Kapac Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не понимаю, в чем прикол ставить в подписи скрин, что тебя забанили на 180 минут? Это казырно типа тебя из тысячи выделяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 багоюзеры плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 останется много голдов ) следовательно цена на них станет еще меньше )) Следовательно будут продаваться очень много с рук и следовательно у админов прибыль упадет, а если сильно упадет, то могут и на сервак забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 багоюзеры плохие скоро их перебанят нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 багоюзеры плохие очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не юзал, не страшно... хотя куча друзей уходит или забивает, обидно будет если кого-то ещё забанят... после баннхамера за дюп медалек много кого забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕБАЗАВРИК Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Следовательно будут продаваться очень много с рук и следовательно у админов прибыль упадет, а если сильно упадет, то могут и на сервак забить. и пойдем на новый х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на моей памяти было 4 Чистки 2 или 3 раза стирали клан Вампиров, но они всеровно играют. это все гон забанят и сервер будет чистый, хрен там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну че тамЪ? Какая инфа? Я чоО много пропустил? Делитесь плз и минусуйте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну че тамЪ? Какая инфа? Я чоО много пропустил? Делитесь плз и минусуйте). Ничего ты не пропустил адм пытается найти плохишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на новый х5 много кто идет и еще больше вскоре оттуда придут. Вспомнишь мое слово - с Хардина х5 многие сюда перешли. А после того как сравнили эти сервера, остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 багоюзеры плохие Багосоздатели хуже... Идут на поводу у всяких бомжей, они сьедят и тут же насрут, после них вычищай, не вычищай, вонь всеравно останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerfMitiska Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 понятия не имею о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ТОПАЕМ НА Х5-------------------> хорошее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ДАЕШ ВАЙП!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Понятно, пасиб Карас). имхо, раз есть возможность - будут. Нех считать себя круче вареных) А то что парней (и дажЭЭЭ некоторых дифчОнОг) забанят - печаль. ВЕДЬ ПИСАЛИ ЖЕ, ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. Хренли на зеркало пенять коль рожа крива. Слушать нужно.... Хе СНИСХОДИТЬ Е МОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ДАЕШ ВАЙП!!!!!!!!!!! Даешь тебе кактус в зад, да побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На хантере больше всего багоюзаров, судя по тому, что все включили, а наш нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minion Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пошли баны акков: было: Банов персонажей: 93 Банов аккаунтов: 9915 стало: Банов персонажей:93Банов аккаунтов:10077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пошли баны акков: было: Банов персонажей: 93 Банов аккаунтов: 9915 стало: Банов персонажей:93Банов аккаунтов:10077 ооо...значит я думаю в скором времени врубят...а наши то проигрывают 0:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 всем здрасте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пошли баны акков: было: Банов персонажей: 93 Банов аккаунтов: 9915 стало: Банов персонажей:93Банов аккаунтов:10077 откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 откуда инфа? Лол. Статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 скажу тебе, что до использования бага я без доната своими силами оделся в топ шмот. А по поводу бана... Мы знали, на что шли. И знали, что уйдем на х5. Ну а экономику серва немножко, конечно, подорвали Так иди карась на х5 из за таких как вы проблемы токаэкономисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакоРабанно Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 всем здрасте!) хай Джимм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minion Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 откуда инфа? сам засек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В том что на сервере кроме олимпа делать нечего. каждому свое,меня устраивает чтоб отвлечься от реальных проблем на пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 когда же будит норм список банов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 тебе до меня далеко карась не смеши меня..что на х55 что на х5 ты не о чем... с кривыми руками.Обычныи тухляк и оркестр кислых щеи твои.С х5 сбежишь;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Лол. Статистика. я уж думал админ гдето отписался(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.