5к. в чём я болен? в том что сказал то что знали все? Я играю год и только спустя год я имею норм шмот, а ты о фарме каком то говоришь. Удали свои посты, пока кара небесная тебя не настигла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как успокоить? многие из вас круглые сутки сидят на форуме, фармом никто не занят. уверен что мало кто жёстко донит. а откуда вы такие скрины лепите что у кого то 10к голдов? второй украл 2к голдов. вы представляете себе эти суммы в реале? 10к голдов это 300к рублей, а терь вдумайтесь... потери серва на лицо и это только 2 человека а тут 4.5к. в чём я болен? в том что сказал то что знали все? С самого открытия донил, и буду донить Сейчас не так много, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как успокоить? многие из вас круглые сутки сидят на форуме, фармом никто не занят. уверен что мало кто жёстко донит. а откуда вы такие скрины лепите что у кого то 10к голдов? второй украл 2к голдов. вы представляете себе эти суммы в реале? 10к голдов это 300к рублей, а терь вдумайтесь... потери серва на лицо и это только 2 человека а тут 4.5к. в чём я болен? в том что сказал то что знали все? А что ты предложишь людям которые предпочли не багом голды делать, а честно купить через администрацию, что им делать ? заного донатить ? или может ты им ущерб возместишь !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 мухахахахах ппц год играть и нормальныи шмот тока...2 месяц играю уже и нормальныи шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как успокоить? многие из вас круглые сутки сидят на форуме, фармом никто не занят. уверен что мало кто жёстко донит. а откуда вы такие скрины лепите что у кого то 10к голдов? второй украл 2к голдов. вы представляете себе эти суммы в реале? 10к голдов это 300к рублей, а терь вдумайтесь... потери серва на лицо и это только 2 человека а тут 4.5к. в чём я болен? в том что сказал то что знали все? Скажу просто - ок. Но вайп это самая тупейшая идея. Многие люди тоже тратили свое свободное время чтобы развиться здесь без доната. А ты о вайпе говоришь... Какой нормальный админ сделает вайп только из за твоих слов? CrashAwP, эй, умник, мы рады, что ты развился тут 2 месяца, но не мог бы ты помолчать? Задроты всегда добывали норм шмот за такое время, но есть и умные люди, тратящие свободное время на реал или ещё что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я багоюзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если сделать "вайп", то проект можно будет закрывать, т.к. Донатить будут единицы, так что легче будет закрыть вовсе сервак. Но все ето админы и так знают, так что сколько не ори вайп (ну полный рестарт) - вайповий не будет, если не смог одеться, нефиг скандировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С самого открытия донил, и буду донить Сейчас не так много, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 грац тебя, ты либо багоюзер, либо задрот, либо донатор.... все 3 варианта для нормального человека не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 /index.php?showuser=53231">TuNeR завали не с тобои базарю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbeGT Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 давайте без оскорблений ибо я всё это взял не с пустоты, я ни кого не оскорблял. тут все только ищут баги и лёгкие пути. ну невозможно нафармить 10к голдов, респект тому кто это выложил, или сочуствие на ваше усмотрение. но всё началось с этого... а я просто говорю от многих. многие так считают что тут уже не подняться никак новопришедшим. Как я писал до этого было 2 пути Л2ТОП и баги. всё терь их пофиксили и то и то. а еси пофиксили то остануться товарищи так сказать кто "успел" и получится артеас номер 2 ПЕЧАЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 интересно кто в бан попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 мухахахахах ппц год играть и нормальныи шмот тока...2 месяц играю уже и нормальныи шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Истину гологолиш друг мой, не ты один такой на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortis Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Про вайп - разведение трололо. На х5 недавно начал играть, сам одеваюсь, все норм (без доната одеваюсь, игры для того чтобы играть, а не для самореализации). То что там у кого-то эпик на +16 (если такой есть) вообще пофиг, тоже когда-нибудь заточу. Все могут докачаться. А тем кто любит экспрес дроч с соревнованиями "Кто лучший дрот на серве" так полно новых сервов-однодневок каждый день открывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 БУДУ РАД ФУЛ РЕСТАРТУ СЕРВА, ИБО НОВОПРИШЕДШИМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕХ, ВСЕ ПОДНЯЛИСЬ ТУТ ЛИБО НА БАГАХ, ЛИБО В ТЕ ВРЕМЕНАМИ КАДА БЫЛ Л2ТОП. ИМХО РЕСТАРТ! ФУУУУУУУУУУУЛ РЕСТАРТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.