АнгелАда Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Все таки интересно в чем баг заключался.... Мне больше интересно у каво бошка доварила до такого ! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnyc Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 мож кто с повинной сдастся?)Вдруг скощуха будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А я знаю, а я знаю)) только не попользовалась, некогда было БАГОЮЗЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какая разница что за баг его по любому уже устранили скорее всего щас просто банят и отслеживают поток голдов... Вот скрин который был сделан пару дней назад Ниче так запасы для фреи =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да да да! согласен=))) пы.сы здарова жук! Привет !!! ;D собирайтесь уже скорее, а то Школозавров (ГА) надо бы прибить к земле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ниче так запасы для фреи =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какая разница что за баг его по любому уже устранили скорее всего щас просто банят и отслеживают поток голдов... Вот скрин который был сделан пару дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у ГА пасив клан-скил Hide Logs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне больше интересно у каво бошка доварила до такого ! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не обижайся на меня....в следующий раз буду молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 грустная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне больше интересно у какого идиота хватила мозгов рассказать другому про этот БАГ. В России 2 беды Дороги (с налогом) и Дураки, придурков к сожалению мало. За год можно было столько отмыть реала, что хватило бы открыть не только автосервис ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну дибил ильназ, а Артёмка зависливый школозавр !! 85 человек читают эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Почему кто то находит баги, а я нет!!! Яб никому не рассказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну дибил ильназ, а Артёмка зависливый школозавр !! 85 человек читают эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Почему кто то находит баги, а я нет!!! Яб никому не рассказала! Светик, кто их находят либо продают, либо распространяют и себя считают гением =) Гений тот кто с баблом в кармане, а не с дошираком на ушах ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну дибил ильназ, а Артёмка зависливый школозавр !! вот до чего доводет зависливость ппц))) а потом говорят клан дружелюбный в кругах)))) во ору! да вы там за голды друг жругу глотки поперегрызаете! ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну так что ? Расскажут суть бага или нет ?? Кстати про почту сказано верно, админы не схавают никогда почту !!! Я так багом на другом серваке спрятал на почте 10 фул эпиков точенных от +10 до +100 меня забанили а потом я достал бижу чуток, и пришлось вайп делать админам !;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 слышал, что реферальные голды отправляются в вх после рестарта если эти реферальные голды скинуть в вх, то после рестарта они увеличатся в кол-ве ну что-то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 этож как максимум можна было намутить 5к зелени если продать всё, а ильназ вася))) ну я думаю ниче так 5к зеленых Хорошо по дротил как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне больше интересно у каво бошка доварила до такого ! ;D на самом деле баг очеь распространенный...просто пришел человек с другой фришки и решил тут проверить, получилось - ну поехали дальше. Сама помню на каком то не маленьком серве юзала. Но тут только вчера о нем узнала, что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вот до чего доводет зависливость ппц))) а потом говорят клан дружелюбный в кругах)))) во ору! да вы там за голды друг жругу глотки поперегрызаете! ппц Ильназ некогда не был у нас в клане, при большом желании я бы тоже мог юзать этот баг, его пару недель назад подробно расписали в главном разделе но но админы ответили что это бред. Вот до чего довела их халатность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем ппц будет кули все кто оделся Багеры без трусов останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну так что ? Расскажут суть бага или нет ?? Кстати про почту сказано верно, админы не схавают никогда почту !!! Я так багом на другом серваке спрятал на почте 10 фул эпиков точенных от +10 до +100 меня забанили а потом я достал бижу чуток, и пришлось вайп делать админам !;D всё ппц! потопил всех багаюзеров. . . +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Зато игроки начнуть думать, прежде чем юзать баги. Я лично пережил 3 банхаммера, все баги знал, ни один не юзал. Не будете нарушать правила - вас не потревожат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Шо же будет... Шо же будет, забанят я думаю немного, штук 100 акков, если и багаюзели, то единицы, но как вывести последствия, если так на самом деле все обстоит плохо... Ведь кто-то пересылал через почту, кто-то через кхв наверно, кидал... Банов немного будет, а вот репутация серва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Интересно, а откуда автор узнал, что баг пофиксен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а то будет с теми, кто продал свой шмот за эти голды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Интересно, а откуда автор узнал, что баг пофиксен?))) Admin King Группа: Администраторы Сообщений: 7099 Регистрация: 06 March 08 Отправлено Сегодня, 11:39 Уточню, в чем проблема, чтобы не разводить панику. Был обнаружен баг, позволяющий бесплатно получить некоторое количество игровых ценностей. На данный момент баг исправлен, и ведется детальный анализ логов, для блокировки всех нарушителей и изъятия этих предметов из игры. Никаких последствий для честных игроков не будет. Анализ займет еще некоторое время. Точные сроки поднятия серверов неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.