GekRO Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 разные ситуации бывают, сомневаюсь что какойто бд или свс захочет контролить дестра под лимитами или какогонить топового мага) контролить не значит сагрить и стаять впритык как бревно, естественно ето не котроль, а самоубийсво тада, сагрил отбежал, если ето какойто ТОП дд убивающий с 1-й плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Какую? УГ робу? ) Ну, маг, дино сет +6 60 атр варко бафф с упором в пдеф, бд, свс. У свса драк лук +3 150, дино нож +3 150, аналогичный баф, c лука вылетают криты по 4к, ножа 800-1к (без шилены). Да, у бд и свс если такой скилл - арест, тыц и бегать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRomperStomperz Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 имхо фуфло все, теория галимая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну канцел нормально работает. Сам я почти не пользуюсь, потому могу ошибаться, но вроде у меня в среднем шанс 50%, снимает 1-2 бафа. Мув на первый взгляд неплохой, но даже в 720 смотреть нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 имхо фуфло все, теория галимая) отчасти ты прав, роба робе рознь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacedec Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну канцел нормально работает. Сам я почти не пользуюсь, потому могу ошибаться, но вроде у меня в среднем шанс 50%, снимает 1-2 бафа. Мув на первый взгляд неплохой, но даже в 720 смотреть нереально. хб - слишком однотонная локация( если играть со включенным HDR, то дела обстоят лучше. но увы у меня глаза устают от него. отчасти ты прав, роба робе рознь ;D по мне, так бд и свс должны в первую очередь агрить и вешать салы\медузы и прочие аресты. а уж в хз там какую очередь дамажить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1R1US Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот и я не понимаю, как тому БД совесть позволяет шмалять из лука, когда вражеские БД/СВС вовсю агрят его же хилеров/дд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Уныло что ав и тх с ножиками 150\300 атр не могут убить одного сб под хилом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacedec Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 уныло, что у этого сб паралич проходит нон стоп не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 сб ложится в 1 очередь скиллов... а вас двое..я на 81м лвле лил сб с одного\двух ударов как бегал с хастом 300 атр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEpzdc Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 .я на 81м лвле лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacedec Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 сб ложится в 1 очередь скиллов... а вас двое..я на 81м лвле лил сб с одного\двух ударов как бегал с хастом 300 атр... теоретик пздц. одна очередь скиллов может быть в сумме от 5000(без критов) до 10000 дамага (если одни криты) + баланс + хил + промахи + уд если кура мужик. другими словами рандом. или вообще паралич) + еще аргят свс и бд. тоже теория конечно. но на деле всегда именно так. во втором пвп нейтрализовали куру быстро и пвп длилось 2 минуты вместо четырех. вот те и рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.