OstapBender Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Уважаемая администрация к вам вопрос в веспер будут ставиться плечи или нет?И ещё коечто веспер всёже может быть мв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skin Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 гугл в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Уважаемая администрация к вам вопрос в веспер будут ставиться плечи или нет?И ещё коечто веспер всёже может быть мв? Насчёт МВ веспера,если админы сделают фрею,а там есть возможность крафта веспер пух/шмота,то думаю будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 автор, учи мат часть. у веспера нет плечей. есть просто обычный сет и нобл сет. нобл сет делается за какието итемы из сидов. пока нет даже веспер брони на сете, а ты уже про "плечи" спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapBender Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я про сэты знаю но теперь будет ы 85 и ы 86 веспер не кул без плеч будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Плечей на веспере нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я про сэты знаю но теперь будет ы 85 и ы 86 веспер не кул без плеч будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 афтор нуп. плечей на веспере нет. а делается он нобл веспер за нобл стоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ооооо Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 какои веспер крафт икаруса не могут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Плечей на веспере нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да ну наф этот васпер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.