Duplicate Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 при нажатие на Start выдает такую ошибку. сижу на работе делать нечего хочется поиграть. пава админа нету как можно обойти эту ошибку без админских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NissanJuke Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вчера когда серваки работали, тоже решил с работы зайти и была аналогичная ошибка. С дома заходит всё норм. Кто подскажет в чем может быть причина и как это обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicknose Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 утром тоже пытался зайти, после полного удаления клиента, и заного установка чистого+ обновление помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вчера когда серваки работали, тоже решил с работы зайти и была аналогичная ошибка. С дома заходит всё норм. Кто подскажет в чем может быть причина и как это обойти? первая ссылка в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyberDemoN Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 первая ссылка в подписи Судя по всему проблема именно с антивирем, у меня на работе НОД и точно такаяже проблема с клиентом. Беда в том что по той ссылке нет ни 1 токового совета. Пояснюсь. На работе у меня права простого юзера без админки сильно урезаные, отключить, а тем более удалить или поменять антивирус нет никакой возможности. Клиент руоффа нормально запускается тутже (я подумал сперва что дело в самом клиенте-фрея). Штото в общем напортачено в клиенте игры былоб неплохо это поправить. Отключать/менять антивирь это мне кажется не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у нас для игры нужны права админа, врядли вы сможете играть без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyberDemoN Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Старанно както вообщето. Причом тут права админа, зачем это сделано? Представте скольким людям вы этим игру обломали? Зы: нашол способ выбивать антивирь-не помогает(( Надо видимо выбивать права админа теперь себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretzky Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мде(((Как играть то?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretzky Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Народ я перезагрузил комп и все заработало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyberDemoN Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Народ я перезагрузил комп и все заработало)) Я уже раз 50 перезапускал толка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 чините систему значит. Темида довольно привередлива порой быват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyberDemoN Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 чините систему значит. Проверено на 5 компах в офисе, везде одно и тоже, чинить клиент надо))) Дома комп без анитивиря год работает, винд в хлам ушатана а клиент запускается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 значит проблема в какой-то специфичной программе ну или админских прав (их отсутствии). Themida не нами придумана, клиент тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.